Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества-дядя Миша
-Мавр сделал свое дело! Но поймите это только вступление-впереди будет и Шекспир и Есенин со своими произведениями! Я постараюсь украсить ваш форум новыми красками.Каждому овощу свое время! Но самого главного вы и не приметили!Мой родной сайт primegang.ru и мой Чемпионат VIVA-SUDOKU! В конце августа стартуем в третьем чемпионате-и думаю к 26!! командам и более 150 прогнозистам присоединится одна-две ваши команды.Вас ждут комментарии туров-турнир ветеранов 55+ и другая интересная информация. Мы первыми выиграли два турнира Мастер-серии из более 60 команд прогнозных форумов за 10 лет!! Давайте жить дружно и мы много достигнем! Поверьте мне на честное слово за плечами более десяти лет игр в различных турнирах! Можно обменяться аватарками наших сайтов.Вы выходите на новый уровень.
Давайте жить дружно и мы много достигнем! Поверьте мне на честное слово за плечами более десяти лет игр в различных турнирах! Можно обменяться аватарками наших сайтов.Вы выходите на новый уровень.
Я с удовольствием.Вот закончу тут все ремонтно-строительные работы и лично примкну.А по поводу обменов банерами сайтов,то я всегда-за!
9. Пятачок
Sava(капитан)
Seregamamenov23
Lavr Narkiss
Tol73
Reneshasha (Ты получил приглашение от двух капитанов,от Savы и Gen4o,с которым ты играл в прошлом году.Решай.Если не ответишь по любым причинам до завтра,то я тебя оставляю в команде "Пятачок".)
Часть постов перенес в тему "Обсуждение хоккея".Рядом.Кроме того,выложил в теме "День за днем" всю необходимую информацию для качественного прогноза и анонсами команд,чтобы с первого матча уже быть в курсе кто есть кто. Информацию буду постоянно пополнять.
Юкк, Юра! Цугундер свободен и ждет тебя за твои косяки с нетерпением, несмотря на все твои старания.
Объясни мне одну хрень за день до начала хоккейного турнира:
На главной скрипта читаю:
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 2 балла, угаданая разница в счете/ничья - 3 балла, угадан точный счет - 5 баллов Третье поле - ставка на победу выбранной команды (кол-во фишек, Мин 10).
Открываю правила турнира (так просто, по тупизне своей) и вижу:
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!
Теперь собственно вопросы:
Первый: по каким из вышеперечисленных правил будет проводится начисление очков?
Второй: в какую камеру тебя определить?
Спасибо за внимание
Привет всем! Есть желание поучаствовать в прогнозах.
Привет,привет Дружище.Это хорошо,когда есть желание.А еще лучше когда оно(желание) совпадает с нашими возможностями.Поэтому участвуй,Андрей Уважаемый!А ты желаешь и в Команде поиграть?
Юкк, почему ты все время ставишь Звездолетчикам цифьру 8.думаешь я ещё долго смогу терпеть это безобразие?или может кто тебе дал ложную инфу.что у меня колы закончились?)))
а то Третьяк подумает, что вы над реальной сборной ещё до начала ЧМ глумитесь)
А что Третьяк? Он сам с юмором.Вчера сказал,что хуже,чем биатлонисты не выступят Похоже у них с Кравцовым и Мутко тёплые дружественные отношения. Так сказать,э-э-э,партнёрские.Во!