Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
CrazyEagles 11:05 04.05.2016
Могу предложить название "Разнополые"
Юкк 11:07 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
я готов за кого-нибудь поиграть)
Спасибо,Серёга.Если вы не возражаете,то я составлю вам команду в основе из сайта http://forumprosport.ru , Ты,Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha. На пятое место может появится Оленёнок или Soloxo.Посмотрим.Если возражений особых нет,то придумывайте название.
Дядя Миша 11:12 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спасибо,Серёга.Если вы не возражаете,то я составлю вам команду в основе из сайта http://forumprosport.Ты, Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha. На пятое место может появится Оленёнок или Soloxo.Посмотрим.Если возражений особых нет,то придумывайте название.
Ты сейчас на те же грабли наступил,что и я заявляя команду на Дивизионе.У тебя слово "Ты" залезло в название сайта,поэтому хоть 1000 раз пытайся найти такой сайт ничего не выйдет..
CrazyEagles 11:13 04.05.2016
Чо то я в прогнозах на ЧМ по хоккею, как ставку делаю, так ошика выскакивает...или я ещё не в теме ???
Юкк 11:13 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Могу предложить название "Разнополые"

CrazyEagles 11:14 04.05.2016
И фотка что то не вставляется...
Сергулис 11:14 04.05.2016
Цитата:
Чо то я в прогнозах на ЧМ по хоккею, как ставку делаю, так ошика выскакивает...или я ещё не в теме ???
Как вариант там иногда может выкинуть из логина.
Попытайся войти под собой еще раз.
Юкк 11:18 04.05.2016
Цитата:
Я сейчас набросаю интсрукцию,а пока пусть старожилы на пальцах обьяснят.(я проверил,все работает)
Seregamamenov23 11:18 04.05.2016
Цитата:
Спасибо,Серёга.Если вы не возражаете,то я составлю вам команду в основе из сайта http://forumprosport.ru , Ты,Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha. На пятое место может появится Оленёнок или Soloxo.Посмотрим.Если возражений особых нет,то придумывайте название.
а парни тут остальные?
CrazyEagles 11:18 04.05.2016

Юкк 11:24 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
а парни тут остальные?
Перечисленные уже тут и дали согласие.А Лавр вообще одним из первых.
Дядя Миша 11:26 04.05.2016
Цитата:
А это смотря куда вставлять .Если в ячейку "Ваша ставка",то безусловно выдаст ошибку.Так как это поле для вставления количества фишек,которых в любой ставке должно быть не менее 10.А ежели вы туда пытаетесь вставить счет 4:2,то естественно будет ошибка.Счет надо вставлять в ячейки стоящие в одном ряду со временем начала матча.И после вех простановок на матч,надо обязательно нажать на галочку,ибо ставка без этого нажатия просто не сохранится.

karhu 11:27 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а кто это такой?)
Серёга (Покер) )))
digor 11:27 04.05.2016
Хотел бы поучаствовать в ЧМ по хоккею. Есть еще вакансии?
Пропускать не буду.
Юкк 11:28 04.05.2016
Цитата:
И фотка что то не вставляется...
Заходишь в "Мой кабинет",потом кнопка Изменить аватар,потом выбираешь один из двух вариантов и жмешь на сохранить.Всё.

Ella 11:28 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А это смотря куда вставлять .Если в ячейку "Ваша ставка",то безусловно выдаст ошибку.Так ка это поле для вставления количества фишек,которых в любой ставке должно быть не менее 10.А ежели вы туда пытаетесь вставить счет 4:2,то естественно будет ошибка.Счет надо вставлять в ячейки стоящие в одном ряду со временем начала матча.И после вех простановок на матч,надо обязательно нажать на галочку,ибо ставка без этого нажатия просто не сохранится.

а " ваша ставка" что означает?
Юкк 11:29 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от digor Посмотреть сообщение
Хотел бы поучаствовать в ЧМ по хоккею. Есть еще вакансии?
Пропускать не буду.
Конечно! Привет.Заявку принял! Спасибо))
Сергулис 11:30 04.05.2016
Цитата:
Тут читать -
Цитата:
ИГРА НА ФИШКИ.

Юкк 11:33 04.05.2016
Цитата:

В кнопке "Правила" там,где хоккейный.скрипт подробно написано,или в теме рядом,которая называется Правила,призы,фишки.Там все написано и со скриншотами. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19149
Дядя Миша 11:34 04.05.2016
Цитата:
Этот аспект я уже объяснял в теме обсуждения.Но повторюсь и здесь.В это поле вы ставите количество фишек(игровой валюты,на данный момент ее у вас 1000 единиц)которое вы рассчитываете потратить а скорее всего выиграть при успешном исходе вашей ставки(тут ставка сыграет не при совпадении счета на матч,а именно как удачно завершится матч,т.е.просто на исход).Минимальная ставка на каждый матч 10 фишек,максимальная определяется в зависимости от общего банка на этот матч.
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up