Спасибо . Попробую чуть позже отзвониться и доведу до него возможные ошибки и способы их устранения ...
А если этот человек CrazyEagles,то ему и звонить не надо.Он удачно попал сюда,без постороннего вмешательства.А вот ежели это кто-то еще,тогда надо Товарищу помочь и довести об ошибках.
А если этот человек CrazyEagles,то ему и звонить не надо.Он удачно попал сюда,без постороннего вмешательства.А вот ежели это кто-то еще,тогда надо Товарищу помочь и довести об ошибках.
Ну и славненько.Кстати,рекомендовал бы еще всему вашему прибывшему Дивизиону присмотреться к Квесту 12-месяцев.В мае как раз играется ЧМ по хоккею,который идет в зачет Квеста,а получая очки за участие просто в Турнире(в котором уже ваши участвуют)они автоматом могут идти и в копилку очков Квеста.А в июне туда будут идти очки с ЧЕ по футболу.И начав с мая вы практически ничего не теряете в борьбе за призы,ибо по законам этого квеста в зачет идет лишь 9 турниров из 12. Вам просто надо в Главной квеста ,а лучше именно в месяце май http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=286 отписаться,что вы вступаете в борьбу,и тогда ваши хоккейные баллы сразу будут считаться и там.
Значит,пока так: Parfisy, Ella и CrazyEagles. Я так понял,что все знакомые между собой.Ну,думайте пока себе название. Если к вам добавить ещё девушку,то получится,четыре сыночка и лапочка дочка.Тока наоборот А если пятую девушку взять,то вот команда по женскому хоккею "Белые медведицы" (хотя,если Крейзи Игл замаскируется,то можно сделать вид,что мы не в курсе )
Если я не ошибаюсь , Элла хотела сыграть в местной команде , при наличии вакантных мест ))))) Ну это я так , к слову ... )))
Кстати , сегодня подтянется сюда её одноклубник по Дивизиону ...
----
Не нагородить бы нам тут сейчас с трансферами
Если я не ошибаюсь , Элла хотела сыграть в местной команде , при наличии вакантных мест ))))) Ну это я так , к слову ... )))
Кстати , сегодня подтянется сюда её одноклубник по Дивизиону ...
----
Не нагородить бы нам тут сейчас с трансферами
Это нереально.Здесь формируются только предварительные составы команд.Окончательными они станут тогда,когда Юкк 10 раз их перепроверит,и вручную введет на скрипт,такая функция есть только у админов.
Значит,пока так: Parfisy, Ella и CrazyEagles. Я так понял,что все знакомые между собой.Ну,думайте пока себе название. Если к вам добавить ещё девушку,то получится,четыре сыночка и лапочка дочка.Тока наоборот А если пятую девушку взять,то вот команда по женскому хоккею "Белые медведицы" (хотя,если Крейзи Игл замаскируется,то можно сделать вид,что мы не в курсе )
Не надо пятую, я тогда лишний. Если вдруг появится Wowandos (под таким ником он в дивизионе), его плииз к нам. Девчонки думаю будут не пртив.