Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Дядя Миша 09:43 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

А нас за шо?
Быстро же ты от Barsa "отбрехался".А ему я давал пенделя за то,что он нас называл мажориками.А мы не мажоры,мы- дети Галактики.
Bars 09:45 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А мы не мажоры,
Ну да лоханулся.Мажоры,публично отказывающиеся от того,что они мажоры,конечно же не мажоры.....так себе,пижончики))
karhu 09:46 04.05.2016
Спасибо . Попробую чуть позже отзвониться и доведу до него возможные ошибки и способы их устранения ...
Дядя Миша 09:50 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Спасибо . Попробую чуть позже отзвониться и доведу до него возможные ошибки и способы их устранения ...
А если этот человек CrazyEagles,то ему и звонить не надо.Он удачно попал сюда,без постороннего вмешательства.А вот ежели это кто-то еще,тогда надо Товарищу помочь и довести об ошибках.
Юха Мието 09:53 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
так сбе,пижончики
Пижончики, хвастунишка, мажоры.. что за скудный и однообразный словарный запас?))
karhu 09:53 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А если этот человек CrazyEagles,то ему и звонить не надо.Он удачно попал сюда,без постороннего вмешательства.А вот ежели это кто-то еще,тогда надо Товарищу помочь и довести об ошибках.
Да , это наш Дмитрий
Bars 09:55 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Пижончики, хвастунишка, мажоры.. что за скудный и однообразный словарный запас?))
Ну так,на какой запас заслужили,на такой и отзываются))
CrazyEagles 09:57 04.05.2016
Хочу заявиться в команду с Karhu
karhu 10:00 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Нет батенька , посоперничаем мы с тобой , у меня с другой командой контракт
Дядя Миша 10:02 04.05.2016
Цитата:
Да , это наш Дмитрий
Ну и славненько.Кстати,рекомендовал бы еще всему вашему прибывшему Дивизиону присмотреться к Квесту 12-месяцев.В мае как раз играется ЧМ по хоккею,который идет в зачет Квеста,а получая очки за участие просто в Турнире(в котором уже ваши участвуют)они автоматом могут идти и в копилку очков Квеста.А в июне туда будут идти очки с ЧЕ по футболу.И начав с мая вы практически ничего не теряете в борьбе за призы,ибо по законам этого квеста в зачет идет лишь 9 турниров из 12. Вам просто надо в Главной квеста ,а лучше именно в месяце май http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=286 отписаться,что вы вступаете в борьбу,и тогда ваши хоккейные баллы сразу будут считаться и там.
Дядя Миша 10:04 04.05.2016
Цитата:
Добрый день.Мы рады вас приветствовать.А примкнуть к вашим же Дивизионеркам(их пока двое и они пока без команды)нет желания?
CrazyEagles 10:29 04.05.2016
С удовольствием, раз уж Санька меня отшил.
Юкк 10:33 04.05.2016
Цитата:
С удовольствием, раз уж Санька меня отшил.
Отлично.Значит так и поступим.С прибытием.)
Юкк 10:36 04.05.2016
Значит,пока так: Parfisy, Ella и CrazyEagles. Я так понял,что все знакомые между собой.Ну,думайте пока себе название. Если к вам добавить ещё девушку,то получится,четыре сыночка и лапочка дочка.Тока наоборот А если пятую девушку взять,то вот команда по женскому хоккею "Белые медведицы" (хотя,если Крейзи Игл замаскируется,то можно сделать вид,что мы не в курсе )
Seregamamenov23 10:39 04.05.2016
я готов за кого-нибудь поиграть)
CrazyEagles 10:42 04.05.2016
с удовольствием
karhu 10:52 04.05.2016
Цитата:
Отлично.Значит так и поступим.)
Если я не ошибаюсь , Элла хотела сыграть в местной команде , при наличии вакантных мест ))))) Ну это я так , к слову ... )))
Кстати , сегодня подтянется сюда её одноклубник по Дивизиону ...
----
Не нагородить бы нам тут сейчас с трансферами
Ella 10:57 04.05.2016
Цитата:
Если я не ошибаюсь , Элла хотела сыграть в местной команде , при наличии вакантных мест ))))) Ну это я так , к слову ... )))
Кстати , сегодня подтянется сюда её одноклубник по Дивизиону ...
----
а кто это такой?)
Bars 10:58 04.05.2016
Цитата:
Это нереально.Здесь формируются только предварительные составы команд.Окончательными они станут тогда,когда Юкк 10 раз их перепроверит,и вручную введет на скрипт,такая функция есть только у админов.
CrazyEagles 11:02 04.05.2016
Цитата:
Значит,пока так: Parfisy, Ella и CrazyEagles. Я так понял,что все знакомые между собой.Ну,думайте пока себе название. Если к вам добавить ещё девушку,то получится,четыре сыночка и лапочка дочка.Тока наоборот А если пятую девушку взять,то вот команда по женскому хоккею "Белые медведицы" (хотя,если Крейзи Игл замаскируется,то можно сделать вид,что мы не в курсе )
Не надо пятую, я тогда лишний. Если вдруг появится Wowandos (под таким ником он в дивизионе), его плииз к нам. Девчонки думаю будут не пртив.
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up