Это очень хорошо,что вы готовы.В нашей команде Галактикос(кстати прошлогоднем Чемпионе)пока открыта свободная вакансия Нападающего,но до 6 мая она зарезервирована за прошлогодней участницей Юточкой.Но если вдруг,наш игрок не объявится тут,то эта вакансия будет железно Вашей(если конечно Вас до этого времени не переманят другие "ушлые менеджеры" команд не закрывшие еще трансферное окно).
6 мая уже старт. Хочется определится заранее. Я просто через свой сайт узнала, что тут конкурс команд будет.
Можно было попробовать свою команду привести, но боюсь уже не успею.
6 мая уже старт. Хочется определится заранее. Я просто через свой сайт узнала, что тут конкурс команд будет.
Можно было попробовать свою команду привести, но боюсь уже не успею.
Все от Вас зависит! До старта конкурса целых 3 суток. Можно и и не 1 команду привезти.
Василий, хочешь можно и пересмотреть. А мне и оно не мешает. Ваши предложения? А с Натали пусть Юкк поясняет куда и для чего она пришла. Если что я б принял, а нет так экстренно ищем пятого.
Я завтра начну всем писать,звонить.Думаю,что завтра и определимся.Хотя по правилам команды можно доформировывать на протяжении еш=щё трех дней с начала.То есть до 10 мая.
Цитата:
Сообщение от Parfisy
Я просто через свой сайт узнала, что тут конкурс команд будет.
А какой у тебя сайт?
Цитата:
Сообщение от Parfisy
Я тут полгода теннис прогнозирую))).
Вот-вот,и только узнала про команды по хоккею?
Цитата:
Сообщение от LioMart
упс. а она и в хоккей играет?
А куда ж ей деваться-то? Она в прошлом году и вело со мной смотрела. По крайней мере Кубок Стэнли от Стенли Кубрика и от кубика Рубика отличить сможет.Кстати,с моего чуткого руководства она совершенно уверена,что Россия в хоккей играть не умеет. Вот и думайте,нужен ли вам такой прогнозист...хотя вероятней всего она вполне может команду и вытянуть,судя по последнему матчу Россия-Финляндия.
Я кроме тенниса, другие темы не просматриваю. Времени не так много.
Наш сайт это www.division.cc.nf , кроме него, на Sportgiant и liga1.ru активно прогнозирую. А также, на паре сайтов отдельные конкурсы.