Совершенно верно.)) Вчера чуть весь дачный поселок не спалил.)У меня дача первая стоит к дубовой рощице,так оттуда за эти дни надуло по пояс листьев,мы их сгребли в 4 кучи,ветра небыло.Только распалили(ибо выносить-это все равно,что перекладывать с места на место),ну вот только разожгли и ветер как задул,блин! Загорелось все как порох и пламя стало моментально разноситься во все стороны.Перекинулось на листья на соседних дачах,в лес и т.д.Хорошо,что я это предвидел и со всех 4 сторон поставил по человеку(сына,жену,тестя) с совковыми лопатами.Но конечно такого пламени я сам не ожидал.Сразу вспомнился эпизод у Ф.Купера в книге "Прерия",когда герои попали в пожар в саванне.Ну ничего.Зато ВСЕ листья сгорели.))Деревья,строения,люди не пострадали)) Один минус приехал домой затемно.(( Сейчас отбываю на вторую часть Марлезонского балета.
Продолжаем рисковать! На этих можно набрать максимальный % дополнительных баллов,ибо будет большой%.Всем рекомендую!! Особенно из первой пятёрки команд!
А что шараду ты дал что надо:respect:В реальном прогнозе шестеро просматриваются реально,только флажки кое где поменять и имена,да и промахи подправить и вперед за Бонусом.Как хорошо ,что Алик нас уже обучил азам шифрования.
Продолжаем рисковать! На этих можно набрать максимальный % дополнительных баллов,ибо будет большой%.Всем рекомендую!! Особенно из первой пятёрки команд!
Иван Моравский - неплохой украинский юниор. В гонке мз украинцев есть Семёнов. Но ставить Сергея в восьмёрку я бы нестал совсем.
Михаил Семёнов (очень уж ЮКК у нас хочет Семёнова в медали и в восьмёрку естественно, но там его не будет) - украинский экс-биатлонист, не столь давно бегал на КМ, бегал весьма неплохо, по крайней мере выносил ходом всю практически украинскую команду. В настоящий момент лыжник, представляющий Беларусь.
Кристиан Руд Нешем... А это вообще кто? Скажу лишь, что трёх норвежцев в восьмёрке не будет и не будет там мини-Бё.
Мартин Боневи-Свендсен - норвежский тренер, братец Юлии Боневи-Свендсен. Ну и Эмиль Хегле будет процентов на 85.
Назарий Бурык... Кажется, был такой биатлонист в двадцатом веке... Семёнов мимо восьмёрки, американцы тоже мимо.
Роберт Соукуп... Не бывать голландцам в масс-старте биатлонном и это обидно. Чех Соукуп, думается, тоже слабоват для восьмёрки.
Даг Бьорндален... Стоит подумать, но над другим Бьорндаленом, а Дага в зал славы мирового биатлона.
Мартин Отченаш... загадка... Мартен(Мартин) Фуркад повыше будет.
Если совпадет с итоговым протоколом то очков 80- 90 можно набрать .
Иван Моравский - неплохой украинский юниор. В гонке мз украинцев есть Семёнов. Но ставить Сергея в восьмёрку я бы нестал совсем.
Саня,Юкк и здесь нам выложил либретто марлезонского балета,а не только у себя на дачеИ главного "солиста" этого представления я перевел иначе чем ты.А именно Моравец из ЧехииОстальных я перевел таким же образом что и ты.:respect:
Вы своими шарадами совсем мне голову заморочили и так сидела без компа с четверга, думала хоть у вас что тут почитать, а тут сплошные головоломки
Наташа,так вся пятерка команд решила этот этап отыграть в тишине.:deg_smile:А вот любителей шарад надо призвать к ответственности по всей строгости закона.Действительно,зачем людям мозг взрывать
Наташа,так вся пятерка команд решила этот этап отыграть в тишине.:deg_smile:А вот любителей шарад надо призвать к ответственности по всей строгости закона.Действительно,зачем людям мозг взрывать
Не, наоборот интересно. У Юкка попроще, а вот у Барсика не все угадываю. Одних франсисек только
Усем прЮвет)))
В отличие от юморных прогнозов ЮККа,мой прогноз будет более ценен,потому как мне нифига уже не надо,ни в личном,а ни тем более в командном турнире.Суть прогноза экспериментальная и познавательная,с целью пасатреть шо можна получить или влететь,если ВААЩЕ не брать людей из ТОП-20.
Думаю прогноз,а вернее его результаты будут весьма полезны для всей уважаемой шоблы)))а потому пристегнитесь,дерните стопарик и уперед!!!
Усем прЮвет)))
В отличие от юморных прогнозов ЮККа,мой прогноз будет более ценен,потому как мне нифига уже не надо,ни в личном,а ни тем более в командном турнире.Суть прогноза экспериментальная и познавательная,с целью пасатреть шо можна получить или влететь,если ВААЩЕ не брать людей из ТОП-20.
Думаю прогноз,а вернее его результаты будут весьма полезны для всей уважаемой шоблы)))а потому пристегнитесь,дерните стопарик и уперед!!!
Алик,если твой экспериментальный и познавательный прогноз сыграет,то систему начисления допов можно придавать Земле на 100%:respect:И тут уж стопариком не обойтись.