А теперь по теме))),в нашу команду(пока без названия) все еще требуется игрок,пусть не профи,главное чтобы со ставками не подводил)
Так вам сам Бог велел присмотреться к кандидату из "финнской сборной" karhu.Тем более они с VIVA давно контачат,да и название само себя оправдает:"С миру по нитки"а этот нападающий частичка Финляндии(хотя бы по аватарке,а не по географии проживания).
Так вам сам Бог велел присмотреться к кандидату из "финнской сборной" karhu.Тем более они с VIVA давно контачат,да и название само себя оправдает:"С миру по нитки"а этот нападающий частичка Финляндии(хотя бы по аватарке,а не по географии проживания).
Так мы ж только за,его к себе заманить),но думаю он сам должен изъявить желание сыграть с нами),надо подключать Семена),пусть попробует договорится оформить столь громкий трансфер)
Эт Кайса что ль? Остальные там чёт стухли. Только Лаукканен болтается где-то и иногда вдруг выныривает.
Ну да , с ней самой ) Есть там перспективная молодежь , нужно время . В целом конечно слабоваты биатлонисты сейчас в финке , но это не меняет мое отношение к ним ))) Кстати , с Кайсой , как впрочем и с Тему Селяне , мне посчастливилось быть знакомым лично ... Работал я долгое время в Йоэнсуу
Да , совсем от темы отошёл и главное до сих пор не сказал : Хочу играть в команднике . И коль скоро меня сюда пригласил Cемён ( VIVA ) то к нему в команду и желаю попасть ...
Кстати , сколько полных команд уже заявилось и где можно посмотреть список участников
На вскидку команд 10 вроде уже есть практически укомплектованных и несколько формирующихся. Предварительный список Юкк в этой ветке делал, но он уже давно не обновлялся.
Привет мой друг Александр! Значит будешь четвертым в составе.Предварительно название команды Великолепная пятерка! Двое играют за Памир в моем турнире-Серега-капитан и ветеран прогнозирования Борис из столицы.Жаль времени под зарез-можно было обменяться командами с твоим турниром.Оставь сообщение может какая команда и откликнется. Удачи в Питере-и не забываем твою прекрасную Карелию и столь знакомую Суоми!
Привет мой друг Александр! Значит будешь четвертым в составе.Предварительно название команды Великолепная пятерка! Двое играют за Памир в моем турнире-Серега-капитан и ветеран прогнозирования Борис из столицы.Жаль времени под зарез-можно было обменяться командами с твоим турниром.Оставь сообщение может какая команда и откликнется. Удачи в Питере-и не забываем твою прекрасную Карелию и столь знакомую Суоми!
Здравствуй , здравствуй , Семён !)
Чой-то 4-м ? У нас смотрю комплект )))
Сейчас всё пустим на самотёк , а вот к следующему сезону , включая Кубок Канады . есть мысль завести сюда участников и влиться в столь доброжелательный коллектив ))) (если и появятся желающие , у меня личка открыта настежь , даже засова нет ))) )
Спасибо за пожелание . И конечно же не забуду )))