Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 246 276 286 294 295 296 297 298  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Юкк 07:19 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Адмирал видно пока на даче. Закусь выращивает.
Совершенно верно.)) Вчера чуть весь дачный поселок не спалил.)У меня дача первая стоит к дубовой рощице,так оттуда за эти дни надуло по пояс листьев,мы их сгребли в 4 кучи,ветра небыло.Только распалили(ибо выносить-это все равно,что перекладывать с места на место),ну вот только разожгли и ветер как задул,блин! Загорелось все как порох и пламя стало моментально разноситься во все стороны.Перекинулось на листья на соседних дачах,в лес и т.д.Хорошо,что я это предвидел и со всех 4 сторон поставил по человеку(сына,жену,тестя) с совковыми лопатами.Но конечно такого пламени я сам не ожидал.Сразу вспомнился эпизод у Ф.Купера в книге "Прерия",когда герои попали в пожар в саванне.Ну ничего.Зато ВСЕ листья сгорели.))Деревья,строения,люди не пострадали)) Один минус приехал домой затемно.(( Сейчас отбываю на вторую часть Марлезонского балета.
Дядя Миша 07:40 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Продолжаем рисковать! На этих можно набрать максимальный % дополнительных баллов,ибо будет большой%.Всем рекомендую!! Особенно из первой пятёрки команд!
А что шараду ты дал что надо:respect:В реальном прогнозе шестеро просматриваются реально,только флажки кое где поменять и имена,да и промахи подправить и вперед за Бонусом.Как хорошо ,что Алик нас уже обучил азам шифрования.
LioMart 09:08 23.03.2014
Цитата:
Продолжаем рисковать! На этих можно набрать максимальный % дополнительных баллов,ибо будет большой%.Всем рекомендую!! Особенно из первой пятёрки команд!
Иван Моравский - неплохой украинский юниор. В гонке мз украинцев есть Семёнов. Но ставить Сергея в восьмёрку я бы нестал совсем.
Михаил Семёнов (очень уж ЮКК у нас хочет Семёнова в медали и в восьмёрку естественно, но там его не будет) - украинский экс-биатлонист, не столь давно бегал на КМ, бегал весьма неплохо, по крайней мере выносил ходом всю практически украинскую команду. В настоящий момент лыжник, представляющий Беларусь.
Кристиан Руд Нешем... А это вообще кто? Скажу лишь, что трёх норвежцев в восьмёрке не будет и не будет там мини-Бё.
Мартин Боневи-Свендсен - норвежский тренер, братец Юлии Боневи-Свендсен. Ну и Эмиль Хегле будет процентов на 85.
Назарий Бурык... Кажется, был такой биатлонист в двадцатом веке... Семёнов мимо восьмёрки, американцы тоже мимо.
Роберт Соукуп... Не бывать голландцам в масс-старте биатлонном и это обидно. Чех Соукуп, думается, тоже слабоват для восьмёрки.
Даг Бьорндален... Стоит подумать, но над другим Бьорндаленом, а Дага в зал славы мирового биатлона.
Мартин Отченаш... загадка... Мартен(Мартин) Фуркад повыше будет.
LioMart 09:12 23.03.2014
Цитата:
А что шараду ты дал что надоВ реальном прогнозе шестеро просматриваются реально,
Из того, что я расшифровал, так я троих только возьму.
Johrd 09:23 23.03.2014
Цитата:
Сейчас отбываю на вторую часть Марлезонского балета.
Т.е. сегодня точно будет пожар? )))
Gen4o 09:26 23.03.2014
Цитата:
Если совпадет с итоговым протоколом то очков 80- 90 можно набрать .
Дядя Миша 09:44 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Иван Моравский - неплохой украинский юниор. В гонке мз украинцев есть Семёнов. Но ставить Сергея в восьмёрку я бы нестал совсем.
Саня,Юкк и здесь нам выложил либретто марлезонского балета,а не только у себя на дачеИ главного "солиста" этого представления я перевел иначе чем ты.А именно Моравец из ЧехииОстальных я перевел таким же образом что и ты.:respect:
Наталия 09:47 23.03.2014
Вы своими шарадами совсем мне голову заморочили и так сидела без компа с четверга, думала хоть у вас что тут почитать, а тут сплошные головоломки
Дядя Миша 10:04 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
Вы своими шарадами совсем мне голову заморочили и так сидела без компа с четверга, думала хоть у вас что тут почитать, а тут сплошные головоломки
Наташа,так вся пятерка команд решила этот этап отыграть в тишине.:deg_smile:А вот любителей шарад надо призвать к ответственности по всей строгости закона.Действительно,зачем людям мозг взрывать
Данилка 10:14 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Наташа,так вся пятерка команд решила этот этап отыграть в тишине.:deg_smile:А вот любителей шарад надо призвать к ответственности по всей строгости закона.Действительно,зачем людям мозг взрывать
Не, наоборот интересно. У Юкка попроще, а вот у Барсика не все угадываю. Одних франсисек только
polosatik 10:14 23.03.2014
а я ставлю всіх самих сильних і крапка...а ви собі ризикуйте
Дядя Миша 10:37 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Игорек,не учись у Юкка сливать нам дезу:deg_smile:Так мы и повериличто ты не взял какую то особую изюминкуНас не проведешь на мякине
Bars 10:38 23.03.2014
Усем прЮвет)))
В отличие от юморных прогнозов ЮККа,мой прогноз будет более ценен,потому как мне нифига уже не надо,ни в личном,а ни тем более в командном турнире.Суть прогноза экспериментальная и познавательная,с целью пасатреть шо можна получить или влететь,если ВААЩЕ не брать людей из ТОП-20.
Думаю прогноз,а вернее его результаты будут весьма полезны для всей уважаемой шоблы)))а потому пристегнитесь,дерните стопарик и уперед!!!

Деффачки
Яна(Царица) Романова
Сьюзи(Пиндостан) Данкли
Кристина Палка(во всех смыслах)
Картинка Зинка Кочер
Розанна(Супурмодель) Кроуфорд
Анаис(Бекон) Бескон
Вероника Новаковска(Мазила)-Жемняк.
Анька(Хрыстынка) Флатланд

Орлы
Три богаатыря,три поросенка,три тополя на Плющихе,а именно
Евгений(Змей) Гараничев
Александр(Мелкий) Логинов
Алексей(Страшный,Серый) Волков
Карл(Ёханый) Бергман
Тим(Пиндос,Хенкель) Бурк
Ярослав(Суккуб) Соукуп
Ларс(Тура) Бергер
Симок(Ква-ква) Дестье.
polosatik 10:43 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Игорек,не учись у Юкка сливать нам дезуТак мы и повериличто ты не взял какую то особую изюминкуНас не проведешь на мякине
взагалі то я ще нікого не взяв =)))))
Дядя Миша 11:05 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Усем прЮвет)))
В отличие от юморных прогнозов ЮККа,мой прогноз будет более ценен,потому как мне нифига уже не надо,ни в личном,а ни тем более в командном турнире.Суть прогноза экспериментальная и познавательная,с целью пасатреть шо можна получить или влететь,если ВААЩЕ не брать людей из ТОП-20.
Думаю прогноз,а вернее его результаты будут весьма полезны для всей уважаемой шоблы)))а потому пристегнитесь,дерните стопарик и уперед!!!
Алик,если твой экспериментальный и познавательный прогноз сыграет,то систему начисления допов можно придавать Земле на 100%:respect:И тут уж стопариком не обойтись.
Веталь (Полтава) 11:25 23.03.2014
Bars,
Я смотрю у кого то на огороде конопля взошла
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:28 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Веталь (Полтава) Посмотреть сообщение
Bars,
Я смотрю у кого то на огороде конопля взошла
Та то Барсик уже с утра успел нализаться валерианки в пьяной кошачьей палатке
Gen4o 11:45 23.03.2014
Скардино не бежит.http://services.biathlonresults.com/...14SWRLCP09SWMS Мали вместо беларуски.
Дядя Миша 11:51 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Скардино не бежит.IBU DATACENTER Мали вместо беларуски.
Спасибо,Гена!
Василий 12:25 23.03.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Вот это правильно. Сегодня, мы наконец дождемся классических результатов. Сам так буду ставить.
Первая ... 246 276 286 294 295 296 297 298  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up