Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>БАСКЕТБОЛ (Обсуждение...)
Serega 09:11 01.05.2016
После 9 тура в таблице троевластие,и думаю если они не провалят 10 тур,то все видимо так и останется),так как у них мысли и ставки одинаковые,может это совпадение
Ответ
Сергулис 09:13 01.05.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
может это совпадение
Да какая на фиг разница?
Что не запрещено и не доказуемо - то разрешено и законно!
И так будет всегда и везде покуда не будет скрипта и закрытых прогнозов!
Ответ
Serega 09:16 01.05.2016
Из-за гребянной нехватки времени видимо я немного облажался(((,надо было считать все матчи опоздавших до общего дедлайна на те матчи на которые они все-таки успели,из-за этого и Тайгер перестал играть,я просто сперва не въехал в свою же систему,думал что те кто опаздал получали некое преимущество в виде свободных больших чисел,но все не так,извиняйте((((((((((((((((((((((((((((
Ответ
Сегун 8492 12:22 01.05.2016
Прочитай свои же правила!
Ответ
Сегун 8492 12:30 01.05.2016
Цитата:
Из-за гребянной нехватки времени видимо я немного облажался(((,надо было считать все матчи опоздавших до общего дедлайна на те матчи на которые они все-таки успели,из-за этого и Тайгер перестал играть,я просто сперва не въехал в свою же систему,думал что те кто опаздал получали некое преимущество в виде свободных больших чисел,но все не так,извиняйте((((((((((((((((((((((((((((
При таком подходе, извиняйте, я отказываюсь участвовать в этом турнире.
Ответ
Serega 13:15 01.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
При таком подходе, извиняйте, я отказываюсь участвовать в этом турнире.
Ну я же не говорю что буду что-то менять,просто только сейчас догнал(
Ответ
Сергулис 14:10 01.05.2016
Цитата:
только сейчас догнал
Что догнал?
Если будут в будущем какие то изменения, то я подумаю участвовать или нет.

И я все больше склоняюсь к Лиомарту, который почти в одиночеству бился головой об стену и говорил что он за то чтобы до 1 турнира в квесте было известно все расписание на весь турнир известны все 12 видов спорта и по каждому из 12 видов спорта Правила.

Если до старта 1 месяца в 2017 году все будет известно, то я может быть и не напишу ни 1 негативного твита, а молча не приму участие в квесте... Или приму.

Но если до старта 1 турнира не будет известно, то мое участие даже более вероятно чем в 1ом случаи.
Ответ
Сергулис 14:16 01.05.2016
Цитата:
я просто сперва не въехал в свою же систему,думал что те кто опаздал получали некое преимущество в виде свободных больших чисел,но все не та
я не раз приводил конкретные примеры с цифрами где показывал пусть теоритечески, но когда реально выгодно пропустить и тогда появится выгода с большими цифрами!
Ответ
Сергулис 14:17 01.05.2016
Serega, не, я там много чего писал и все же если вы передумаете и пересчитаете дедлайн на каждый матч, то я особо сильно сопротивляться не буду
Ответ
VIVA 14:49 01.05.2016
Вроде после восьми туров-было 182 и после девятого 182!
Ответ
Сегун 8492 20:59 01.05.2016
И придерживаться надо одной политики весь турнир.
Вчера TOL сделал ставку через час с лишним после дедлайна и никто не заметил - получите, пожалуйста, 26 баллов.
Я тоже мог посмотреть полматча и поставить на Индиану, а не рисковать с Торонто.
Ответ
Tajger 22:29 01.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я не раз приводил конкретные примеры с цифрами где показывал пусть теоритечески, но когда реально выгодно пропустить и тогда появится выгода с большими цифрами!
Мне пофиг теория, докажи на практике, что подобный пропуск может принести выгоду!
Ответ
Tajger 22:34 01.05.2016
Цитата:
Согласен, но только если это правильная политика, а то может получится как у нас сейчас в стране придерживаются одной политики зная, что она ведет в тупик!
Ответ
Serega 05:41 02.05.2016
Цитата:
Вчера TOL сделал ставку через час с лишним после дедлайна и никто не заметил - получите, пожалуйста, 26 баллов.
Я тоже мог посмотреть полматча и поставить на Индиану, а не рисковать с Торонто.
просто не обратил внимание на время ставки у ТОЛа),а на счет политики,так я так и делаю,договорились считать весь шаблон в начале турнира,так и будем продолжать)
Ответ
Serega 05:46 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Вроде после восьми туров-было 182 и после девятого 182!
после 8 тура у тебя было 158 очей + 24 в 9 туре = 182)
Ответ
Сергулис 04:25 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Мне пофиг теория, докажи на практике, что подобный пропуск может принести выгоду!
Виталик, находи время читать Правила др старта турнира. И если устраивает, то начинать и заканчивать играть данный турнир по этим правилам, если не согласен, то или не начинать играть или пытаться до 1 игры оспорить и переубедить.
Ответ
LioMart 11:50 04.05.2016
Сергулис, я щас чёт не в форме. И если б баскет не заканчивался, то я б его просто бросил, потому что вот сегодня я 8 часов учёбой мучался и ещё осталось, поэтому мне чего-то не до прогнозов. В связи с чем я уже сделал в скрипте прогнозы на хоккей.. А вот квест в мае могу и пропустить.
Ответ
Сергулис 11:54 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В связи с чем я уже сделал в скрипте прогнозы на хоккей.. А вот квест в мае могу и пропустить.
Смешно, учитываю что скрипт и квест в мае - это одно и тоже
Ответ
LioMart 11:57 04.05.2016
Сергулис, не смешно, ибо хоть площадка одна, а сам чёрт не знает что Вы тут способны наворотить.
Ответ
TOL 73 13:15 10.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
просто не обратил внимание на время ставки у ТОЛа),а на счет политики,так я так и делаю,договорились считать весь шаблон в начале турнира,так и будем продолжать)
Попробую объяснить сложившуюся ситуацию:
1) да на момент когда я делал прогноз матч начался, более того я посмотрел в он-лайне результат, я этого не скрываю, но на тот момент Торонто выигрывал(кто не верит может проверить ход матча и сверить с временем моего прогноза);
2) почему собственно я опоздал с прогнозом ( а не пытался найти какую-то выгоду для себя, как пытаются это преподнести)? Я руководствовался следующей информацией: Принято решение что

9 шаблон - первые игры 1/4 финала
10 шаблон - вторые игры 1/4 финала

Так что если хоть 1 из 8 поединков в 1/8 затянется до 6 или 7 игр, то значит у нас будет перерывчик.

Шаблоны будут выложены в этой теме!
Следите за новостями в теме обсуждений!
Всем хороших выходных!
Это сообщение от 22.04.16, время 14:19
25 апреля у меня умер очень близкий мне человек и мне было не то что до ставок и прослеживания информации, а честно говоря вообще ничего не хотелось, а еще пришлось заниматься похоронами. Поэтому только в ночь с 29 на 30 апреля я зашел на сайт и увидел, что информация о матчах 9-го шаблона скажем оказалась искаженной. Все же я сделал свой прогноз в надежде, что защитаются хотя бы три последних матча, но как вижу мне не защитали. Собственно я и не прошу об этом, а просто излагаю сложившуюся ситуацию;
3) касательно самой игры "Баскетбол", то выскажу минусы этого турнира с моей точки зрения. Первое-это прогнозирование блоками по 4 игры. Получается не успел к началу первой и все 4 игры "коту под хвост". Второе-это пункт 2 регламента (Порядок проведения). Как по мне при таком варианте игры мало возможностей для маневров, мало шансов когда нужно отыгрываться (к примеру если кто-то пропустил начало игры или какой-то тур, как я к слову). И вообще маловато креатива. Думаю господам-организаторам можно попробовать придумать что-то более интересное и что очень важно, так это дедлайн тура. Это лично мои размышления, не обессудьте.

P.S. Мои искренние поздравления победителю и призерам, а всем участникам удачи в следующих турнирах, а самое главное в ЖИЗНИ!!!
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up