Уснул я вчера, поэтому и не явился на матч. Извиняюсь за неявку на матч. Хотя планировал, в случае возможной победы в матче,остаться в элитной группе. Результат на табло. Спасибо Всем за сезон!
Поздравляю финалистов турнира.Особенно рад за Ольгу.Однако,Serega ты поторопился ей отдать победу в 14 туре над Космосом 3:2 не дождавшись окончания матча Ренн-Монако(1:1).Их соперничество окончилось со счетом 3:3.
Нет,конечно,ты уже в финале.Только у тебя будет проходных ни 21 очко,а 19.Просто Серега торопится и уже выставляет результаты не дождавшись свистка арбитра в футбольном матче.
Абсолютно все пройдет безболезненно для тебя.Ты как была при выходе из группы на 4-м месте,так там и осталась.И по всей видимости(это моя догадка)ты теперь должна попасть на победителя в группе В.Я думаю,что дальше игры должны проходить по кубковой системе(т.е. на вылет),но точно нужно смотреть в правилах турнира или ждать ответа Сереги.
Поздравляю финалистов турнира.Особенно рад за Ольгу.Однако,Serega ты поторопился ей отдать победу в 14 туре над Космосом 3:2 не дождавшись окончания матча Ренн-Монако(1:1).Их соперничество окончилось со счетом 3:3.
просто не успел отредачить,но даже при ничьей она проходила дальше,так что все верно)