Я сейчас в гостях и не дома....
А что там? Ни один матч не начался? Тогда понятно что дедлайн 1 игра из шаблона и позже из дома подправлю .
А если вдруг уже прошёл то есть варианты......
Всем привет!Такой вопрос, если я не поставил на два первых матча 6-го шаблона, то и на два оставшиеся я не имею права ставить?
Главный Серега.
Вроде не имеешь (после окончания турнира обсудим на будущее)
Я бы по любому поставил бы, не засчитаю так не засчитают
С как ты хочешь ставить? 85 и 76? ))
Главный Серега.
Вроде не имеешь (после окончания турнира обсудим на будущее)
Я бы по любому поставил бы, не засчитаю так не засчитают
С как ты хочешь ставить? 85 и 76? ))
к сожалению нельзя ставить после дедлайна,ну это и логично,так как в любом случае ты бы ставил самые большие числа,думаю так правильно будет)
Окей, хотя логики я здесь невижу никакой, максимум, что 9 могу набрать это 15 баллов!Дальше уже нет смысла участвовать, отыграть от основной группы 25 очков нереально
Окей, хотя логики я здесь невижу никакой, максимум, что 9 могу набрать это 15 баллов!Дальше уже нет смысла участвовать, отыграть от основной группы 25 очков нереально
Что либо менять сейчас - народ не поймет.
А на будущее - это касаемо всех - активно принимайте в обсуждение всех видов спорта до начало турнира. Даже за сутки до старта можно немного изменить некоторые моменты - как дедлайн на весь шаблон или на каждую игру...
А сейчас не вижу смысла бросать!
Если бы нас было как в гандболе и ты бы был далеко за 30 лучших.
А так если бросишь, то останешься без очков, а если не бросишь реально набрать 3-5 очков... Всего 35 участников и многие уже бросили, некоторые пропустили 1 шаблон, некоторые как Рефат набрали 0, хотя ставили. Так что есть еще за что боротся...
Внимание! Время начала матчей указано Московское = Киевскому. Игроков из других регионов просьба следить за разницей по времени самим.
И еще - на некоторых сайтах то одна команда первая, то другая, так что будьте внимательными и ставьте по шаблонам как у нас указано!
Что либо менять сейчас - народ не поймет.
А на будущее - это касаемо всех - активно принимайте в обсуждение всех видов спорта до начало турнира. Даже за сутки до старта можно немного изменить некоторые моменты - как дедлайн на весь шаблон или на каждую игру...
Я просто не хочу спорить, но посмотри регламент, там не указано когда дедлайн, до начала первого матча или начала каждого матча!
Цитата:
А сейчас не вижу смысла бросать!
Если бы нас было как в гандболе и ты бы был далеко за 30 лучших.
А так если бросишь, то останешься без очков, а если не бросишь реально набрать 3-5 очков... Всего 35 участников и многие уже бросили, некоторые пропустили 1 шаблон, некоторые как Рефат набрали 0, хотя ставили. Так что есть еще за что боротся...
Там чётко написано: Изменение ставки разрешено до времени, указанного в шаблоне.
А если ты до этого времени и ставки не выставил...
То какие вопросы у тебя могли возникнуть?
Тебе даже изменить ничего нельзя, потому что ничего и не было.