Sava, Зигфрид на данный момент играет в другой команде. Его исключать из той? Пусть мне сам напишет или в ЛС или в этой теме.
Юра,если он уже в команде,то его переход в другую команду НЕВОЗМОЖЕН(согласно правил).Я смотрел рейтинг и там напротив его ника и результата не стояло никакое название команды,а сейчас уже стоит.
Юкк, до последних туров я играл в качестве свободного агента, так что мне самому очень интересно, каким образом я оказался в составе MVS.
По поводу командного турнира я общался только с Savа и действительно готов присоединиться к Трио.
Юра,если он уже в команде,то его переход в другую команду НЕВОЗМОЖЕН(согласно правил).
Всё исправил.Тут действительно,Зигфрид нигде не играл.ТВ админке стояло по умолчанию,что первый игрок идет сразу в команду MVS.Видать или я или Виталик не обратили на это внимание и отправили Зигфрида не туда.)
Лёлик RUS, 1/4 финала Кубка состоится в понедельник-среду(18-20), а на следующих выходных пройдет 1/2 финала!
При составлении календаря я не заметил, что поставил 15-16 тур Евролиги среди недели, поэтому пришлось немного изменить календарь!
Поздравляю Soloxo с выходом в полуфинал!
Равная борьба до последнего матча! Но тебе больше повезло!
Сергулис39
Soloxo 42
Я 3 очка потерял в последнем матче ((((
Спасть пошел в 22-00 когда все матчи кроме Реала начались. И в последний момент изменил с 3-0 на 2-0 ((( А так было бы 42-42 и я выходил бы дальше...
Я ставил 1 ничью и не угадал, а ты 3 поставил и все угадал (5,5 и 3 очков) А всего в 20 играх было 5 ничьх....
Из 7 четвертьфиналистов не считая себя, у 4ех оказались худшие результаты чем у меня, а у трех лучшие. Но жребий слеп!
Ну себя я поздравлять не буду с выходом в 1/2 финала.А вот огромное спасибо за ожесточенный спаринг в 1/4 финала хочу сказать Ole111. Это была действительно игра на равных.И огромный респект Ole 111 за матч Атлетик-Атлетико М,который держал в напряжении до конца вчерашнего дня,до свистка в матче Сошо-Марсель. И при равенстве очков когда организатор турнира вывел в следующую стадию меня(я так понял согласно пункта №2 отбора в Кубке),это был шок.Так что спасибо еще раз за борьбу в 1/4 финала Ole111.И здравствуй, Soloxo,мой давнишний "однопартиец" по БОННиМ.Кому то из нас будет суждено сыграть в финале Кубка 2016 года.И пусть это будет сильнейший.
А здесь как ни крутти - почти все друзья. Проиграй Soloxo мне и мы с тобой зарубились из одной команды Феррари в другом турнире )))
С этим не поспоришь.Но если бы у бабки были бы яйца,то она...(ну дальше ты знаешь).Поэтому тут и должны в финале играть по серьезному,не взирая на лица.