А почему за Льюиса больше получают те у кого он 1ый, а не ниже?)
Цитата:
Сообщение от Nick_Pshenichnykh
Может это не ошибка, а я систему не понял) Просто у нескольких игроков у кого Льюис первый за него по 63 очка, а у тех кто ближе угадал очков стоит меньше)
Я прошу прощения.Закралась ошибка.Сейчас проверю и отпишусь.
Да друзья мои,совершенно верно. Спасибо Nick_Pshenichnykh, конечно же не 63,а 36. Не может игрок получить больше очков если поставил пилота на 1-е,а он закончил на 7-м,чем тот кто поставил его на 6-е или 8-е.Причем эта ошибка идет с самого первого этапа.Сейчас все буду перепроверять.
Да друзья мои,совершенно верно. Спасибо Nick_Pshenichnykh, конечно же не 63,а 36. Не может игрок получить больше очков если поставил пилота на 1-е,а он закончил на 7-м,чем тот кто поставил его на 6-е или 8-е.Причем эта ошибка идет с самого первого этапа.Сейчас все буду перепроверять.
На первых этапах такого не было. Потому, что ни Росберг, ни Хэмилтон на 7 место не попадали. Я сам сегодня во время гонки, просматривая результаты прошлых этапов, увидел это число 63. Подумал, это просто ошибка. А сейчас зашёл, смотрю ты по 63 так и начисляешь.
Глаз замылился.
Формировать команды можно будет ещё и 4 этап.Очки пойдут в команду обоих игроков полностью.
Никто не откликнулся на моё предложение создать команду, но поскольку время ещё есть - закину удочку ещё раз.
Юха Мието ищет гонщика для создания экспериментального скоростного тандема под названием "ТРАКТОР".
Никто не откликнулся на моё предложение создать команду, но поскольку время ещё есть - закину удочку ещё раз.
Юха Мието ищет гонщика для создания экспериментального скоростного тандема под названием "ТРАКТОР".
А кто напомнит у нас запрещено быть одновременно в двух командах?
Если нет, то я не против ))
Сергулис, непосредственно такого прецедента чтоб один игрок играл в нескольких командах одновременно, я не встречал, случаи игры с двух аккаунтов не учитываю, а потому прямого запрета я нигде не видел. Но на мой взгляд это забавно и отдаёт бредом. У нас тут всё же не шоубиз и не мызыкальные коллективы, вот там такое абсолютно в порядке вещей, когда музыкант играет в нескольких коллективах. При этом количество таких коллективов никак не ограничено и более того многие артисты ещё и сольную карьеру имеют.
Сергулис, непосредственно такого прецедента чтоб один игрок играл в нескольких командах одновременно, я не встречал, случаи игры с двух аккаунтов не учитываю, а потому прямого запрета я нигде не видел. Но на мой взгляд это забавно и отдаёт бредом. У нас тут всё же не шоубиз и не мызыкальные коллективы, вот там такое абсолютно в порядке вещей, когда музыкант играет в нескольких коллективах. При этом количество таких коллективов никак не ограничено и более того многие артисты ещё и сольную карьеру имеют.
Ну не скажи!
А несколько билетиков в СпортПрогнозе не тоже самое?
А Фуркад, УЛЕ и некоторые другие в биатлоне и иногда в лыжах? А в плавание - взять хотя бы комплексное или и в брасе и в батерфляе?
Да и любого может подвести в командном зачете партнер, а если у всех будет по 2 команды, то шанс что тебя подведут оба партнера уменьшается
А несколько билетиков в СпортПрогнозе не тоже самое?
вот не знаю. Спортпрогноз я пропускаю с первого же старта. Уж слишком там растянута 1 игра.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А Фуркад, УЛЕ и некоторые другие в биатлоне и иногда в лыжах? А в плавание - взять хотя бы комплексное или и в брасе и в батерфляе?
биатлон и лыжи не разные команды, а разные виды спорта. Это немножко иное наверное.
А в плавании это разные дисциплины и такое там в норме
Впрочем, дело в том, что у нас тут прогноз, а не реал. А вот в прогнозе такого нет.
Ладно, ладно) Вот я выиграю этот сезон "Формулы-1" или заеду в призы, а всех пускай жаба давит, кто был одинок и не примкнул к беспрецедентно быстрой конюшне образца ХХIII века "ТРАКТОР".
"ТРАКТОР" - мы ещё курим, пока ваши Вёдра разгоняются)) (слоган такой, типа)
Ладно, ладно) Вот я выиграю этот сезон "Формулы-1" или заеду в призы, а всех пускай жаба давит, кто был одинок и не примкнул к беспрецедентно быстрой конюшне образца ХХIII века "ТРАКТОР".
"ТРАКТОР" - мы ещё курим, пока ваши Вёдра разгоняются)) (слоган такой, типа)
Юха Мието, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ!
Ты видишь кто одинок? вИДИШЬ!
сДЕЛАЙ ВСЕМ КТО ОДИНОК РАССЫЛКУ В ЛИЧКУ И ДУМАЮ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЬСЯ
я ГОД НАЗАД ПО ФУТБОЛУ У ЮРАВЛАСА В лч ПО ФУТБОЛУ ТОЖЕ КОМАНДУ НЕ НАШЕЛ И ПОБЕДИЛ В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ ))
Юра все аватарчики меняет идрит твою через коромысло, а пересчитывать видимо дядя будет, до ЧМ по хоккею еще как до Пекина раком, а формула вот она в полном разгаре