|
СКА и Ковальчук тоже вначале были довольны, а потом чем все закончилось?
![]() |
Звездность создаваемой команде не грозит..|
Пока не дошел до Рефата,читал и думал,что это правда и одновременно пытался вспомнить,что же это за команда "Гладиаторы" и где они играют.Молодец,хороший стиль
Может сможешь делать краткий обзор турнира прогнозистов после каждого тура? А я буду здесь и на главной вывешивать в статьях. Будет классно! |
И в чем же эта "испорченность" проявляется?|
Точнее будет сказать где. В Евролиге. Например, какой смысл было у всех интересоваться их пожеланиями и потом заявлять "Я тут решил и будет только так"?
|
|
Точнее будет сказать где. В Евролиге. Например, какой смысл было у всех интересоваться их пожеланиями и потом заявлять "Я тут решил и будет только так"?
|
Я сразу написал, что все возможные изменения будут точечными, тоесть протестированными на форуме, одобренны участниками и протестированные на автоматике!Я никогда не буду делать изменении по принципу "я так хочу"!|
Ты теннис не прогнозишь и поэтому не в курсе кто первый Зубров придумал (а те что пришли потом в биатлон, так те плагиаторщики)!
У Высоцкого на одну музыку есть 2 песни разные и он говорил - сам у себя ворую - имею полное право! ![]() |

|
Мы в биатлон не приходили, мы там были... с 2008 года. ;-)
http://biathlonrus.com/forum/fans-contest/103953/ ![]() Так что известно кто копипастер. ![]() |

|
Как сообщает газета "Советский спорт" очередным приобретением команды ХК "Гладиаторы на льду" стал denchik2001. Стоит напомнить, что хоккеист является воспитанником системы подготовки молодых игроков ХК "Ак Барс". В возрасте 12 лет он уехал покорять Северную Америку, выступая в лиге "Онтарио". В прошедшем сезоне он стал лучшим в своей команде по системе "гол-плюс" и показателю полезности. До генерального менеджера нового клуба игрока удалось дозвониться только поздним вечером и вот, что он сказал по поводу очередного приобретения:
- Мы довольны итогами переговоров. На флажке смогли выиграть права на "denchik2001" у других команд, которые хотели его видеть в своих рядах. Его отличает отличный кистевой бросок и хорошее катание. Ко всему прочему, он очень молод и неуступчив на льду. А наш коллектив строится на сплаве опыта и молодости. - Как я понимаю больше новых переходов в стан Вашей команды ожидать не стоит?! - Ни в коем случае. До конца закрытия трансферного окна еще полно времени и мы постараемся точечно усилить последнюю позицию: защитник. Изучаем весь рынок, в том числе азиатский. По сведениям, из неофициальных источников, на последнюю 5 позицию в составе претендует много игроков и руководство не спешит торопиться с окончательным выбором. |
|
1) вы определитесь с какой газетой вы работаете с СЭ или СС
2) нестыковка - то вы пишите что приобрели на флажке то что ещё до конца трансферного окна ещё полно времени )) |
|
Просто нашего пятого участника Yaguara "переманили" менеджеры молодой ,но амбициозной команды с рабочим названием "Беловежская семейка" более высокими гонорарами и пенсией.
|

|
Если гонораром и пенсией,это ещё полбеды.А если Сейнер ему рассады "травы" пообещал?
|