Чего-чего?? А фигурное катание,трясти его матери! Я в холодном поту жду этой черной среды. Ещё и у буков ничего нет
Боюсь что и не будет в буков (((
На че я ждал таки и не дождался, правда чудом выиграл тест, угадав в одном из 4 видов правильно расстановку всей восьмёрки....
А у нас таких отличниц будет аж две,так что без фанатизма списывай и со своим экспромтом можно залезть в очковую зону.
Это я вспоминаю один диктант в 8 классе.Я сидел за одной партой с круглой отличницей,и наша классная решила нас рассадить на диктант за разные парты,чтобы я не списывал.Я получил пять,а Ирка Труш-четыре.Весь класс потом ржал.Это я к тому,что обойдусь без списывания.Чё я в ФК не разбираюсь? Навка там,Башаров.Тарасова с Боярским в жюри и т.д.Так что я в курсе!
Лично я за последние несколько дней стал гуру в фигурном катании. Так что планирую всех рвать, даже экспертов)) Аксель там, тулуп, риттбергер и всё такое)
Ой-ой-ой,ты б для началу дорожку шагов освоил и прыжок на месте с подскоком
Как говаривал Станислав Жук, царствие ему небесное, давай, Юха, без этих прыжков на месте с подскоком, а вали сразу каскад: двойной флип - тройной тулуп и полуторный риттбергер))
несколько очков минимум почти 90% вероятность.....
ну, на несколько очков шансы даже у меня есть, учитывая, что я на форуме круглый год почти 100% вероятности, а количество участников к концу квеста скорее всего будет только падать? Вот только для чего нужны несколько очков и место в подвалах таблицы в массовке? Эти старания ведь всё равно никто никак не отметит и скорее всего даже и не заметит, ибо взлететь в тройку за девять оставшихся этапов уже нереально, если ты находишься за пределами первой тридцатки?
Сергулису дважды спасибо! За табличку и вместе с дядей Мишей за участие в моем турнире VIVA-SUDOKU. Отдыхаем и ждем лета-приблизительно августа-сентября месяца ,старта третьего турнира. Всем добра и крепкого здоровья!
У мене питання:
Так як я тут новенька, яб із задоволенням прийняла участь в Турнірі 12 місяців:
Де заявку подавати?
Ну поскольку вы начинаете участвовать с мая,то и заявку надо подать в соответствующем месяце.Заявка подается единовременно,далее во всех турах вы уже будете участвовать автоматически.Правда вы можете еще успеть подать прогноз на 10 тур Баскетбола,который играется 7-8 мая,это конечно вам не принесет очков в копилку квеста,но в таблице по баскетболу уже засветитесь.