Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
Турнир "Большая Гонка">"Вопросы и обсуждения турнира!"
Михалыч 19:48 25.03.2016
5 ТУР ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ? Прогнозы принимаются до 15:30 4 апреля!

ИЛИ в датах 4 и 5 тура ошибка ??? (я матчи просто не смотрел)
Ответ
NikolaUkrBoy 08:53 30.03.2016
http://www.goalless.ru/forum/index.php?forum=185

регаемся на сайте и регистрируем команды на следующий этап
Ответ
Дядя Миша 09:10 30.03.2016
Tajger Виталик,заяви нас на сайте http://www.goalless.ru/forum/index.php?topic=721 и тут http://www.goalless.ru/forum/index.php?topic=722

И у нас заяви состав на 4 и 5 тур.Хочется уж сделать ставки и у нас и у соседей.
Ответ
Сергулис 09:20 30.03.2016
Цитата:
Сообщение от NikolaUkrBoy Посмотреть сообщение
http://www.goalless.ru/forum/index.php?forum=185

регаемся на сайте и регистрируем команды на следующий этап
Через сколько должно прийти письмо? В спаме нет, отправил повторно, жду ((((
Ответ
Сегун 8492 09:58 30.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Через сколько должно прийти письмо? В спаме нет, отправил повторно, жду ((((
Мне письмо пришло. Написано перейти по ссылке, чтобы активировать свой аккаунт. Нажимаю, пишет - вы не подтвердили свой e-mail, вход без кода подтверждения. Фигня какая-то.
Ответ
Дядя Миша 10:15 30.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Мне письмо пришло. Написано перейти по ссылке, чтобы активировать свой аккаунт. Нажимаю, пишет - вы не подтвердили свой e-mail, вход без кода подтверждения. Фигня какая-то.
Странно.А у меня все получилось с первого раза и очень быстро.На других сайтах было тяжелее зарегистрироваться.Многим не нравится ник на кириллице,требуют латиницу.Тут получилось даже зарегистрироваться под своим обычным ником.
Ответ
Сергулис 10:42 30.03.2016
Ну значит пусть все наши пишут кто удачно зарегистрировался и Виталик потом ставит усеченный состав из них.....

А на будущее если мы будем участвовать в пободных турнирах на разных сайтах, то нужно чтобы капитан с 1ого тура дал все ссылки на все сайты участвующих команд и чтобы было можно за долго на них зарегистрироваться а не мучится за пару дней до тура!
Ответ
NikolaUkrBoy 13:39 30.03.2016
парни пробуйте...регистрация точно работает..
если что пишите помогу...

или скажите кому пароль не пришел...я сам редактирую и вам скажу. дядя миша пусть составит список и мне на сайте напишет в личку если кто то не смог зарегаться. но должно быть все нормалек.
Ответ
Sava 16:32 30.03.2016
Как играть,Дядя Миша,расскажи.Я зарегистрировался.
Ответ
Дядя Миша 17:20 30.03.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Как играть,Дядя Миша,расскажи.Я зарегистрировался.
Правила для всех турниров "Большой гонки",проходящих на всех сайтах участников аналогичные.Капитан(Tajger) выставляет состав на каждый тур.И игроки,им названные( в каждом Туре составы могут меняться)делают прогноз на исход восьми матчей Тура.Но пока Капитан состав не выставил мы ничего не можем выставлять там.И твоя помощь наверняка пригодится,раз наши парни не могут там зарегистрироваться.
Ответ
Сергулис 17:43 30.03.2016
Ты не все точно написал....
Необходимо сверху указать название команды и номер игрока как тебя поставил капитан
Посмотреть с кем мы играем в данном туре и посмотреть не сделал ли соперник под твоим номером прогноз и если сделал, то в твоём прогнозе должно быть минимум 2 отличия от него

Короче посмотри как ставят другие из нашей команды и по подобию ставь..
Ответ
Сергулис 07:27 31.03.2016
Цитата:
Сообщение от NikolaUkrBoy Посмотреть сообщение
парни пробуйте...регистрация точно работает..
если что пишите помогу...

или скажите кому пароль не пришел...я сам редактирую и вам скажу. дядя миша пусть составит список и мне на сайте напишет в личку если кто то не смог зарегаться. но должно быть все нормалек.
Дядя Миша, пиши меня в список!
Ответ
Дядя Миша 08:47 31.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Дядя Миша, пиши меня в список!
Значит вас двое ты и Сегун?Надо бы еще нашим попробовать зарегистрироваться.Пусть и сам Виталик попробует там зарегистрироваться,а я уже завтра напишу весь список незарегистрированных NikolaUkrBoy,как я понял он админ того сайта.Только скажите вы с Сегуном под своими никами пытались зарегистрироваться?
Ответ
Сергулис 09:13 31.03.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Значит вас двое ты и Сегун?Надо бы еще нашим попробовать зарегистрироваться.Пусть и сам Виталик попробует там зарегистрироваться,а я уже завтра напишу весь список незарегистрированных NikolaUkrBoy,как я понял он админ того сайта.Только скажите вы с Сегуном под своими никами пытались зарегистрироваться?
Я всегда под своим Сергулис
Да я и зарегистрировался вчера, даже видел номер регистрации, только на емайл не приходит письмо и не могу активировать логин.....
Ответ
Sava 11:43 31.03.2016
Я зарегился без проблем.если нужна замена.пишите.удачи вашей команде.
Ответ
LioMart 12:37 31.03.2016
Регистрация прошла успешно и письмо шло 25 секунд. Правда, я так вышло регистрировался дважды, ибо первый раз указал адрес почты с ошибкой
Цитата:
Ваш ID: 1410
Ваш Логин: Biastorm

Ответ
Сегун 8492 13:43 31.03.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Конечно под своим. Сейчас ещё раз попробую.
Ответ
Serega 14:16 31.03.2016
ставки на Голлес сделал)
Ответ
Дядя Миша 14:23 31.03.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
ставки на Голлес сделал)
Я видел.Ты-Молодец!Нам надо еще чтобы Ordaz и Сегун зарегистрировались они заявлены на первый тур на их сайте.Сергулис в первом туре не охвачен,но в общей заявке он есть.А также там есть в заявке и Ольга_B и Sava и Petrovich.Так что эти товарищи тоже должны быть там зарегистрированы(Sava уже успешно регистрацию прошел).
Ответ
Сегун 8492 15:12 31.03.2016
С другого браузера, с Оперы, получилось зарегистрироваться сразу. Пойду ставки делать.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up