Через сколько должно прийти письмо? В спаме нет, отправил повторно, жду ((((
Мне письмо пришло. Написано перейти по ссылке, чтобы активировать свой аккаунт. Нажимаю, пишет - вы не подтвердили свой e-mail, вход без кода подтверждения. Фигня какая-то.
Мне письмо пришло. Написано перейти по ссылке, чтобы активировать свой аккаунт. Нажимаю, пишет - вы не подтвердили свой e-mail, вход без кода подтверждения. Фигня какая-то.
Странно.А у меня все получилось с первого раза и очень быстро.На других сайтах было тяжелее зарегистрироваться.Многим не нравится ник на кириллице,требуют латиницу.Тут получилось даже зарегистрироваться под своим обычным ником.
Ну значит пусть все наши пишут кто удачно зарегистрировался и Виталик потом ставит усеченный состав из них.....
А на будущее если мы будем участвовать в пободных турнирах на разных сайтах, то нужно чтобы капитан с 1ого тура дал все ссылки на все сайты участвующих команд и чтобы было можно за долго на них зарегистрироваться а не мучится за пару дней до тура!
парни пробуйте...регистрация точно работает..
если что пишите помогу...
или скажите кому пароль не пришел...я сам редактирую и вам скажу. дядя миша пусть составит список и мне на сайте напишет в личку если кто то не смог зарегаться. но должно быть все нормалек.
Как играть,Дядя Миша,расскажи.Я зарегистрировался.
Правила для всех турниров "Большой гонки",проходящих на всех сайтах участников аналогичные.Капитан(Tajger) выставляет состав на каждый тур.И игроки,им названные( в каждом Туре составы могут меняться)делают прогноз на исход восьми матчей Тура.Но пока Капитан состав не выставил мы ничего не можем выставлять там.И твоя помощь наверняка пригодится,раз наши парни не могут там зарегистрироваться.
Ты не все точно написал....
Необходимо сверху указать название команды и номер игрока как тебя поставил капитан
Посмотреть с кем мы играем в данном туре и посмотреть не сделал ли соперник под твоим номером прогноз и если сделал, то в твоём прогнозе должно быть минимум 2 отличия от него
Короче посмотри как ставят другие из нашей команды и по подобию ставь..
парни пробуйте...регистрация точно работает..
если что пишите помогу...
или скажите кому пароль не пришел...я сам редактирую и вам скажу. дядя миша пусть составит список и мне на сайте напишет в личку если кто то не смог зарегаться. но должно быть все нормалек.
Значит вас двое ты и Сегун?Надо бы еще нашим попробовать зарегистрироваться.Пусть и сам Виталик попробует там зарегистрироваться,а я уже завтра напишу весь список незарегистрированных NikolaUkrBoy,как я понял он админ того сайта.Только скажите вы с Сегуном под своими никами пытались зарегистрироваться?
Значит вас двое ты и Сегун?Надо бы еще нашим попробовать зарегистрироваться.Пусть и сам Виталик попробует там зарегистрироваться,а я уже завтра напишу весь список незарегистрированных NikolaUkrBoy,как я понял он админ того сайта.Только скажите вы с Сегуном под своими никами пытались зарегистрироваться?
Я всегда под своим Сергулис
Да я и зарегистрировался вчера, даже видел номер регистрации, только на емайл не приходит письмо и не могу активировать логин.....
Я видел.Ты-Молодец!Нам надо еще чтобы Ordaz и Сегун зарегистрировались они заявлены на первый тур на их сайте.Сергулис в первом туре не охвачен,но в общей заявке он есть.А также там есть в заявке и Ольга_B и Sava и Petrovich.Так что эти товарищи тоже должны быть там зарегистрированы(Sava уже успешно регистрацию прошел).