Ой-ой-ой,натворил я делов,уж простите меня за такой огромный косяк,голова совсем о другом думает,это я по поводу двойной ставки,есть только три возможных момента,это 1Х,2Х и 12,а не тот бред что я писал,еще раз извиняюсь и изменю всем кто делал двойники их ставки,сейчас в личку напишу что именно не так
Serega, результаты по 4 кругу будут после сыгранного в Турции матча или просто этот матч не будет учитываться? И наверное на следующий сезон лучше в правилах эти моменты прописать.
Serega, результаты по 4 кругу будут после сыгранного в Турции матча или просто этот матч не будет учитываться? И наверное на следующий сезон лучше в правилах эти моменты прописать.
матч в Турции снят с линии,на сл.сезон пропишем обязательно в регламенте этот момент)
ну можно,только бы недовольных не было что тур среди недели)
Я почему сделал такое предложение, согласно регламенту за весь турнир состоится 21 тур(14+7), сейчас будет сыграно 5 туров, а до окончания всех чемпионатов(15 мая) осталось 7 уик-эндов, тоесть на выходных пройдет еще 14 туров, исходя из этого два тура при любых раскладах пройдут среди недели!
Я почему сделал такое предложение, согласно регламенту за весь турнир состоится 21 тур(14+7), сейчас будет сыграно 5 туров, а до окончания всех чемпионатов(15 мая) осталось 7 уик-эндов, тоесть на выходных пройдет еще 14 туров, исходя из этого два тура при любых раскладах пройдут среди недели!
все-таки сделаем пару туров среди недели чуть позже,а то осталось всего два дня до матчей сборных,а у нас итак уже игрок не поставивший в 5 туре появился(