В 5 паре оба прогноза не поставили, но однако ты одного выделил зеленым цветом видимо по рейтингу.....
Я считаю что со следующего этапа нужно прописать такую ситуацию и в подобных случаях обоих красить в красный давать одинаково очков минимально и никого не пускать в данном турнире в служащий раунд.
Иванович А. (13)
Кузнецова С. (9) Гарсия К.
Касаткина Д. Плишкова Ка. (16)
Шафаржова Л. (10) Скьявоне Ф. (WC)
Суарес Наварро К. (8) Бачински Т. (11)
Свитолина Э. (15)
Вандевеге К.Уильямс В. (12)
Эррани С. (14) / Стрыцова Б.
Финалы играем сразу же , на этой неделе. Сегодня и завтра играются матчи квалификации турнира в Маями.
Когда стартует основная сетка пока не знаю , но в любом случае дедлайн - первые матчи среды , 23 марта , около 16-00 по Киеву. Прогнозим 16 теннисисток. Рассылку сделаю завтра, всем к тому времени не поставившим прогноз.
В 5 паре оба прогноза не поставили, но однако ты одного выделил зеленым цветом видимо по рейтингу.....
Я считаю что со следующего этапа нужно прописать такую ситуацию и в подобных случаях обоих красить в красный давать одинаково очков минимально и никого не пускать в данном турнире в служащий раунд.
Я думал об этом. Считаю , что это будет неправильно. Мы же не знаем , по какой причине игрок пропустил прогноз. Если бы это был турнир с выбыванием , то и вопросов бы не было , а здесь ведь идёт борьба за набор хоть каких-то очков в рейтинг. Кто ж его знает - может на финише как раз пары очков кому то и не хватит , чтобы занять призовое место. Вон Петрович ездил в столицу , пропустил кучу прогнозов и не только в теннисе , а даже в биатлоне и ты предлагаешь его сразу же вышибить из турнира.
Если игрок решил бросить играть за низкие места , то это его право и он и дальше ставить не будет и в конце концов и окажется внизу сетки , а если это было ситуативно , то пусть человек играет и набирает очки.
yuravlas, а турнир народу не огласил какой прогнозить ))
Нет смысла - он всё равно единственный.
как только опубликуют сетку , сразу же выложу и ещё раз укажу, жеребьёвка ведь состоялась совсем недавно , а у мужчин ещё и не было.
Прогноз открыт. Прогнозим 16 теннисисток. Кто с кем встречается смотрите чуть выше в этой теме.
Дедлайн - первые матчи среды 23 марта. Если смотреть по квалифайерам , то около 16 -00 по Киеву.
Вниманию прогнозистов. В основную сетку пробилась Кристина Плишкова , так что их там будет две. Не забудте указывать , какую берёте , иначе заработаете на них дырку от бублика
Уильямс С. (1)
Суарес Наварро К.
Радваньска А. (3)
Бенчич Б. (7)
Свитолина Э. (12)
Халеп С. (5)
Азаренко В. (13)
Кербер А. (2)
Петкович А. (21)
Квитова П. (8)
Иванович А. (16)
Стивенс С. (20)