Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ТП. « 20-ка & 30-ка » Улучшаем, изменяем, редактируем...
Владимир_17 17:37 22.03.2016
Мое мнение, что 20-ку не нужно как-то кардинально менять и вносить какие-либо новые правила. Наверно, я что-то упустил и до сих пор не понимаю почему в эстафетах мы прогнозируем все участвующие команды, а не 20?
Ответ
Владимир_17 17:40 22.03.2016
Лично для меня, турнир 30-ка был не особо интересен, так как это подобие 20-ки. Считаю, что либо этот турнир нужно вообще убрать, либо придумать что-то абсолютно новое...
Ответ
Petrovich 18:05 22.03.2016
Цитата:
Сообщение от Владимир_17 Посмотреть сообщение
Лично для меня, турнир 30-ка был не особо интересен, так как это подобие 20-ки. Считаю, что либо этот турнир нужно вообще убрать, либо придумать что-то абсолютно новое...
я поддержу, надо оставить один
Ответ
Petrovich 18:06 22.03.2016
ну а лучше вместо 30-ки придумать третий
Ответ
Bars 18:33 22.03.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
предложите что-то, что будет реально интересно, что этот извечный бредлам о перекосах и честности/нечестности эстафет решился навсегда.
Ой,да все гениальное просто.Вместо интервала LAP вводятся 2 интервала 14-17 и 18+,и не будет никаких бешеных баллов за круговых,и все будут довольны.Я ещще в прошлом году внимание Юкка на эту проблему обращал,но видимо не пришло время.Вот сейчас самый раз.
Ответ
Bars 18:36 22.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
за первые 3 угаданные интервала давать там 15 очков, следующие 2-3 интервала = 10 очков, остальные = 5 очков
сразу в топку.Это тебе не ФБУ,где все ставят на 1 место Фуркада и кроме пары гонок получают за него минимум 5 баллов.
Ответ
Bars 18:48 22.03.2016
Мля,люди,не могу понять-или вы за эти два дня стали реально упоротыми,или я стал дебилом.Что за бред вы тут несете?Подожду еще до завтра,если и дальше эта хрень продолжаться будет-приду с работы всем без исключения звиздюлей выпишу,и на статусы смотреть не буду.
Ответ
LioMart 00:52 23.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тогда костыль надо придумать.)) И да,давайте думайте быстрее,потому что за это межсезонье надо ещё придумать биатлонную игру на реальные деньги. С нуля. Заброс денег и вывод через систему фишек,но по фишкам я уже все продумал(структуру).И с адвокатами пробил,чтобы нас за жо не взяли.Остается самую малость,-придумать новую игру.)) Поэтому давайте шевелите извилинами по тем играм,что есть и оставляйте силы на то,что будет.
Тебе ж ещё до запуска форума в КЭПе много идей подкидывали с табличками, с анализами и с доводами. Опять что ли?
Ответ
An-52 07:44 23.03.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну а лучше вместо 30-ки придумать третий
А что его придумывать? Он уже есть - "Выбери фаворита". Только не в формате мини-турнира, а на весь сезон, с некоторыми усовершенствованиями.
Ответ
LioMart 08:56 23.03.2016
Владимир_17, простой вопрос:как часто в эстафетах бывает 20 и более команд?
Ответ
Юха Мието 11:53 23.03.2016
Цитата:
простой вопрос:как часто в эстафетах бывает 20 и более команд?
Я отвечу вместо Владимира. Итак:
Хохфильцен - 27 мужики - 22 женщины
Рупольдинг - 25 мужики - 22 женщины
Антхольц - 25 мужики - 19 женщины
Осло - 25 мужики - 23 женщины
(заокеанскую эстафету не смотрел ибо туда не полетело в общей сложности почти полста биатлетов обеих полов)

ПС: что скажете коллега?))
Ответ
Юкк 12:09 23.03.2016
Я уже сам не помню, как так получилось, что прогнозируем все команды в эстафетах. Наверное было бы лучше и там оставить 20.
Ответ
LioMart 13:52 23.03.2016
Юха Мието, что? решение принималось, ориентируясь на протоколы нескольких сезонов, а не одного. Лвадцати и более команд там на тот момент чаще всего не было, поэтому, чтобы максимально уравновесить с личными гонками, решили прогнозить весь стартовый протокол эстафеты.
Ответ
Bars 14:10 23.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я уже сам не помню, как так получилось,
https://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw
Ответ
Юха Мието 14:39 23.03.2016
Цитата:
Юха Мието, что? решение принималось, ориентируясь на протоколы нескольких сезонов, а не одного. Лвадцати и более команд там на тот момент чаще всего не было, поэтому, чтобы максимально уравновесить с личными гонками, решили прогнозить весь стартовый протокол эстафеты.
Так я и не против. Я ваще люблю прогнозить, а эстафеты особенно)
Ответ
LioMart 15:07 23.03.2016
Юха Мието, ты здесь недавно, а я тут с самого открытия сайта (форума на тот момент) и видел я тут и на других сайтах за почти 10 лет) таки побольше. И тут было столько негатива и жалоб именно на эстафеты, что они не сбалансированно, что их много там прогнозить и прочее, что я уже просто устал.
Мне самому инравятся эстафеты смотреть и в прогнозах они у меня получаются хорошо (турнир ФБУ и здешнее фентази не в счёт), но я уже просто устал, какими б правила для эстафет не были, а находять всякий раз повод для недовольства. При том ситуация с личными гонками лучше и тут почти всем всё нравится и только по эстафетам вечно что-нибудь да вылазит.
Ответ
Юкк 15:15 23.03.2016
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
А что его придумывать? Он уже есть - "Выбери фаворита".
Разница только в том,что 30-ка написана на скрипте и внести изменения/дополнения не так уж и сложно.А новую игру по биатлону надо писать с нуля.Что при теперешнем положении на рабочем фронте в Украине не представляется для меня возможным.
Ответ
Юкк 15:18 23.03.2016
Цитата:
поэтому, чтобы максимально уравновесить с личными гонками, решили прогнозить весь стартовый протокол эстафеты.
Разве так было?Ну может и так,просто у меня уже миллионы вариантов за это время было,что я просто реально не помню.А вот дядя Миша всегда хвастался своей памятью.Интересно послушать начальника транспортного цеха! Миша,как так получилось,что мы прогнозируем все команды эстафеты,а не двадцаить.
Ответ
хмырь 15:26 23.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сейчас подсказка лампочка показывает последние 5 гонок в дисциплине.
Я бы её оставил и сделал вторую где просто 5 последних гонок личных независимо от дисциплины.
И я не помню а почему нел зя сделать подсказки лампочки в эстафетах?
Соглашусь. Хотелось бы видеть все последние гонки участника. А то неудобно за этим на укр.биатлон лазить. Пусть вся информация в одном месте будет.
Ответ
Юкк 15:32 23.03.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А то неудобно за этим на укр.биатлон лазить. Пусть вся информация в одном месте будет.
Это у меня в приоритете-доработать всю статистику до ума. Кстати,я с разрешения админа ФБУ могу брать с из сайта любой скрипт.Так что посмотрим.Может что оттуда и позаимствуем,но вероятнее сделаем что-то свое.

Кстати.обратили внимание? Согласно информеру мы уже все отдыхаем(или готовимся) на Доминикане
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up