Да, кульминация турнира вышла на славу)), поздравляю всех призеров, особо игрока Хмырь, помню его еще по интересной кубковой дуэле, ведь до последнего этапа, я занимал 2 место, и наверно справедливо что именно ты меня с него подвинул, хотя конечно последние гоки могли еще коечто изменить, ведь и у меня также оставались уже упомянутые М,Фуркад, Гараничев, Виндич, Далмайер, а Моравец и Майе, они сегодня не те за которыми стоит жалеть, Майе воопще любит сойти с дистанции. Ну это лишь вопрос мог быть о 3 месте, и не более))
Да, кульминация турнира вышла на славу)), поздравляю всех призеров, особо игрока Хмырь, помню его еще по интересной кубковой дуэле, ведь до последнего этапа, я занимал 2 место, и наверно справедливо что именно ты меня с него подвинул, хотя конечно последние гоки могли еще коечто изменить, ведь и у меня также оставались уже упомянутые М,Фуркад, Гараничев, Виндич, Далмайер, а Моравец и Майе, они сегодня не те за которыми стоит жалеть, Майе воопще любит сойти с дистанции. Ну это лишь вопрос мог быть о 3 месте, и не более))
Да-да, и я помню нашу дуэль. Фактор Виндиша сыграл со мной злую шутку.
Точно, сместив тебя со второго, будем считать что я отыгрался за кубок.
Кроме того, твои результаты в 20-ке, 30-ке и 2х2 достойны уважения!
Спасибо за турнир, спасибо за соперничество! Поздравление Ольге и... хмырю...))) извините, не знаю как поздравить не по логину.
Если итог турнира определяется с учётом проведённых гонок на последнем этапе(т.е. если я на 3-м месте), то прошу денежный приз, который положен за это место, направить в фонд доработок сайта.
Спасибо, тебя также с успешным призовым выступлением!
Поздравляю победителя и призёров!!! В такой концептуальной игре стабильность на протяжении всего сезона - это признак.. не придумал признак чего, но чего-то афигенного))
ПС: я, когда победил в этом турнире по итогам ЧМ - радовался, как ребёнок)) игра жутко захватывает, видели бы вы меня в начале марта в окружении листов формата А-4, исписанных хитрыми схемами, кого куда поставить, в сигаретном дыму и с жутко умным лицом биатлонного гуру))
Ещё раз спасибо организаторам и участникам этого действа)
Всех поздравляю с окончанием тяжелого сезона все таки первый сезон в таком формате не данном сайте.Но а победителей поздравим после окончательного объявления результатов,ведь допинг ни кто не отменял не расходимся ждем официальные результаты.
ПС: я, когда победил в этом турнире по итогам ЧМ - радовался, как ребёнок)) игра жутко захватывает, видели бы вы меня в начале марта в окружении листов формата А-4, исписанных хитрыми схемами, кого куда поставить, в сигаретном дыму и с жутко умным лицом биатлонного гуру))
Ещё раз спасибо организаторам и участникам этого действа)
хмырь, Денис, от души поздравляю!!!! Болела за тебя и до отмены масс-стартов была уверена в твоей Победе....но это значит, что все впереди)))
а еще думал, стоит ли играть на этом сайте)))) надеюсь, что не жалеешь)
хмырь, Денис, от души поздравляю!!!! Болела за тебя и до отмены масс-стартов была уверена в твоей Победе....но это значит, что все впереди)))
а еще думал, стоит ли играть на этом сайте)))) надеюсь, что не жалеешь)
Мариночка, спасибо за поздравление!
Все благодаря тебе , не пригласила бы на этот сайт, не было бы моего хорошего выступления.
Большой респект организаторам турнира Фэнтези 2х2 - действительно "шахматный" марафон. Я лет пять не принимал участия ни в каких играх, и просто случайно наткнулся на этот ресурс в конце ноября. Увлёкся, как ребёнок. Кубок добавил вистов, азарта и напряжения. А круг призеров в следующем году можно расширить до 6 или 8 - так сказать - попадание в цветы. Всем спасибо за участие, призерам - поздравления, не расстраиваться из-за несостоявшихся масс стартов, удачи и до встречи в следующем сезоне.
Доброе утро всем. Сегодня Максим в течении дня проверит все цифры по обеим играм у первой десятки,так как в течении сезона было пару сбоев и даже один перенос с сервера на сервер, дабы избежать неточностей (результаты очень плотные) и в конце рабочего дня начнем подводить итоги. Не торопимся.
Спасибо за очень интересный и насыщенный сезон. Впервые столкнулся с подобным форматом соревнований и, действительно, оказалось крайне увлекательно. Честно говоря, понравилось больше 20-ки. Согласен с Fantomas, необходимо было анализировать и просчитывать на 2-3 шага вперед, а на ЧМ и того дальше, чтобы в масс-старте не остаться без спортсменов))). В общем, респект организаторам!