Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Fantomas 16:14 13.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юха Мието, поздравляю!!!!

Место Игрок Очки Гонок Среднее количество очков за 1 гонку
1 Юха Мието 1587 11 144
2 Ordaz 1584 11 144
3 Galina 1581 11 144

Макса и Галину тоже
Да!!! Вот это облом у меня с женским масс стартом - если бы Подчуфарова и Танг вышли на старт - мог бы и победить
Fantomas 16:16 13.03.2016
Призеров - с победой!!! А себя - с деревом, для дебюта - нормально
Сегун 8492 16:31 13.03.2016
Юха Мието, с победой!

А я опять на своем, надоевшим мне ещё в годы спортивной молодости, шестом месте.

За две гонки 203 балла отставания отыграть не получилось. Но на 169 за два масс-старта все-таки сократил.
Это я! 07:17 15.03.2016
Кто лучше выступит в спринте Слепцова или будущая Слепцова, т.е. Подчуфарова(если её всё-таки поставят)?
Юха Мието 09:03 15.03.2016
Всем спасибо, друзья, за тёплые поздравления!!! Отсутствовал эти дни в инете, посему ответил с опозданием))
ПС: всем огромное спасибо за достойное соперничество! Я и правда жутко хотел победить именно в этом турнире, но, когда писал ещё в начале марта, что выиграю, конечно же блефовал, в надежде разжечь соревновательный дух и ажиотаж (мол, вот салага тут пришёл и рассказывает)))

ПСПС: отныне я всегда с вами.
Юха Мието 18:10 19.03.2016
Похоже, что победа на этом этапе ускользает)) Слишком непредсказуемы Ханты.
Трепещите, в следующем сезоне буду всех рвать, как тузик грелку))
Сергулис 18:40 19.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Похоже, что победа на этом этапе ускользает)) Слишком непредсказуемы Ханты.
Трепещите, в следующем сезоне буду всех рвать, как тузик грелку))
Ты нас будешь рвать с ноября!
Хотелось бы до этого времени тебя порвать в формуле, футболе, хоккее, теннисе, вело, 12 месяцев и др турнирах ))
Юха Мието 19:06 19.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты нас будешь рвать с ноября!
Хотелось бы до этого времени тебя порвать в формуле, футболе, хоккее, теннисе, вело, 12 месяцев и др турнирах ))
В футболе, когда вы доиграете этот турнир, я сразу подключаюсь (даже у Юкка про ЕВРО-2016 недавно спрашивал). В хоккее тоже поучаствую, хотя со времён СССР, когда активно болел за киевский "Сокол", рижское "Динамо" и воскресенский "Химик", практически не слежу за сим видом спорта... А в формуле и вело - я не разбираюсь ваще ни разу))
Сергулис 19:17 19.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
В футболе, когда вы доиграете этот турнир, я сразу подключаюсь (даже у Юкка про ЕВРО-2016 недавно спрашивал). В хоккее тоже поучаствую, хотя со времён СССР, когда активно болел за киевский "Сокол", рижское "Динамо" и воскресенский "Химик", практически не слежу за сим видом спорта... А в формуле и вело - я не разбираюсь ваще ни разу))
Юкк тоже давно не смотрел вело, но в том году принял участие! Сказал спасибо и не знал что вело может быть так увлекательно и выиграл турнир!

С 1 апреля должен стартовать СпортПрогноз. Сейчас ребята тестят и я им не мешаю ))

Скоро чм по фигурному катанию и начало 2 этапа по теннису
хмырь 10:23 20.03.2016
Интересное завершение сезона. )
В запасе не сыграли Мартан Фуркад, Шипулин, Тарьей Бе, Фийон, Моравец, Далмайер, Виткова и др.

Кто-то сильно задолжал небесной канцелярии .
Юкк 10:41 20.03.2016
хмырь, Представляю,как тебе обидно,остановиться в 1 очке от 1-го места!
Юкк 10:42 20.03.2016
Ребята,не расходимся! Раз такое дело,значит я сейчас закрываю гонки,а с завтрашнего дня,начинаем подводить итоги,награждения.Вручать большие и малые глобусы во всех биатлонных играх.После всех церемоний и награждений я открою пару тем,в которых хочу с вами всеми посоветоваться по ряду вопросов,касающихся наших биатлонных игр на сл.сезон и вообще по сайту в целом.А также будет ряд голосовалок. Это очень и очень важно для сайта.Прошу всех биатлонных прогнозистов ответственно к этому подойти и задержаться на сайте на следующую неделю.
Olga 10:45 20.03.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Интересное завершение сезона. )
В запасе не сыграли Мартан Фуркад, Шипулин, Тарьей Бе, Фийон, Моравец, Далмайер, Виткова и др.

Кто-то сильно задолжал небесной канцелярии .
О, как... Я в шоке, что масс-старты отменили... Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
хмырь 10:46 20.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хмырь, Представляю,как тебе обидно,остановиться в 1 очке от 1-го места!
Ну это как смотреть.
Если учитывать что весь турнир шел 5-6, то результат отличный.

А если учитывать что я еще должен был накатить на финише и победить, то да, осадок от нереализованности плана присутствует. )
Юкк 10:46 20.03.2016
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
Это чего это??
vitya88 10:47 20.03.2016
Цитата:
Представляю,как тебе обидно,остановиться в 1 очке от 1-го места!
А в мене дві деревяшки, що 20-ка, що 2х2... треба міняти нік на Йоханнес Бё
Olga 10:49 20.03.2016
Цитата:
Это чего это??
Если бы сегодняшние гонки не отменили, то хмырь меня бы в лёгкую обошёл, потому что у него козыри остались, а у меня почти нет.
хмырь 10:52 20.03.2016
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
О, как... Я в шоке, что масс-старты отменили... Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
Нет. От форс-мажоров никто не застрахован. Результат, как говорится, на табло.
А там вы на первом месте.

Поэтому поздравляю с Победой! Лидерство в течении сезона достойно уважения!

И вообще, отличный турнир. Со времен DTM на СБР такого еще не было.
Спасибо организаторам.
хмырь 11:07 20.03.2016
И еще. Я бы предложил по итогам сезона отмечать всю десятку. Ведь оказаться в ней по итогам сезона дорогого стоит!
Это я! 11:12 20.03.2016
Спасибо за турнир, спасибо за соперничество! Поздравление Ольге и... хмырю...))) извините, не знаю как поздравить не по логину.

Если итог турнира определяется с учётом проведённых гонок на последнем этапе(т.е. если я на 3-м месте), то прошу денежный приз, который положен за это место, направить в фонд доработок сайта.

Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
А в мене дві деревяшки, що 20-ка, що 2х2... треба міняти нік на Йоханнес Бё
Витя, да ты в следующем году, как и Йоханнес, за БХГ сразишься! Хоть меняй ник, хоть не меняй, от этого тебе уже не отвертеться!
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up