Всем спасибо, друзья, за тёплые поздравления!!! Отсутствовал эти дни в инете, посему ответил с опозданием))
ПС: всем огромное спасибо за достойное соперничество! Я и правда жутко хотел победить именно в этом турнире, но, когда писал ещё в начале марта, что выиграю, конечно же блефовал, в надежде разжечь соревновательный дух и ажиотаж (мол, вот салага тут пришёл и рассказывает)))
Ты нас будешь рвать с ноября!
Хотелось бы до этого времени тебя порвать в формуле, футболе, хоккее, теннисе, вело, 12 месяцев и др турнирах ))
В футболе, когда вы доиграете этот турнир, я сразу подключаюсь (даже у Юкка про ЕВРО-2016 недавно спрашивал). В хоккее тоже поучаствую, хотя со времён СССР, когда активно болел за киевский "Сокол", рижское "Динамо" и воскресенский "Химик", практически не слежу за сим видом спорта... А в формуле и вело - я не разбираюсь ваще ни разу))
В футболе, когда вы доиграете этот турнир, я сразу подключаюсь (даже у Юкка про ЕВРО-2016 недавно спрашивал). В хоккее тоже поучаствую, хотя со времён СССР, когда активно болел за киевский "Сокол", рижское "Динамо" и воскресенский "Химик", практически не слежу за сим видом спорта... А в формуле и вело - я не разбираюсь ваще ни разу))
Юкк тоже давно не смотрел вело, но в том году принял участие! Сказал спасибо и не знал что вело может быть так увлекательно и выиграл турнир!
С 1 апреля должен стартовать СпортПрогноз. Сейчас ребята тестят и я им не мешаю ))
Скоро чм по фигурному катанию и начало 2 этапа по теннису
Ребята,не расходимся! Раз такое дело,значит я сейчас закрываю гонки,а с завтрашнего дня,начинаем подводить итоги,награждения.Вручать большие и малые глобусы во всех биатлонных играх.После всех церемоний и награждений я открою пару тем,в которых хочу с вами всеми посоветоваться по ряду вопросов,касающихся наших биатлонных игр на сл.сезон и вообще по сайту в целом.А также будет ряд голосовалок. Это очень и очень важно для сайта.Прошу всех биатлонных прогнозистов ответственно к этому подойти и задержаться на сайте на следующую неделю.
Интересное завершение сезона. )
В запасе не сыграли Мартан Фуркад, Шипулин, Тарьей Бе, Фийон, Моравец, Далмайер, Виткова и др.
Кто-то сильно задолжал небесной канцелярии .
О, как... Я в шоке, что масс-старты отменили... Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
О, как... Я в шоке, что масс-старты отменили... Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
Нет. От форс-мажоров никто не застрахован. Результат, как говорится, на табло.
А там вы на первом месте.
Поэтому поздравляю с Победой! Лидерство в течении сезона достойно уважения!
И вообще, отличный турнир. Со времен DTM на СБР такого еще не было.
Спасибо организаторам.
Спасибо за турнир, спасибо за соперничество! Поздравление Ольге и... хмырю...))) извините, не знаю как поздравить не по логину.
Если итог турнира определяется с учётом проведённых гонок на последнем этапе(т.е. если я на 3-м месте), то прошу денежный приз, который положен за это место, направить в фонд доработок сайта.
Цитата:
Сообщение от vitya88
А в мене дві деревяшки, що 20-ка, що 2х2... треба міняти нік на Йоханнес Бё
Витя, да ты в следующем году, как и Йоханнес, за БХГ сразишься! Хоть меняй ник, хоть не меняй, от этого тебе уже не отвертеться!