я не знаю сколько я буду участвовать и смогу ли я провести полную дистанцию из 21го гран-при как бы мне этого не хотелось. Поэтому не знаю есть ли смысл делать команду да и захочет ли кто-то рисковать и связываться с таким игроком.
я не знаю сколько я буду участвовать и смогу ли я провести полную дистанцию из 21го гран-при как бы мне этого не хотелось.
В правилах написано,что в зачет идут 15 лучших гонок из 21.То есть ты(как и все) могут пропустить по сути 6 гонок. Поэтому я сейчас особо и не даю рекламму.Будет скрипт,тогда надеюсь ещё люди подтянутся.Причем безболезненно
То есть ты(как и все) могут пропустить по сути 6 гонок
То есть, что я по сути могу отпрогнозить только 6 стартов из 21го. Поэтому, да, я поиграю, но без команды. Тем более, что и тех, с кем я бы хотел команду собрать, нет на данный момент. Так что на данный момент я играю один, а если позже и будет команда, то ты узнаешь об этом.
То есть, что я по сути могу отпрогнозить только 6 стартов из 21го.
Наоборот. 6 можно пропустить. Но лучше прогнозировать все,потому что на-а-амного больше шансов набрать максимум в "пропущенных гонках". На 4 сайтах крупных играют уже несколько лет по такой схеме(только кол-во гонок идущих в зачет разное у всех),так вот,на первых местах те,кто ставил все гонки,потому что так большая вероятность "накрыть" лучшую гонку. Но и пропустившие(начавшие не сначала) вполне вписываются в лидирующие рейтинги.