Tajger Виталий,а разве при простановке прогноза не нужно в этом Турнире указывать порядковый номер заявленного игрока?Я просто вижу,что ребята ставят,а свои номера не указывают.
Tajger Виталий,а разве при простановке прогноза не нужно в этом Турнире указывать порядковый номер заявленного игрока?Я просто вижу,что ребята ставят,а свои номера не указывают.
порядковый номер не есть обязательным, ведь в составе указанно кто под каким играет!
порядковый номер не есть обязательным, ведь в составе указанно кто под каким играет!
Однако,это влечет ряд неудобств для участников турнира.Ставящий вторым в паре,должен обращаться к списку команд,чтобы выявить с кем ему делать два отличия.И это будет неудобным при подсчете очков ведущим.Но раз в правилах Турнира это не указано,то это не является законом,хотя на многих сайтах за такую оплошность(не выставление номера в прогнозе)пробивают пенальти,а то и объявляют ТП.
Дядя Миша, соглсшусь что неудобно!
И с другой стороны как то странно под одним турнирам немного отличия в Правилах - где пенальти, где ТП, где ничего...
В следующем турнире нужно везде сделать одинаково!
извеняюсь но не очень удобно искать эту тему турнира.
люди привыкли с главной входить за два три клика и с понятными темами.
а тут както очень геморно.сделайте прямую ссыль с главной на время.
я даю ссыль своим игрокам но с постоянной авторизацией на сайте это почти безполезно.короче полный неудобняк.
извеняюсь но не очень удобно искать эту тему турнира.
люди привыкли с главной входить за два три клика и с понятными темами.
а тут както очень геморно.сделайте прямую ссыль с главной на время.
я даю ссыль своим игрокам но с постоянной авторизацией на сайте это почти безполезно.короче полный неудобняк.
Следущий раз будет бдительны вы не правильно написали МС и МЮ Юнайтед играет в гостях а у вас дома,ещё мой соперник написал МЮ-МС 2 а я МС-МЮ 2 а у вас в онлайне МС и МЮ и что получается мы оба 2 поставили???Исправьте такие случаи
Следущий раз будет бдительны вы не правильно написали МС и МЮ Юнайтед играет в гостях а у вас дома,ещё мой соперник написал МЮ-МС 2 а я МС-МЮ 2 а у вас в онлайне МС и МЮ и что получается мы оба 2 поставили???Исправьте такие случаи
Приношу свои извенения за ошибку!Все исправлено, проверяйте!