Любопытно, что скажет Антонио после этой гонки? Видимо что-то в стиле: " Я был идеально готов физически, просто не выдержал давления домашних трибун и немного переневрничал". Хотя, что бы он не сказал, проигрывать ногами Цветкову (в его нынешнем состоянии) и тем более Волкову, это уже за гранью...
Ну так можно всех сливать каждый сезон!! Я не знаю...но это провал всей команды - ни стрельбы, ни хода... Это Малышко они стрельбу подтянули, а Волков лучший стрелок и говорил перед ЧМ, что в лучшей форме)) ну как бы эмммм.... Не только про наших будем говорить конечно, Фуркад тоже ложанулся-но ему нечего терять) Симону пора уходить видимо... НУ а так сегодня многие удивили - Филон не ехал, Виндиш тоже не ехал, а ведь были лучшие скорости!
Люди,у кого есть регистрация на ФБУ более месяцы назад-сделайте доброе дело!
Проголосуйте за самый классный ролик о биатлоне от ...Vova 91.... по этой ссылке!
У вас уйдет всего пара минут,но Родина вас не забудет!И плюс получите удовольствие от ролика! http://www.biathlon.com.ua/votings.php
Проголосуйте за самый классный ролик о биатлоне от ...Vova 91.... по этой ссылке!
У вас уйдет всего пара минут,но Родина вас не забудет!И плюс получите удовольствие от ролика! http://www.biathlon.com.ua/votings.php
Не смог я проголосовать,однако.Регистрации у меня достаточно по срокам,а вот сообщений на сайте нет.Поэтому Родина меня забудет.
Юкк, А вот насчёт Пихлера - так он не враг. По крайней мере мне. Это хороший , крепкий тренер. Если у него не будет куча советчиков , "консультантов" сверху и спортсмены будут выполнять его указания , то посмотрим на шведов в олимпийский сезон. Они уже за год работы иногда показывают результат. Экхольм и частично Форсберг тому свидетельство.
Насчет тренерских способностей отдельный разговор,а вот насчет человечских-совершенно другой.Поливал поливал грязью и в эту же сборную пошел работать.Как-то не кошерно получилось.А по поводу результатов,то тут надо смотреть сразу с момента прихода "баскетболиста" с его "командой" прохоро-кущенковских.Я это с первого дня твердил.Именно они и начали уничтожение биатлона. Ещё какое-то время доезжали на старых запасах,и вот теперь уже доехали окончательно.Только отвечать за это пришлось всем, и Хованцеву и Пихлеру,сейчас вон Гроссу,а банда Прохора "в законе".
Насчет тренерских способностей отдельный разговор,а вот насчет человечских-совершенно другой.Поливал поливал грязью и в эту же сборную пошел работать.Как-то не кошерно получилось.А по поводу результатов,то тут надо смотреть сразу с момента прихода "баскетболиста" с его "командой" прохоро-кущенковских.Я это с первого дня твердил.Именно они и начали уничтожение биатлона. Ещё какое-то время доезжали на старых запасах,и вот теперь уже доехали окончательно.Только отвечать за это пришлось всем, и Хованцеву и Пихлеру,сейчас вон Гроссу,а банда Прохора "в законе".
Видишь ли Юрчик, Прохоров - дитя своего времени. Не он , так другой.
Ошибка системная , в самой подготовке спортсменов. Чтобы что-то получить на выходе , нужно вложить деньги. Помнишь , как канадцы перед ОИ в Ванкувере создали специальный институт для подготовки к олимпиаде, с кафедрами скольжения и т.д. И бились за улучшение результатов даже на доли секунды. И выиграли ту Олимпиаду. В России деньги в науку вкладывать не выгодно. Вот если построить чего-то грандиозное за госсударственный счёт , то тут все за - это же какие возможости попилить казну. А что попилишь в науке ? Отсюда и результаты. Вот сейчас , вместо того , чтобы создать научные лаборатории по восстановлению и реабилитации спортсменов, по разработке новых незапрещённых препаратов , собираются ввести уголовную ответственность за допинг. Посадить - это так по нашему. И затрат минимум.