Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
Tajger 11:52 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
в команде мегапрогноз замена и дозаявка.

уволить Emil Svendson
принять ZveroboY и Sultan99
Сделано!
Ответ
Tajger 11:54 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Тайгер проверит и если не противоречит Правилам, то замены вступят в силу со следущих выходных!
На этих поздно!
На первый матч 8-го тура поздно, а результаты остальных девяти матчей пойдут в командный зачёт!
Ответ
Tajger 11:58 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Михалыч, уважаемый, дозаявка несформированных команд вроде разрешена перавилами.
А вот замены правилами запрещены.
Поэтому к составу
Еmil_Svendsen
Тайсон
alexan

может быть добавлен только либо ZveroboY, либо только Sultan99
Саша, доукомплектация и формирование команд разрешено на протяжении всего сезона, но один игрок может участвовать лишь в одной команде!Поэтому замена Еmil_Svendsenа разрешена!
Ответ
MaxJoker 23:50 12.03.2016
Если команде MVS интересна моя персона, то могу примкнуть к ним.
Ответ
LioMart 03:22 14.03.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Саша, доукомплектация и формирование команд разрешено на протяжении всего сезона, но один игрок может участвовать лишь в одной команде!Поэтому замена Еmil_Svendsenа разрешена!
Да? Тогда нам срочно нужна замена. Очень срочно))) У нкас там уже 4 или 5 нолей.
Ответ
Sava 07:04 14.03.2016
и нам тоже. hammarbrew наш исчез со второго тура.редиска.знал бы не брал его,7 нет его уже.На следующий сезон Сергейманенов вместо него будет.
Ответ
Tajger 19:26 16.03.2016
Цитата:
Да? Тогда нам срочно нужна замена. Очень срочно))) У нкас там уже 4 или 5 нолей.

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
и нам тоже. hammarbrew наш исчез со второго тура.редиска.знал бы не брал его,7 нет его уже.На следующий сезон Сергейманенов вместо него будет.
Нет проблем, ищите замены!
Ответ
MaxJoker 10:55 17.03.2016
Цитата:
Я могу примкнуть.
Ответ
MaxJoker 15:34 20.03.2016
Офигенный отклик на предложения вступить в команду Всем спасибо за игру, принимаю решение завершить выступления, сокращаюсь малость по турнирам.
Ответ
Юкк 15:43 20.03.2016
Цитата:
Сообщение от MaxJoker Посмотреть сообщение
Офигенный отклик на предложения вступить в команду Всем спасибо за игру, принимаю решение завершить выступления, сокращаюсь малость по турнирам.
Ну,всё-таки у нас приоритет биатлон,и у LioMartа тоже.А тут последний коючевой этап всего сезона.Я сам в этой теме не был 4 или 5 дней. Всё внимание на биатлон.Поэтому не переживай,биатлон сегодня закончился и можно переходить к другим видам спорта.Уверен,что Лиомарт тебе ответит в самое ближайшее время.
Ответ
Sava 19:11 21.03.2016
Цитата:
Сообщение от MaxJoker Посмотреть сообщение
я тебя 9раз звал.больше звать не буду.до свидос.
теперь жду окончательного ответа от зигфрид_1.
Ответ
Sava 16:49 24.03.2016
В команде ТРИО замена.Вместо игрока с ником hammarbrew, играть будет игрок с ником Siegfried_1.Организатора конкурса Тайгера,прошу внести коррективы.
Ответ
ПАВЛОДАР 05:57 17.04.2016
Цитата:
Сообщение от Hask Посмотреть сообщение
Готов войти в команду.
Одно лишь условие: Играть до конца и со всей серьезностью.

У меня в планах боротся серьезно за первые места.
Так что готов присоединится в серьезную команду с серьезными игроками.
Пишите в лс, обсудим.
Условие конечно хорошее !
Только вот и самому это условие выполнять желательно !
А то как то несерьёзно !

.
Ответ
Первая ... 9 17 18 19
Ответ Up