Serega, Тут Саня,наверное,имел в виду следущее,что если ,например,кто-то включится в прогнозы на фигурное катание,а потом выяснится,что он прогнозировал ещё и биатлон,то его нужно будет посчитать и биатлон.Думаю,что так можно подойти ко всем турнирам на скриптах.Ну а на сей момент считать,конечно же,только тех,кто играл в гандбол + тех,кто подаст заявку. Заявку-то можно подавать,хоть до конца чемпионата,я так думаю?
Ну я вообще то так и планировал),если ктонить в каком виде засветится,а потом ,как ты говоришь, выяснится что он и ранее играл в прошедших турнирах квеста,то мы тут же его заносим в общий рейтинг,только вот есть маленький нюанс,если к примеру Х начал играть в баскет,а потом выяснится что он и в биатлоне участвовал и вошел там в десятку,а мы уже баллы посчитали за биатлон и распределили между игроками,и что тогда?впихивать его в список и заново пересчитывать?если нет,то тогда не вижу смысла на таких игроков обращать внимание.если,да,то будет много лишней работы с пересчетами таблиц,плюс недовольные -у кого отнимут очки(
Да уж, обсуждения как такового, почти не было, за весь турнир только три таблицы. Странный турнир.
За два этапа набрать 0 0чков это абзац, если учесть, что дальше следует пропуск ФК, а потом из девяти видов более-менее знакомы только 4 вида, а хорошо знакомы вообще 9, то смысла продолжать просто нет.
Да уж, обсуждения как такового, почти не было, за весь турнир только три таблицы. Странный турнир.
За два этапа набрать 0 0чков это абзац, если учесть, что дальше следует пропуск ФК, а потом из девяти видов более-менее знакомы только 4 вида, а хорошо знакомы вообще 9, то смысла продолжать просто нет.
а каких ты обсуждений ждал? саму 20ку и 30ку никто особо не обсуждал,что уж говорить об этом мини турнире, и странный ты,если ты в своем родном виде не можешь показать результат,то естественно твоя гордыня задета,и не надо гнать на турнир,у меня уважительная причина,да и турнир на скрипте прошел вроде как по маслу,никаких косяков не было,так что не надо истерить и давай не опускай руки,вся борьба еще впереди)))
Serega, интересно, в каком месте, ты углядел "моя гордыня задета"? Во-первых, и гордыни никакой нет, во-вторых, я уже неоднократно говорил, что я скорее аналитик, нежели прогнозист, в-третьих, биатлон это единственный из 12 этапов, где я могу хоть что-то показать и это просто железобетонный факт.
Цитата:
Сообщение от Serega
гнать на турнир,
Как раз этого я и не делал вообще и не собирался по идее. Но ты сам напросился, так сказать:
У этого турнира есть будущее, вернее тут есть много потенциала и может быть будущее. И "всплеск" интереса на гандболе это показал, честно скажу, что после такого неожиданно сильного старта, я ожидал, что на скрипте квест только наберёт ещё, а вместо этого он едва ли не "заглох".
Цитата:
Сообщение от Serega
у меня уважительная причина
такое бывает, от проблем и прочих форс-мажоров никто не застрахован.
Но факт, что должен для этого быть кто-то на подстраховке. А вышло так, что кроме тебя, турнир не нужен никому, потому как все благополучно оставили его " затухать", ни таблиц, ни вопросов, вообще никакой жизни в разделе до сегодняшнего дня. Поэтому как раз фраза "странный турнир" это адекватная оценка того, чего просто не было, потому что упомянутый турнир на скрипте таки существует сам по себе, а вот 2й этап квеста получился смазанным, а может быть и даже скорее всего, не получился совсем.
А вот всё остальное в моем посту выше это уже совершенно иная мысль, которая специально отделена чертой. Она таки касается моих личных успехов. И вот здесь я б не стал утверждать, что мне "не удалось показать результат": возможно я странно немного расставил приоритеты и в итоге этот сайт, если и "увидел" от меня результат, то он вышел слабым или не очень сильным. Тем не менее мне в отличие от нашей сборной таки удалось познать на ЧМ радость от побед да и здесь в том же фэнтази выступил неплохо на мой взгляд с учётом пропуска и в 20ке я также выступил стабильно и без провалов. Но это всё получилось абсолютно независимо от квеста из-за системы начисления.
Так что, я не вижу начала борьбы, потому что уже не вижу за что, ибо уже даже первуюб двадцатку не достать без дополнительной помощи со стороны этой самой двадцатки.
Serega, интересно, в каком месте, ты углядел "моя гордыня задета"? Во-первых, и гордыни никакой нет, во-вторых, я уже неоднократно говорил, что я скорее аналитик, нежели прогнозист, в-третьих, биатлон это единственный из 12 этапов, где я могу хоть что-то показать и это просто железобетонный факт.
Как раз этого я и не делал вообще и не собирался по идее. Но ты сам напросился, так сказать:
У этого турнира есть будущее, вернее тут есть много потенциала и может быть будущее. И "всплеск" интереса на гандболе это показал, честно скажу, что после такого неожиданно сильного старта, я ожидал, что на скрипте квест только наберёт ещё, а вместо этого он едва ли не "заглох".
такое бывает, от проблем и прочих форс-мажоров никто не застрахован.
Но факт, что должен для этого быть кто-то на подстраховке. А вышло так, что кроме тебя, турнир не нужен никому, потому как все благополучно оставили его " затухать", ни таблиц, ни вопросов, вообще никакой жизни в разделе до сегодняшнего дня. Поэтому как раз фраза "странный турнир" это адекватная оценка того, чего просто не было, потому что упомянутый турнир на скрипте таки существует сам по себе, а вот 2й этап квеста получился смазанным, а может быть и даже скорее всего, не получился совсем.
А вот всё остальное в моем посту выше это уже совершенно иная мысль, которая специально отделена чертой. Она таки касается моих личных успехов. И вот здесь я б не стал утверждать, что мне "не удалось показать результат": возможно я странно немного расставил приоритеты и в итоге этот сайт, если и "увидел" от меня результат, то он вышел слабым или не очень сильным. Тем не менее мне в отличие от нашей сборной таки удалось познать на ЧМ радость от побед да и здесь в том же фэнтази выступил неплохо на мой взгляд с учётом пропуска и в 20ке я также выступил стабильно и без провалов. Но это всё получилось абсолютно независимо от квеста из-за системы начисления.
Так что, я не вижу начала борьбы, потому что уже не вижу за что, ибо уже даже первуюб двадцатку не достать без дополнительной помощи со стороны этой самой двадцатки.
ты такой аналитик,как я балерина ,судя по твоему месту в 20ке на ЧМ
а не надо тут ничего судить ещё. тем более по 20ке в которой я уже довольно давно исключительно доигрываю без всяких анализов и всего прочего подобного. Если ты не желаешь сам подвергнуться суду
что кроме тебя, турнир не нужен никому, потому как все благополучно оставили его " затухать", ни таблиц, ни вопросов, вообще никакой жизни в разделе до сегодняшнего дня.
Затухать,это ты не совсем прав. Я так и ожидал с биатлоном,потому что у нас есть темы,где турнир обсуждается.И писать и там и тут одно и тоже смысла для людей нет.Точно так же будет и с хоккеем,где у нас вообще отдельный подраздел и скрипт написанный.Поэтому и по хоккею тут обсуждений ждать не стоит.А вот таблицы,конечно можно было бы и дать раза 3 за турнир,хотя в принципе и не обязательно.Итоговых на мой взгляд вполне хватает,а как именно ты движешься в турнире на скрипте,то ты и так видишь в той игре в рейтингах.А после завершения получили итоговую таблицу.Поэтому,на мой взгляд,все нормуль.
ты такой аналитик,как я балерина ,судя по твоему месту в 20ке на ЧМ
Не горячись.Саня отличный аналитик и очень хороший прогнозист.Его результаты за все годы это подтверждают.А то что есть просто неудачные периоды,так они у всех есть.Всё зависит от свободного времени.
Я предлагал идею разбивки квеста ещё и на кварталы (лето, осень, зима, весна), чтобы оставалась мотивация к участию в квесте, но идея была отвергнута, потому что она типа не вписывалась в концепцию идеи с точки зрения того, кто эту идею выдвинул. Мог бы сейчас предложи эту идею повторно, но поскольку тут у нас есть противники изменений, то я снимаюсь с квеста.
Я предлагал идею разбивки квеста ещё и на кварталы (лето, осень, зима, весна), чтобы оставалась мотивация к участию в квесте, но идея была отвергнута, потому что она типа не вписывалась в концепцию идеи с точки зрения того, кто эту идею выдвинул. Мог бы сейчас предложи эту идею повторно, но поскольку тут у нас есть противники изменений, то я снимаюсь с квеста.
что и следовало ожидать,от тебя только много пустого шума,а вот реально взяться,сциснуть зубы и бороться,это капец как для тебя напряжно,не смею больше задерживать,и в дальнейшем попрошу не писать в тех турнирах в каких не участвуешь,так как я только приветствую здравую и разумную критику,но твои текста постоянно не в тему,уж извини,но терпеть не могу и не хочу
а вот реально взяться,сциснуть зубы и бороться,это капец как для тебя напряжно
А Саня у нас,как Чудов был.Если в спринте не попадает в призеры,то и в гонку преследования старается не попадать.Примерно и Свендсен такой.Так что у каждого свой характер.
не срастается у меня статейка,хотел взять интервью у призеров,написал им в личку вопросы,но только Баянист ответил,за что ему большой респект),а паразитолог и ТОЛ-73 даже не смогли написать три буквы НЕТ или просто послать меня,им за такое отношение большой минус,надеюсь они все-таки люди и по человечески ответят,в противном случае мое уважение потеряют на всегда((((
Многие не отвечают даже в ЛС. Мы с таким сталкиваемся постоянно.Даже не знаю причину.Может не читают ЛС или что-то ещё.Особено это видно,когда начинаешь всем писать когда собираешь команду(ы).Поэтому Сергей,давай ОБЯЗАТЕЛЬНО публикуй статью! Пусть даже с одним участником.Баянист-то не виноват,что двое отморозились.Баянист писал, старался.Да и нам очень интересно поближе узнать наших соклубников.Кстати,первая статья была просто супер.Очень интересная.Огромное спасибо за это.Так что ждем,Сережа статью.(Пы сы.Можешь взять интервью у неудачника,занявшего обидное 4 место,он точно ответит