Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Serega 02:27 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну тогда не пропадешь,с твоей энергией на любом сайте можно замутить что нибудь интересненькое.)))
Ну Дядька,ты мне льстишь),энергетический напиток заканчивается(,скоро стану как и многие серым веществом(
Ответ
Serega 02:28 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
К сожалению не на любом ((((
У него столько энергии и идей, что не любой сайт потянет и не любой админ столько захочет....

А Юкк не может найти 5 минут человеку написать и поговорить......
я все забываю спросить,а что мне должен Юкк написать?вроде на корону и титулы не претендую
Ответ
Юкк 11:54 06.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
может это бред,что скажите?
Очень интересная идея!У меня давно было желание закольцевать несколько видов спорта в одно целое,только на это времени не хватает.А если учесть сейчас приоритеты,то год как минимум мне будет не до этого.Но если у тебя есть желание и идеи,то я двумя руками "за".Я сейчас подумаю куда в отдельную тему перенести эти сообщения,чтобы не потерялись.
Цитата:
Это совсем не бред,а идея первого спортивного квеста.А начинать надо первую его часть с ЧМ в Осло,потом вторую часть отыграть на ЧМ по хоккею,затем перебраться на ЧЕ по футболу,а закончить можно на ОИ в Рио.
И маршрут интересный.Ну думайте.)) Спасибо Миша,что обратил мое внимание на пост Сергея.
Ответ
Юкк 12:04 06.01.2016
Переместил сообщения сюда. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15219 Идемте,будем там думать.
Ответ
Сергулис 07:04 12.01.2016
Serega, не знаешь, ЧМ закончен и не доигран? или будет продолжен?
Ответ
LioMart 14:05 12.01.2016
Сергулис, Саид на Моби там чудит теперь. Кажется, так его зовут этого нового админа, а то там что-то столь много ребят с Чечни, что я их немного путаю.Спустя полгода резко возродил Лигу СНГ, запихав туда всё чё попало типа матчей Серии А Италии или Испанской Примеры.
Ответ
Сергулис 14:36 12.01.2016
LioMart, а ты то Мировую Лигу выиграл?
Ответ
Serega 18:24 12.01.2016
Цитата:
Serega, не знаешь, ЧМ закончен и не доигран? или будет продолжен?
не доигран,а будет ли продолжен,думаю да,но когда,это большой и жирный вопросище????????????))))))))))
Ответ
LioMart 10:36 13.01.2016
Цитата:
LioMart, а ты то Мировую Лигу выиграл?
3. С целым туром пропуска её выиграть никакю
Ответ
Сергулис 07:14 05.03.2016
На матч Верона vs Сампдория мы все впятером на ничью поставили
Ответ
Сергулис 07:15 05.03.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
3. С целым туром пропуска её выиграть никакю
Может получится ЧМ по биатлону в Фентези выиграть?
Ответ
Дядя Миша 09:51 11.03.2016
На данный момент,как я погляжу,ставки в КТП сделали только Виталик и я.Друзья,не забудьте проголосовать в КТП. И помните,Ваш голос очень важен для Команды.
Ответ
Сергулис 09:53 11.03.2016
Цитата:
На данный момент,как я погляжу,ставки в КТП сделали только Виталик и я.Друзья,не забудьте проголосовать в КТП. И помните,Ваш голос очень важен для Команды.
Боюсь Серега не сделает! На радостях рождения первенца в запое.....
Ответ
Serega 19:58 11.03.2016
Цитата:
Боюсь Серега не сделает! На радостях рождения первенца в запое.....
завтра последний день угара),утром постараюсь сделать)
Ответ
Сергулис 07:24 12.03.2016
Жалко что тут зачет по всем!!!
Саша, который идет в личном зачете худшим из нас на 61 месте опять делает фантастические прогнозы...

Причем сокомандник Дядя Миша идет на 2 месте и его ставки нам видны и можно списывать )))
Будь личный зачет я бы слова не сказал, а так просто тянет команду из призов вних....
Ответ
LioMart 13:18 13.03.2016
Сергулис, списывать это не мой метод и списывать я не буду никогда и не у кого. Прогнозы свои фантастическими я не считаю и, к слову, не я один, потому что пока от нашей команды никаких обсуждений нет, мне таки приходится обходится своими ресурсами и связями.
И да, ты не капитан, Сергулис, слава богу, если капитан решит я уйду, только вчетвером против полных команд у Вас ещё меньше шансов будет.
Ну и так, к слову, в каждом турнире нашей сайтовской команды её "топят". Так может дело вовсе не в игроках, а в том, что зря мы со своим любительскими взглядами на футбол в частности и прогноз в целом, полезли на профи, которые реально любят, ценят футбол и разбираются в нём и которые на фп не одну собаку, что называется, съели?
Ответ
Дядя Миша 19:40 01.04.2016
Нет пока прогноза от Tajgera.Виталик,не подведи.
Ответ
Tajger 06:01 02.04.2016
Цитата:
Нет пока прогноза от Tajgera.Виталик,не подведи.
Уже поставил)
Ответ
LioMart 08:42 02.04.2016
Расскажите мне как так я ставлю до дедлайна тура и при этом я оказывается не сделал прогноз на матч? Что вот это там за мухлёж такой?
Ответ
Дядя Миша 08:52 02.04.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Расскажите мне как так я ставлю до дедлайна тура и при этом я оказывается не сделал прогноз на матч? Что вот это там за мухлёж такой?
А на какой матч?Не Барселона-Реал?У меня этот матч вообще задвоен и в одном случае ставки на него нет.
Ответ
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up