Да,и это промах Зайцевой оказался.Мы ей брали с дочерью по 0.А считаю я до ТОП-10 от лидера,каковыми вы на сегодняшний день являетесьИ с чем я вас и поздравляю:respect:
Mike & K, Вы как раз удобно все собрались,все 4 команды. Кучненько. Грех не воспользоваться)
Ах ты за групповое нанизывание ратуешь?Эх,я тоже люблю групповушку,в ней хоть посачковать можноНо,для начала ты Волжан обойди,а мы завтра пока вне зоны твоей ударной машины.
Я вот думаю. брать завтра Фуркада или нет, а то не нравятся мне его неадекватное поведение?
И еще вопрос по Бергману. я так понимаю, надо его из 8-ки выкидывать?
Подсмотрел на ФБУ....Оказывается сегодня наш самый древний старперец,он же адвокат дьявола,он же ЮРАВЛАС,он же статист,крадущий у меня баллы,в очередной раз стал ДЕДУШКОЙ!!!!
П О З Р А В Л Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Подсмотрел на ФБУ....Оказывается сегодня наш самый древний старперец,он же адвокат дьявола,он же ЮРАВЛАС,он же статист,крадущий у меня баллы,в очередной раз стал ДЕДУШКОЙ!!!!
П О З Р А В Л Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
У мужчин сегодня,похоже,у многих будут одинаковые результаты.(( Разница будет в одного спортсмена,но если он окажется бонусным,то тогда есть шанс набрать поболее очков.А иначе у всех будут почти одинаковые.1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Эмиль Свендсен
3 Онджей Моравец
4 Карл-Йохан Бергман
5 Мартен Фуркад
6 Лукас Хофер
7 Дмитрий Малышко
8 Александр Логинов
У мужчин сегодня,похоже,у многих будут одинаковые результаты.(( Разница будет в одного спортсмена,но если он окажется бонусным,то тогда есть шанс набрать поболее очков.А иначе у всех будут почти одинаковые.1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Эмиль Свендсен
3 Онджей Моравец
4 Карл-Йохан Бергман
5 Мартен Фуркад
6 Лукас Хофер
7 Дмитрий Малышко
8 Александр Логинов
Не у всех одинаковые, вот мне не хочется брать Фуркада, хофера и Бергмана.
И Бе не выдержит третью гонку на первом месте, он вообще может пролететь, но 1-м я его не вижу сегодня.
И Бе не выдержит третью гонку на первом месте, он вообще может пролететь, но 1-м я его не вижу сегодня.
Может, конечно.В силу возраста.Если психика даст сбой.Но есть пару замечаний.По-моему,психика,как таковая у Бё вообще отсутствует(и голожопые передевания-это только один из маленьких фактов),а второе,это,конечно,последние 2 гонки меня,лично,впечатлили. Если здраво рассуждать,то Бе 60% против 40 не будет первым,но это же биатлон.) И мне кажется,что сейчас Бё поймал супер-уверенность в своих силах.