Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Так я и не стремлюсь и не мечтаю в этой игре о лидерстве.Молод я еще.Мне надо в 20-ке в очковой тридцатке удержаться,чтобы в 12 месяцах быть в лидерах.А в эту игру будем по серьезному играть со следующего года, в этом мне бы в 50-ку общего зачета бы заскочить и будет нормалек.
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Но конкуренцию составить это нам не мешает. Чтобы лидеры не расслаблялись.
Так я и не стремлюсь и не мечтаю в этой игре о лидерстве.Молод я еще.Мне надо в 20-ке в очковой тридцатке удержаться,чтобы в 12 месяцах быть в лидерах.А в эту игру будем по серьезному играть со следующего года, в этом мне бы в 50-ку общего зачета бы заскочить и будет нормалек.
я пока разобрался в смысле игры,то потерял очень много,мне хоть бы в 80 попасть общего зачета,а вот по итогам ЧМ хотелось бы в тройке засветится)
я пока разобрался в смысле игры,то потерял очень много,мне хоть бы в 80 попасть общего зачета,а вот по итогам ЧМ хотелось бы в тройке засветится)
а я, прикинь, случайно 3 марта прочёл на сайте ФБУ пост Юкка об этом ресурсе, заглянул сюда, и за несколько часов до старта ЧМ вклинился в четыре мини-турнира.. соображал что к чему уже походу дела)) но ставку сразу сделал именно на 2х2 ибо жутко витиеватый с точки зрения стратегии турнир.. всё-таки остальные - просто угадалки, а здесь помимо угадалок, ещё и стратегический расчёт и мозг изрядно поломать надобно для достижения результата))
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Пока что так.
Ж: Подчуфарова, Юрлова, Виткова, Хаузер, Брорсон, TANG Jialin.
М: Пайфер, Ланди, Фак, Шлезингер, Вистнер, Савитский.
У меня на масстарты у женщин
Сокалова,Виткова,Маккарайнен,Хильдебранд,Танг и кого то из украинок посоветуйте
кого исключая Джиму
у мужчин Фуркад,Фийон,Свендсен,Фак,Шлезингер и кого из россиян Шипулина или Гараничева?
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос.
Оля,тут надо либо на ромашке гадать,либо считалочку детскую вспомнить.А если серьезно,то эти ребята все достойны быть взятыми,но и все они могут и учудить в стрельбе.Каждый из них может быть и в восьмерке,а может и 28 финишировать,так что тут лотерея чистой воды.
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос.
А я вот думаю Шемпа возьму, а второго из немцев кого совсем не знаю... Долль конечно намазать может... склоняюсь к Лессеру и Пайферу - но выбрать сложно!