Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Дядя Миша 19:52 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Так я и не стремлюсь и не мечтаю в этой игре о лидерстве.Молод я еще.Мне надо в 20-ке в очковой тридцатке удержаться,чтобы в 12 месяцах быть в лидерах.А в эту игру будем по серьезному играть со следующего года, в этом мне бы в 50-ку общего зачета бы заскочить и будет нормалек.
Сегун 8492 19:56 11.03.2016
Цитата:
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Но конкуренцию составить это нам не мешает. Чтобы лидеры не расслаблялись.
Юха Мието 19:59 11.03.2016
признаюсь честно, дядя Миша просто ошеломил меня своими мощнейшими масстартами)
Serega 20:00 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так я и не стремлюсь и не мечтаю в этой игре о лидерстве.Молод я еще.Мне надо в 20-ке в очковой тридцатке удержаться,чтобы в 12 месяцах быть в лидерах.А в эту игру будем по серьезному играть со следующего года, в этом мне бы в 50-ку общего зачета бы заскочить и будет нормалек.
я пока разобрался в смысле игры,то потерял очень много,мне хоть бы в 80 попасть общего зачета,а вот по итогам ЧМ хотелось бы в тройке засветится)
Юха Мието 20:06 11.03.2016
жаль, что я уже в общих зачётах не засвечусь.. ну ничо-ничо, в следующем сезоне трепещите ветераны! юниоры наступают))
Юха Мието 20:18 11.03.2016
Цитата:
я пока разобрался в смысле игры,то потерял очень много,мне хоть бы в 80 попасть общего зачета,а вот по итогам ЧМ хотелось бы в тройке засветится)
а я, прикинь, случайно 3 марта прочёл на сайте ФБУ пост Юкка об этом ресурсе, заглянул сюда, и за несколько часов до старта ЧМ вклинился в четыре мини-турнира.. соображал что к чему уже походу дела)) но ставку сразу сделал именно на 2х2 ибо жутко витиеватый с точки зрения стратегии турнир.. всё-таки остальные - просто угадалки, а здесь помимо угадалок, ещё и стратегический расчёт и мозг изрядно поломать надобно для достижения результата))
Юха Мието 20:36 11.03.2016
сегодня увидел, что сборная Бельгии выставила команду на мужскую эстафету.. удачи ей завтра! пью за них
Это я! 21:20 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Пока что так.
Ж: Подчуфарова, Юрлова, Виткова, Хаузер, Брорсон, TANG Jialin.
М: Пайфер, Ланди, Фак, Шлезингер, Вистнер, Савитский.
Лёшич 22:04 11.03.2016
Подскажите ребята кого из немцев брать - у меня два места!))))
strop11 05:08 12.03.2016
У меня на масстарты у женщин
Сокалова,Виткова,Маккарайнен,Хильдебранд,Танг и кого то из украинок посоветуйте
кого исключая Джиму
у мужчин Фуркад,Фийон,Свендсен,Фак,Шлезингер и кого из россиян Шипулина или Гараничева?
Olga_B 05:36 12.03.2016
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос.
Дядя Миша 05:42 12.03.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос.
Оля,тут надо либо на ромашке гадать,либо считалочку детскую вспомнить.А если серьезно,то эти ребята все достойны быть взятыми,но и все они могут и учудить в стрельбе.Каждый из них может быть и в восьмерке,а может и 28 финишировать,так что тут лотерея чистой воды.
Olga_B 05:48 12.03.2016
Цитата:
лотерея чистой воды.
Это меня и удручает. ))) Вот с итальянцами и швейцарцами все ясно. Да, еще чехов осталось двое, тоже надо погадать. )))
yuravlas 06:00 12.03.2016
Цитата:
.Каждый из них может быть и в восьмерке,а может и 28 финишировать
То есть на 29 и 30 ты кого-то определил без всяких сомнений .
Seiner/Сейнер 08:20 12.03.2016
Цитата:
дядя Миша просто ошеломил меня своими мощнейшими масстартами)
А у меня остались слабые. Из сильных только Фуркад, Бьорндален и Дорен с Вирер. Ну там ещё Фак, Соукалова, но то я не считаю.
Fantomas 08:56 12.03.2016
что-то очки за женскую эстафету не разделились
Fantomas 08:59 12.03.2016
сори - поделились, я сначала посмотрел кто сколько набрал из сборных, а только потом глянул на общее количество
Bars 09:18 12.03.2016
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
хто лишній: Казахстан,Швеція,Канада,США,Швейцарія,Австрія,Білорусь?
Ясин пень шо пиндостан.....причем не только в биатлоне))
Bars 09:22 12.03.2016
Цитата:
Гузик + Бескон + Пидгрушна + Витоцци + Вишневская + Танг
Предварительно:Доринабир,Дальмайер,Сукалова,Экхофф,Оберфюрер,Джими.

Цитата:
Фийон-Майе + Лессер + Шипулин + Виндиш + Бурк + Савицкий
Гарыныч,Ландитигер,Лессер,Шампп,МиниБЁ,Яша Неприличнаяфамилия.
Лёшич 09:23 12.03.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я вот думаю Шемпа возьму, а второго из немцев кого совсем не знаю... Долль конечно намазать может... склоняюсь к Лессеру и Пайферу - но выбрать сложно!
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up