Я считаю, что нафиг Шумиловых, Виролайнен если честно!!! Надо было брать с кубка ibu кого-то!!! Не знаю...не команда,а бред!!! Малышко мол трещит там надо поддерживать...Да мы бы с радостью, но хоть блин в 20ку заезжай что ли, стрелять научись снова...ведь был хорошим биатлонистом скоростным, как и Слепцова, как и Булыгина....господи что творят!!! Чудов тоже слетел в свое время... За кого болеть?!! Естественно я и болею за Дорэн, Фуркада, Макарайнен, Домрачеву и так далее... когда-то за Экхольм мою любимую болел.
А кого? Ладно, Виролайнен 2 круга бежала. Но до нее - НИ ОДНОГО доппатрона и 50 секунд отставания. Не будь этих кругов, было бы не 3, а 2 минуты, даже если полторы, - в лучшем случае место в восьмерке.
А кого? Ладно, Виролайнен 2 круга бежала. Но до нее - НИ ОДНОГО доппатрона и 50 секунд отставания. Не будь этих кругов, было бы не 3, а 2 минуты, даже если полторы, - в лучшем случае место в восьмерке.
Ну Виролайнен первый раз так выступает или сто первый??? Шумилова боится на спусках ездить-вечно падает или тормозит, теряя время! Я не знаю правильно ли я смотрю, но все россиянки проиграли дофига ходом Тачизаки даже!! Но последняя еще и на ноль стреляла, в отличие от кое-кого!!! Гросс говорил, Малышко подтянули стрельбу...ГДЕ? Куда ее ему подтянули?)хех)