Я пробану дати виклик
Якщо чесно то 92 балли, нереально відіграти, но до 30-40 баллів скорочу відрив)))
ну та, я троха переглянув твої попередні ставки, то ти маєш запас аби притопити на останніх гонках, але 92 і в мене ще лишилось пару-трійко напівкозирних карт))
ПС: после ИГ я вдруг увидел, что меня почти нагнал боец по имени Seiner/Сейнер) но просмотрев прошлые ставки, сделал вывод, что шансов у меня побольше.. хотя - это биатлон))
ПСПС: а тут ещё и Ольга обещала, что меня в финишном створе Юкк накажет)
ну та, я троха переглянув твої попередні ставки, то ти маєш запас аби притопити на останніх гонках, але 92 і в мене ще лишилось пару-трійко напівкозирних карт))
Я неправильно чуть персюти зпрогнозував, там багато і програв(((
В мене є одна кругова(( Білорусь, вот хто був лишній а я гадав
ну Беларусь не круговая в итоге, да и это не суть.. ни сегодняшняя, ни завтрашняя эстафета по-большому счёту ничего не решают..
.. а вот исходя из того, что результаты вверху довольно плотные, то расклады в масстартах могут многое поменять.. тут уж у кого что осталось в кармане)
Я могу уже сейчас открыть свои расклады на масстарт. На девочек я не особо рассчитываю, тут главное, чтобы не провалились все вместе))
Гузик + Бескон + Пидгрушна + Витоцци + Вишневская + Танг
А вот мужики просто обязаны меня втащить на итоговый пьедестал)
Фийон-Майе + Лессер + Шипулин + Виндиш + Бурк + Савицкий
Я могу уже сейчас открыть свои расклады на масстарт. На девочек я не особо рассчитываю, тут главное, чтобы не провалились все вместе))
Гузик + Бескон + Пидгрушна + Витоцци + Вишневская + Танг
А вот мужики просто обязаны меня втащить на итоговый пьедестал)
Фийон-Майе + Лессер + Шипулин + Виндиш + Бурк + Савицкий
скажу по секрету),мои карты вроде как перебивают твои),почти все те же,только еще есть Виррер и Ланди)
скажу по секрету),мои карты вроде как перебивают твои),почти все те же,только еще есть Виррер и Ланди)
респект! 24 очка моих они могут вполне схавать)) посмотрим)
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
респект! 24 очка моих они могут вполне схавать)) посмотрим)
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Я тоже вроде не лентяй,да и атеист в придачу дружащий со своей конституцией,поэтому все свои карты выкладываю на бочку:
Я ни на что не претендую, поэтому ни религия, ни внутренняя конституция не против у меня на масстарты остались:
Гузик, Бескон, Олсбю, Пидгрушная, Гвиздон, Вишневская
Ланди, Расторгуев, Виндиш, Вистнер, Шлезингр, Савицкий
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)