Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 47 57 65 66 67 68 69  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Юха Мието 11:32 11.03.2016
с прогнозами у меня всё железно здесь.. я несколько халатно прогнозировал в других трёх штуках, где участвую, но здесь в 2х2 я предельно собран))
vitya88 13:22 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Фухх, так у меня всё по плану идёт) После двух ИГ я почти в лидерах.. Кто там бросит мне вызов на последних четырёх гонках?)
Я пробану дати виклик
Якщо чесно то 92 балли, нереально відіграти, но до 30-40 баллів скорочу відрив)))
Юха Мието 14:04 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Я пробану дати виклик
Якщо чесно то 92 балли, нереально відіграти, но до 30-40 баллів скорочу відрив)))
ну та, я троха переглянув твої попередні ставки, то ти маєш запас аби притопити на останніх гонках, але 92 і в мене ще лишилось пару-трійко напівкозирних карт))

ПС: после ИГ я вдруг увидел, что меня почти нагнал боец по имени Seiner/Сейнер) но просмотрев прошлые ставки, сделал вывод, что шансов у меня побольше.. хотя - это биатлон))

ПСПС: а тут ещё и Ольга обещала, что меня в финишном створе Юкк накажет)
Юха Мието 14:05 11.03.2016
нет, 2х2 - это бомбезный конкурс, я получаю массу удовольствия от него) за что всем спасибо!
vitya88 14:13 11.03.2016
Цитата:
ну та, я троха переглянув твої попередні ставки, то ти маєш запас аби притопити на останніх гонках, але 92 і в мене ще лишилось пару-трійко напівкозирних карт))
Я неправильно чуть персюти зпрогнозував, там багато і програв(((
vitya88 14:17 11.03.2016
Я ще ламаю голову хто лишній: Казахстан,Швеція,Канада,США,Швейцарія,Австрія,Білорусь?
vitya88 15:59 11.03.2016
В мене є одна кругова(( Білорусь, вот хто був лишній а я гадав
Данилка 16:13 11.03.2016
Цитата:
Они вроде 18-е, не круговые
Юха Мието 19:01 11.03.2016
Цитата:
ну Беларусь не круговая в итоге, да и это не суть.. ни сегодняшняя, ни завтрашняя эстафета по-большому счёту ничего не решают..

.. а вот исходя из того, что результаты вверху довольно плотные, то расклады в масстартах могут многое поменять.. тут уж у кого что осталось в кармане)
Юха Мието 19:09 11.03.2016
Я могу уже сейчас открыть свои расклады на масстарт. На девочек я не особо рассчитываю, тут главное, чтобы не провалились все вместе))
Гузик + Бескон + Пидгрушна + Витоцци + Вишневская + Танг

А вот мужики просто обязаны меня втащить на итоговый пьедестал)
Фийон-Майе + Лессер + Шипулин + Виндиш + Бурк + Савицкий
Serega 19:15 11.03.2016
Цитата:
Я могу уже сейчас открыть свои расклады на масстарт. На девочек я не особо рассчитываю, тут главное, чтобы не провалились все вместе))
Гузик + Бескон + Пидгрушна + Витоцци + Вишневская + Танг

А вот мужики просто обязаны меня втащить на итоговый пьедестал)
Фийон-Майе + Лессер + Шипулин + Виндиш + Бурк + Савицкий
скажу по секрету),мои карты вроде как перебивают твои),почти все те же,только еще есть Виррер и Ланди)
Юха Мието 19:23 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
скажу по секрету),мои карты вроде как перебивают твои),почти все те же,только еще есть Виррер и Ланди)
респект! 24 очка моих они могут вполне схавать)) посмотрим)

ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Сегун 8492 19:30 11.03.2016
Цитата:
респект! 24 очка моих они могут вполне схавать)) посмотрим)

ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Раскрываю карты:
Женщины

Соукалова
Мякяряйнен
Дальмайер
Беско
Дорэн
Пидгрушна

Мужчины

Фийон-Майе
Пайффер
Эдер
Шипулин
Семенов
Фак

Но, есть ещё варианты.
Сегун 8492 19:34 11.03.2016
Мои карты посильнее будут, и еще джокер - Фак!
Дядя Миша 19:42 11.03.2016
Цитата:

Я тоже вроде не лентяй,да и атеист в придачу дружащий со своей конституцией,поэтому все свои карты выкладываю на бочку:

Данилка 19:43 11.03.2016
Цитата:
Я ни на что не претендую, поэтому ни религия, ни внутренняя конституция не против у меня на масстарты остались:
Гузик, Бескон, Олсбю, Пидгрушная, Гвиздон, Вишневская
Ланди, Расторгуев, Виндиш, Вистнер, Шлезингр, Савицкий
Юха Мието 19:46 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
это да, но проигрываешь шибко много) так много не отыграть даже с двумя фуркатами в прикупе)
Serega 19:48 11.03.2016
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Данилка 19:49 11.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Чтобы Юху догнать надо в трех гонках всю первую шестерку угадывать, но Мието тож не пальцем своих делал
Сегун 8492 19:51 11.03.2016
Цитата:
это да, но проигрываешь шибко много) так много не отыграть даже с двумя фуркатами в прикупе)
Потому и проигрываю, что жду воскресного дня.
Первая ... 17 47 57 65 66 67 68 69  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up