Ещё Варвинец,Пидгрушная и Скардино.И все на последнем выстреле.Прикинь? А так бы и бонусов ни у кого бы не было,потому что вытеснили бы Вирер.Чистый фарт вчера у кого-то был и не фарт у нас.И к прогнозам это(такой расклад) не имеет никакого отношения.Прогнозы были правильными.((((
Вчера хоть у фэнтези неплохо принесли:
Бескон
Соукалова
Вирер
Гвиздон
Юрлова
Джима
Tajger, нормальный анализ у меня был, просто не повезло. Там очень редко бывает,что 5-7спортсменок претендующие на призы одновременно мажут последним выстрелом. Я бы согласился что анализ и ставка плохие если бы они застрелилась раньше, но тут все последним выстрелом. Это просто не повезло. Мне.
Я убедился, что без нормального анализа результата не будет, на ЧМ нет времени для анализа и в результати полный провал во-всех турнирах
Согласен с тобой полностью. У меня 2 недели давление зашкаливает, так что особо не до прогнозов.
Лечу как фанера на всех фронтах. В 2+2 в последней гонке 10 очков. все ставлю от фонаря.
Согласен с тобой полностью. У меня 2 недели давление зашкаливает, так что особо не до прогнозов.
Лечу как фанера на всех фронтах. В 2+2 в последней гонке 10 очков. все ставлю от фонаря.
Я час назад из-за дождя приехал домой и сделал хоть небольшой анализ, посмотрим, какой будет результат
Вот же ж обидно . Бирни девятый. Шо такое невезёт , и как с ним бороться. Всего двое. Такого провала давно не было.
Перцы в Ж...-31
ЮКК -12
ЮТочка -10
ЖЕКА -9
Юравлас -8
да с такими скоростями, да промахами вообще не понятно кого ставить в эстафету. Позорище! Шип проигрывает Горынычу ходом полминуты!!!! Какого рожна ездили за океан, а теперь ползут как черепахи и глаза раскрыть не успевают, как сонные мухи !!! Я злая! Вот! А свои неудачи в створе на соперников возмещают! Стыдно!!!!!