366 VVV33 28 TopMax (IBU)
1526 Алекс38 13 TopMax (IBU)
О_О Это что вот это вот? Глюк? Давненько команда гонку вдвоём не проводила. Аж никогда раньше не было такого.
А у меня чудодейственным образом Макарайнен с 3-мя промахами оказалась на первом месте, хотя ставил я её на седьмое. И, соответственно, Дальмайер переместилась с третьего на четвертое. И три очка улетели. А 33 очка лучше, чем 30.
О! Значит ты тоже за вычитание пары пропущенных гонок?
Да я и тут гонки и пропускала, и проваливала) Не мой сезон, времени думать нет...
Я равнодушна отношусь к вычитанием) Написали в правилах, что будут вычитание - вычитайте. Не написали - не вычитайте)
Кстати, кстати... Интересно было бы после окончания сезона "подсчитать" по коэффициентам, которые ты в играх предлагал перед началом сезона) Узнать хочется на сколько были бы отличия в результатах)
Да я и тут гонки и пропускала, и проваливала) Не мой сезон, времени думать нет...
Я равнодушна отношусь к вычитанием) Написали в правилах, что будут вычитание - вычитайте. Не написали - не вычитайте)
Кстати, кстати... Интересно было бы после окончания сезона "подсчитать" по коэффициентам, которые ты в играх предлагал перед началом сезона) Узнать хочется на сколько были бы отличия в результатах)
После окончания турнира я сделаю рейтинг с коэффициентами.
Ещё Варвинец,Пидгрушная и Скардино.И все на последнем выстреле.Прикинь? А так бы и бонусов ни у кого бы не было,потому что вытеснили бы Вирер.Чистый фарт вчера у кого-то был и не фарт у нас.И к прогнозам это(такой расклад) не имеет никакого отношения.Прогнозы были правильными.((((