Ничего серьезного тут нет,просто ее жаба давит,что Лена может стать первой коренной украинкой,выигравшей медаль на Олимпиаде не случайно.Девке 27 лет,это ее последний сезон,по крайней мере олимпийский,Можно вести речь о физической или функциональной неготовности,но никак не о МОРАЛЬНОЙ.Полный бред от один раз случайно выстрелившей спортсменки.
Полный бред от один раз случайно выстрелившей спортсменки.
Жёстко,конечно,но более-менее справедливо.Конечно,Лена приехала немного расслабленной после свадьбы,новоселья и прочих житейских радостей.Но в том,что капитан быстро возмёт себя в руки(надеюсь в сегодняшней гонки),в этом нет никаких сомнений.
Ничего серьезного тут нет,просто ее жаба давит,что Лена может стать первой коренной украинкой,выигравшей медаль на Олимпиаде не случайно.Девке 27 лет,это ее последний сезон,по крайней мере олимпийский,Можно вести речь о физической или функциональной неготовности,но никак не о МОРАЛЬНОЙ.Полный бред от один раз случайно выстрелившей спортсменки.
Девка это Цербе что ли? 1993/1994 (Lillehammer) - 7.5 , - первая медаль Украины на ОИ ( спринт, 1994)
и да, эта "случайно выстрелившая спортсменка" стабильный эстафетный боец команды 90-х.
Но в том,что капитан быстро возмёт себя в руки(надеюсь в сегодняшней гонки),в этом нет никаких сомнений.
У меня тоже,но думаю уже на следующем этапе.На этом в ТОП-20 по каждой гонке уже хорошо будет,не забываем о новом,не пристрелянном в бою прикладе и погодных условиях.
и да, эта "случайно выстрелившая спортсменка" стабильный эстафетный боец команды 90-х.
В команде с Беловой,Огурцовой,Лемеш,Водопьяновой-любой боец будет стабильным.В принципе достижений Вали я не умаляю,просто пытаюсь понять,с какого переляку она на Лену накинулась.