Юкк, Юра, а будет возможность для экспримента второй раз открыть ЧМ фентези?
У меня возникла идею!
Попробовать после завершения последней гонки ЧМ дать тем кто желает попробовать постфактум, зная в каждой гонке результат расставить всех и попытаться обыграть других!
Так уже сейчас фуркад 1ый и в спринте и в пасьюте, но от того кто его куда возьмет, зависит очки других.....
Я даже и не припомню, чтобы в масстартах когда-либо кто-нибудь не финишировалТам финишируют железно все ибо очковая зона ))
А ты глянь женский масстарт в Рупольдинге 2015-16 года.Там и Хаузер и Санфилиппо получили DNF и DNS.А по правилам нашего Фэнтези это по 0 очков в копилку игрока.А в ГП ,когда Пайфер не доехал до финиша,а угодил в дерево,он тоже многим из нас принес 0,за что ему спасибо.
Я даже и не припомню, чтобы в масстартах когда-либо кто-нибудь не финишировалТам финишируют железно все ибо очковая зона ))
ПыСы: а касательно того, что потенциальных фаворитов желательно распределить, учитывая те или иные нюансы, равномерно по всему ЧМ - это и к гадалке не ходи.. тут всё верно и не поспоришь
5 этап Рупольдинг - Хаузер и Санфилиппо не финишировали!
Да в любой гонке можно и упасть или как Пайфер лбом в дерево или винтовку повредить или как Писарева остановится или кажется в Сочи кто то из женщин кажется француженка потерляла сознание...- а значит не доедет до финиша и получит ДНФ и у нас 0!
у мужчин есть норвежец,два француза,два россиянина,австриец,немец,два чеха,украинец,Яша и американец тоже вот голову ломаю кого куда
Волков,Эдер,Моравец,Бэйли точно наверно на индивидуалку а куда немца?и кого россиян на масстарт Тошу иль Гараничева?Мартына на масс или индив.?и Яшу?есть идеи у кого умные?
у мужчин есть норвежец,два француза,два россиянина,австриец,немец,два чеха,украинец,Яша и американец тоже вот голову ломаю кого куда
Волков,Эдер,Моравец,Бэйли точно наверно на индивидуалку а куда немца?и кого россиян на масстарт Тошу иль Гараничева?Мартына на масс или индив.?и Яшу?есть идеи у кого умные?
Волков , Бэйлли и Моравец в масстарт не попадают , так что с ними вопрос ясен. Да и вообще , ты сразу поставь масс , а потом уже думай кого в индивидуалку. По крайней мере я так собираюсь поступить.
Вот здесь я выложил табличку с претендентами на масстарт. Посмотри , может поможет http://ibuprog.com/forum/showthread....777#post152777
Дайте совет кого куда имеются Пидгрушна,Бэскон и Оберхофер кого в индивид. а кого в масстарт?
подобный вопрос для всех загадка.. у меня была подобная дилемма в плане Гузик.. ну куда эту Палку сунуть? ведь Кристинка и вправду хороша.. дядя Миша дал ей шанс в ИГ, а я в МС.. хотя не факт, что
1) жалко что есть только 1 вариант и нет права на ошибку.....
Была ба возможность я бы опробовалнесколько вариантов - а) как некоторые почти всех фаворитов в спринт, б) в начале всех темных лошадок, в) каждой гонке по 1-2 фаворита и остальные 2ой эшелон.....
Но нету второй жизни ....
2) да фаворитов в разные гонки, но чтобы их угадывать! Если не угадывать как шипулина в спринте, то лучше всех в одну как женщин в спринт..... :-)
3) я еще после 1 этапа сказал и остаюсь при своем мнении что везение никто не отменял......
Везет сильнейшим, и каждый вариант имеет право на жизнь... Я вот Палку обломал в спринтах, теперь вся надежда на Ялинь Тан в масс старте