вот-вот))) По іншому неполучається ніяк((( А то нехочеться індивідуалку з 3-4 спортсменами "бігти".
А що у вас вимальовується на масс??? Звісно якщо не секрет
вот-вот))) По іншому неполучається ніяк((( А то нехочеться індивідуалку з 3-4 спортсменами "бігти".
А що у вас вимальовується на масс??? Звісно якщо не секрет
Думаю процентов 20 участников могут не набрать 6-ку на МС и стоит хорошо подумать перед индивидуалкой
Только твоя железяка не пропустит двух Гузок.Приму от тебя только Палку
Ну,тогда я её себе оставлю на масстарт.Вроде бы проходит с 11 места тотала.Не может же она нас обоих подвести! Р=Пусть у меня за нас двоих отрабатывает.Ты не против?
Думаю що інтрига буде до ост. гонки! Я лідерів бережу для массового старту.
Цитата:
Сообщение от vitya88
Можливо і неправильну стратегія обрав)))
Як на мене, то така стратегія є помилковою навіть з точки зору елементарної евклідової арифметики. Найжирніші пєчєньки отримують перші місця і тому раціональніше розкидати монстрів світового біатлону по різним дисциплінам)) А з твоєю стратегією ти вже досить багато програєш лідерам)
Ты кстати ранее говорил,что на ЧМ придется использовать 19 стран(как минимум),а еще помнится ты предлагал как то поощрять игроков с максимальным количеством выбранных стран.Так вот у меня на этом ЧМ и у мужчин и у женщин по 21 стране.У кого есть больше?
чего ж ты молчал?)) держи ещё по барышням аналогичный
Спасибо.)) По женскому у меня вроде бы даже и выбор есть,а вот по мужчинам еле-еле наскрёб,но в эстафету пришлось брать Эстонию.Хотя кроме неё на круговых претендентов вроде бы и нет.Хотя х/з
мне жоский лимит велит Румынию ставить.. в эстафете у меня просто набор биатлонных грандов
Ну,это ещё пол беды,в сравнении с теми у кого квоты не позволят на масстарт полноценную шестёрку заявить. Тем более,что темные конячки в ИГ и в МС спокойно могут отыграть за эстафетных лузеров те жалкие делённые на 2 очки