Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Юкк 06:42 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Панфилова в игре представляет Украину...
Спасибо,исправил на Беларусь.
Юкк 06:59 11.02.2016
В связи с тем,что в данный момент постоянно ведутся работы в играх по биатлону (перестраивается дизайн, исправляются профили спортсменов и т.д.) убедительная просьба ко всем- по возможности делайте скрины своих прогнозов,но так,чтобы было видно время скрина(обязательно,чтобы было видно время когда сделан скрин).Следите и проверяйте очки и прогнозы своих друзей/соседей/конкурентов.
Лёлик RUS 13:24 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В связи с тем,что в данный момент постоянно ведутся работы в играх по биатлону (перестраивается дизайн, исправляются профили спортсменов и т.д.) убедительная просьба ко всем- по возможности делайте скрины своих прогнозов,но так,чтобы было видно время скрина(обязательно,чтобы было видно время когда сделан скрин).Следите и проверяйте очки и прогнозы своих друзей/соседей/конкурентов.
ВНИМАНИЮ ЮККА, ДРУЗЕЙ/СОСЕДЕЙ/КОНКУРЕНТОВ
Прогнозы сделаны. Желающие могут ознакомиться в соответствующем разделе в соответствующее время
Юкк 15:48 11.02.2016
хороший шанс получают те,кто НЕ взял Шемпа.
Дядя Миша 16:18 11.02.2016
Цитата:
Да я и с Шемпом шел на бонус,пока туда не влез Лессер.
Данилка 16:21 11.02.2016
Цитата:
Я успел в последний момент здесь заменить Шемппа на Пайфера.
А вот на ФБУ прогнозы закрылись
Юра, а в фентези лог операций не работает?
strop11 16:37 11.02.2016
ух оказывается я в фэнтези Пайфера брал,а то думал все прогнозу.Два Бё .Эдер,Шипулин и Фийон подвел только
Юкк 17:34 11.02.2016
strop11, Ты приз получать думаешь?
Данилка 19:29 11.02.2016
Вот нафига перед гонкой поменял Гаспарин на Пройсс?!!!
Потерял 33 очка
Лёшич 20:03 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Вот нафига перед гонкой поменял Гаспарин на Пройсс?!!!
Потерял 33 очка
А я Гаспарин на Гесснер поменял прям перед началом)
yuravlas 20:35 11.02.2016
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
А я Гаспарин на Гесснер поменял прям перед началом)
Ну и я Данкли на Пройсс. И остался без бонуса
Юкк 06:30 13.02.2016
Hlora практически можно поздравлять с победой на этапе.Я прикинул,он вне досягаемости.
yuravlas 08:29 13.02.2016
Цитата:
Hlora практически можно поздравлять с победой на этапе.Я прикинул,он вне досягаемости.
С недоэстафетами конечно.
Юкк 09:14 13.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
С недоэстафетами конечно.
Само собой. Хотя,есть теоретические шансы.Например,если у него инет вырубят или свет и он прогноз вообще не поставит. Уверен,что тогда на одного человека жаждущего вычитания пропущенных гонок будет больше.
Это я! 09:24 13.02.2016
Цитата:
Само собой. Хотя,есть теоретические шансы.Например,если у него инет вырубят или свет и он прогноз вообще не поставит. Уверен,что тогда на одного человека жаждущего вычитания пропущенных гонок будет больше.
Исходя из цели набрать максимальное количество очков за этап, любое исключение отдельных гонок будет противоречить самой идеи турнира(набор максимального количества очков за каждый этап, а не за отдельную гонку). Кстати, когда ветрюган сильный был, как раз подумал о том, что в случае отмены гонки, если она не первая на этапе, то будет большой облом для тех, кто придерживал фаворитов к этой гонке, но, видимо, с этим поделать ничего нельзя. Если такое случится, то кому-то просто не повезёт.
Данилка 09:55 13.02.2016
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Исходя из цели набрать максимальное количество очков за этап, любое исключение отдельных гонок будет противоречить самой идеи турнира(набор максимального количества очков за каждый этап, а не за отдельную гонку). Кстати, когда ветрюган сильный был, как раз подумал о том, что в случае отмены гонки, если она не первая на этапе, то будет большой облом для тех, кто придерживал фаворитов к этой гонке, но, видимо, с этим поделать ничего нельзя. Если такое случится, то кому-то просто не повезёт.
Hlorу это не грозит. У него использованы квоты только по норвежцам и американцам у мужиков. А по женщинам он может брать кого угодно.
Это я! 21:15 13.02.2016
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Hlorу это не грозит. У него использованы квоты только по норвежцам и американцам у мужиков. А по женщинам он может брать кого угодно.
Я про Hlorу ничего и не писал, это было не по конкретной ситуации, а по абстрактной, которая может возникнуть)
UA10 07:52 14.02.2016

СТРАРТУЄМ з низин после первой гонки))
vitya88 13:19 01.03.2016
Хто кого думає брати на мікст???

Вже зробив прогноз(орієнтовочний) на всі гонки, ну і в мене Швеція невибрала квоти. Вот гадаю ставити їх сюди чи поберегти на інші гонки))
Olga_B 13:31 01.03.2016
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Хто кого думає брати на мікст???
У меня то же самое, только вместо Латвии Румыния. Но Латвия еще свободна. )))
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up