Да на здоровье,пусть играют.Вопрос в другом-если они будут играть по полной,то это 7 туров.Тут тебе ба со сроками не попасть,а так-какие могут быть возражения?Формат турнира устанавливаешь ты,и таком формат ничем не хуже других форматов.
по сроком должны вписаться),если каких то форс-мажоров не возникнет
Серега! Добрый день. Для меня три турнира и зная мой возраст -вполне достаточно! Где же продолжение турнира 12 месяцев? По расписанию завтра февральские гонки Биатлона. Пока не вижу линейку прогнозов а пора уже тронуться в дальнейший путь после Гандбола-прошло достаточно времени.
Добрый день),старт в биатлоне 3 марта начинается со смешанной эстафеты,пока нет старт-листов,соответственно и тыкать пальцем в некуда нет смысла,думаю за 1-2 дня до старта все будет),а не вписались в февраль,лишь по тому что я думал старт 28 февраля,а как оказалось что ЧМ в марте стартует,да и на февраль другого значимого турнира и не было.
Serega, и еще вопрос. Я сделал прогноз, после меня соперник сделал свой. Я потом могу изменить свой чтобы было минимум 2 отличая от соперника или нет?
Учитывается только основное время,поэтому ничьи в кубках возможны.
Менять прогнозы можно только до того, пока соперник не поставил,если он сделал ставки, то прогнозы менять нельзя.
Учитывается только основное время,поэтому ничьи в кубках возможны.
Менять прогнозы можно только до того, пока соперник не поставил,если он сделал ставки, то прогнозы менять нельзя.
А кто ставит вторым может потом менять? Я бы сделал что тоже не может!
Если ты ответишь что может, то я тогда буду тянуть с прогнозом до последних 5ти минут своего дедлана! :-) согласно Правилам :-)
А кто ставит вторым может потом менять? Я бы сделал что тоже не может!
Если ты ответишь что может, то я тогда буду тянуть с прогнозом до последних 5ти минут своего дедлана! :-) согласно Правилам :-)
нет,не может,если ктонить поставил из пары,то у второго есть только одна возможность дать свой прогноз,без права менять его потом
Как думаете,жеребьевку рано еще проводить или сделать предварительную?
По большому счету без разницы! Я ее сейчас и смотрть не буду! Если вылечу, то зачем оно мне нужно:-) а если пройду, то потом и посмотрю...
А куда спешить? Если у тебя потом будет со временем напряг, то проводи сейчас. Если нет, то потом и проведем! У Петровича и Тайгера и Дяди Миши опыт большой в этом :-)
Я снимаюсь с турнира. Если есть кем заменить - меняйте , если нет поздравляю своего соперника.
Разный дедлайн особо оценят те , кто в среду(рабочий день) на работе.
Я снимаюсь с турнира. Если есть кем заменить - меняйте , если нет поздравляю своего соперника.
Разный дедлайн особо оценят те , кто в среду(рабочий день) на работе.
По большому счету без разницы! Я ее сейчас и смотрть не буду! Если вылечу, то зачем оно мне нужно:-) а если пройду, то потом и посмотрю...
А куда спешить? Если у тебя потом будет со временем напряг, то проводи сейчас. Если нет, то потом и проведем! У Петровича и Тайгера и Дяди Миши опыт большой в этом :-)
у меня еще неделя в запасе, а потом начнется напряг со временем(
Не понимаю!!!
Какая разница хозяева или гости?
В разных парах ставят кто как хочет, то гости, то хозяева.
Прошу пояснить как надо и какие санкции есть?
И в паре ВВМ-ski - Сергулис кто должен поставить первым?
Не понимаю!!!
Какая разница хозяева или гости?
В разных парах ставят кто как хочет, то гости, то хозяева.
Прошу пояснить как надо и какие санкции есть?
И в паре ВВМ-ski - Сергулис кто должен поставить первым?
на первый взгляд все очень просто),у хозяев есть +3 часа времени в запасе,это для того если ваш соперник сделает ставки,то у вас будет время на то чтобы поискать в ставке гостя слабые места и сделать отличия на них,в то же время,например Х и У сыграли так 2-1,0-1 и дальше пройдет У,так как ему удалось забить гол в гостях.
А ставить каждый может по разному,первым или вторым,не зависимо гость и хозяев.