Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
Tajger 20:45 26.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Там кэп проверял. Он писал о трёх очках , а вот господин красненький писал , шо больше. Вы уж как то определитесь , но я согласен и на больше

Вот нашёл время и сам проверил. У нас должно быть 241 очко . Это с учётом тех двух шаблонов , когда наш четвёртый участвовал и я выбирал три лучших результата. А по факту стоит 224. Где глюк - ищите сами.
Юкк с програмистом уже работают над этим!
Ответ
Юкк 05:59 27.02.2016
Цитата:
Где глюк - ищите сами.
Есть предположение,что система,как ей и было приказано,один худший результат.Но так как ставок было 3,а не 4,то она отняла худший результат из всех поставивших,то есть из трёх. Максим это сможет поправить только с рабочего компа в понедельник.Этот момент исправит и полностью все результаты у всех пересчитает,вдруг где-то в командах еще такие моменты были.Я в понедельник отчитаюсь в этой теме.
Ответ
Sava 06:36 27.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Есть предположение,что система,как ей и было приказано,один худший результат.Но так как ставок было 3,а не 4,то она отняла худший результат из всех поставивших,то есть из трёх. Максим это сможет поправить только с рабочего компа в понедельник.Этот момент исправит и полностью все результаты у всех пересчитает,вдруг где-то в командах еще такие моменты были.Я в понедельник отчитаюсь в этой теме.
Исправьте,Юра.У нас должно быть 241 очко,а по факту стоит 224.Есть разница?
А вообще вина на мне,собирал команду в последний момент и принял редиску,которая не ставит вообще.
НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА В СВОИ КОМАНДЫ hammarbrew,ОН ПОДВЕДЕТ ВАС!
Ответ
Юкк 06:39 27.02.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА В СВОИ КОМАНДЫ hammarbrew,ОН ПОДВЕДЕТ ВАС!
Ну,у людей всяко бывает.Может он не со зла.Мало ли что может случится.А вот,если такое повторяется не один раз,то тогда да.
Ответ
Черноморец 12:22 28.02.2016
А мы лучшие !А мы самые крутые !Больше всех вчера набрали !
Ответ
Tajger 12:39 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
А мы лучшие !А мы самые крутые !Больше всех вчера набрали !
Так держать!
Ответ
yuravlas 12:54 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Исправьте,Юра.У нас должно быть 241 очко,а по факту стоит 224.Есть разница?
Не знаю , как было дальше , но вчера за баварию нам насчитали в командном 6 очков , хотя все трое ставили 3 -1 , то есть 3х3 . Может тупая железяка не знает таблички умножения ?
Ответ
Tajger 13:08 28.02.2016
Цитата:
Не знаю , как было дальше , но вчера за баварию нам насчитали в командном 6 очков , хотя все трое ставили 3 -1 , то есть 3х3 . Может тупая железяка не знает таблички умножения ?
Нет, железяка просто вычитает худший результат из сделаных прогнозов участниками одной команды, а не сделаный прогноз не считается худшим!Это как в 20-ке, если один участник не сделал прогноз, а трое получили минус за гонку, то в командный зачет идут три минусовых результаты.Завтра програмист изменит эту функцию и програма будет считать 3 лучших результата, а не отбрасывать худший!
Ответ
Сергулис 13:16 28.02.2016
Цитата:
Опять скажу что я за своей командой не считал, может Петрович с понедельнк проверит хотя бы частично, но 1) сомневаюсь что такая ошибка только у 1 команды, 2) надеюсь после того как Макс поправит, то у всех станет верно у всех! 3) Юравлас, ты пишешь что у троих 3-1 и 3на3 =9. А ничего не пишешь про четвертого... Если 4ый не ставил, то получается что программа откидывает худший не из всех, а из тех кто ставил.... Если бы ставили на матч 2 из 4, то остался бы 1 лучший результат, а если 1 из 4, то был бы 0.... т.е и его бы откинула программа.....
Ответ
yuravlas 13:22 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юравлас, ты пишешь что у троих 3-1 и 3на3 =9. А ничего не пишешь про четвертого...
Про четвёртого Сава уже достаточно написал
Ответ
Сергулис 13:30 28.02.2016
Цитата:
Про четвёртого Сава уже достаточно написал
1) я не знаю писали ли вы ем в личку,
2) или хотя бы заходили к нему и смотрели кода игрок был в последний раз на сайте....
3) вот поэтому в командном турнире я скорее или буду только в личном турнире или в команде со старыми проверенными, может и не очень сильными игроками, чем с черным ящиком - новым неизвестным игроком. Вот вам еще повезло что зачет по 3 из 4, а не как в том турнире по всем!
Ответ
Tajger 13:39 28.02.2016
Цитата:
Опять скажу что я за своей командой не считал, может Петрович с понедельнк проверит хотя бы частично, но 1) сомневаюсь что такая ошибка только у 1 команды, 2) надеюсь после того как Макс поправит, то у всех станет верно у всех! 3) Юравлас, ты пишешь что у троих 3-1 и 3на3 =9. А ничего не пишешь про четвертого... Если 4ый не ставил, то получается что программа откидывает худший не из всех, а из тех кто ставил.... Если бы ставили на матч 2 из 4, то остался бы 1 лучший результат, а если 1 из 4, то был бы 0.... т.е и его бы откинула программа.....
Совершенно верно!Больше половины команд потеряли очки из-за этой ошибки в програме, в ближайшие время ошибка будет устранена и результаты будут пересчитаны!Плюс прогнози всех участников одной команды будут выведены вверх на первую страницу рейтинга(как в 20-ке и 30-ке) и тогда будет намного проще отслеживать командный результат!
Ответ
Tajger 15:22 28.02.2016
А ничьи сегодня неплохо играют, пока 100% реализация
Ответ
Сергулис 15:37 28.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А ничьи сегодня неплохо играют, пока 100% реализация
Ну на одной я 3 очка заработал и ворвался в 1ую десятку, хотя еще не давно и в перввый полтинник не входил.....

А кто то говорил что ничьих было много и скоро до конца турнира ни одной не будет по статистике..... и добавлял что она вещь упрямая... Я то помню кто говорил, просто не хочу подставлять этого человека под перекрестный огонь :-)
Ответ
yuravlas 16:07 28.02.2016
Цитата:
Ну на одной я 3 очка заработал и ворвался в 1ую десятку, хотя еще не давно и в перввый полтинник не входил.....

А кто то говорил что ничьих было много и скоро до конца турнира ни одной не будет по статистике..... и добавлял что она вещь упрямая... Я то помню кто говорил, просто не хочу подставлять этого человека под перекрестный огонь :-)
Цыплят по осени считают. Хотя мы прогнозим ведь не все матчи чемпионатов , а подбираются приблизительно равные по силам соперники , поэтому ничьих по идее должно быть больше. Но посмотрим.
Ответ
Tajger 16:10 28.02.2016
Цитата:
Цыплят по осени считают. Хотя мы прогнозим ведь не все матчи чемпионатов , а подбираются приблизительно равные по силам соперники , поэтому ничьих по идее должно быть больше. Но посмотрим.
После завершения этого тура обновлю статистику!
Ответ
Tajger 17:01 28.02.2016
Валенсию продолжает будоражить в чемпионате.
Ответ
Petrovich 04:02 29.02.2016
Как так ПСЖ проиграл первое поражение в чемпионате, этого как его шведа носастого что ли не было...
Ответ
Tajger 04:41 29.02.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Как так ПСЖ проиграл первое поражение в чемпионате, этого как его шведа носастого что ли не было...
Ибрагимович был, но и на старуху бывает проруха!
Ответ
yuravlas 20:41 29.02.2016
А что там не следующие выходные , прогнозим, или нет ? Если прогнозим , то гоните шаблоны. А то из-за биатлона будет уже не до них и придётся ставить шопопало, если вообще не забуду.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up