Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
АРХИВ>Еврокубки 2015-16. Заявки на участие, обсуждения.
yuravlas 07:30 18.02.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну не в мозги ведь ее заливают
Та то они просто не пробовали
LioMart 05:24 19.02.2016
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Сегун 8492, Если новоформатчики не против, то я могу к ним присоединится.
Нет, они, то есть мы, совершенно не против, а очень даже за
yuravlas, будьте так любезны, добавьте к нам в команду Новый формат Сейнера в качестве четвёртого участника.
yuravlas 06:41 19.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Нет, они, то есть мы, совершенно не против, а очень даже за
yuravlas, будьте так любезны, добавьте к нам в команду Новый формат Сейнера в качестве четвёртого участника.
Надеюсь , до следующих матчей и пятого отловите.
Kosmos 77 01:21 26.02.2016
Мой прогноз:
25.02. 22-05
Базель - Сент-Этьенн 1-0 пишите в таблице: 2-0
Манч. Юнайтед – Митьюлланн 2-0
Мольде - Севилья 0-2 пишите в таблице: 2-1
Наполи – Вильярреал 2-0 пишите в таблице: 1-0
Олимпиакос – Андерлехт 2-1 пишите в таблице: 2-0
Порту - Боруссия Д 0-1 пишите в таблице: 0-3
Тоттенхэм – Фиорентина 1-1 пишите в таблице: 1-0
Kosmos 77 01:27 26.02.2016
Мой прогноз:
Лига Европы
24.02. 19-00
Брага – Сьон 2-1 а не: 1-1
yuravlas 06:41 26.02.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Мой прогноз:
Лига Европы
24.02. 19-00
Брага – Сьон 2-1 а не: 1-1
Ага. Спасибо , разобрался .Занёс цифры с 5 шаблона в 6. Потому и пишу постоянно проверяйте.
yuravlas 12:22 26.02.2016
Вот это Фрай повытягивал шарики

Шахтёр - Андерлехт
Базель - -Севилья
Вильярреал-Байер
Атлетик - Валенсия
Ливерпуль - МЮ
Спарта - Лацио
Боруссия Д - Тоттенхэм
Фенербахче - Брага

Как только выяснится кто играет в 20-00 , а кто в 22-05 , сразу выложу шаблоны
Siegfried_1 12:38 26.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот это Фрай повытягивал шарики
Шахтер еще довольно легко отделался , а вот родной клуб Алекс подставил знатно
yuravlas 12:43 26.02.2016
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Шахтер еще довольно легко отделался
Это очень мягко сказано. Из списка самых желательных он был первым - кроты всегда легко играли с бельгийцами. Но там есть две пары -- уууухх. И хорошо , что они выбивают друг друга.
Юкк 06:01 27.02.2016
А в 1/4 финала попасть бы на победителя Фенербахче-Брага,вообще сказка была бы.Да и Лацио и Севилья неплохие варианты.
Sava 06:29 27.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А в 1/4 финала попасть бы на победителя Фенербахче-Брага,вообще сказка была бы.Да и Лацио и Севилья неплохие варианты.
только не севилья.Юра.Там Коноплянка наш.
Юкк 06:37 27.02.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
только не севилья.Юра.Там Коноплянка наш.
Та я знаю.))) Я просто о силе команд рассуждаю.
yuravlas 10:02 27.02.2016
Юкк, Если Тоттенхэм вышибит Боруссию , то я согласен и на него, да и на любого из англичан. К тому времени в Англии начнутся серьёзные разборки в чемпе и англичане просто сольются , как и Наполи. У них Лига Европы в списке приоритетов ниже даже кубка лиги. Это если попадаются середнячки , типа Фулхэма , которые в Англии ни на что не претендуют , тогда могут пободаться.
LioMart 09:53 06.03.2016
Мы тут посовещались и наконец "созрели" с выбором пятого игрока.
Прошу добавить нам Ягуара в качестве игрока под номером 5.
Siegfried_1 09:12 18.03.2016
В преддверии жеребьевки четвертьфиналов еврокубков захотелось немного пованговать:
Лига Европы:

Для Шахтера, естественно, хотелось бы соперника попроще (чехи, все же, выглядят более предпочтительным вариантом чем португальцы, хотя бы ввиду географического соседства), но есть ощущение, что шара закончилась и Львов посетит один из грандов, причем я склоняюсь именно к Ливерпулю.
1. Шахтер - Ливерпуль
Вильярреал последовательно разобрался с Наполи и Байером, если справедливость все же существует (да, я действительно в это верю ), то на следующей стадии они должны получить менее грозного соперника, имхо, соседей из солнечной Португалии.
2. Вильярреал - Брага
Не секрет, что андалузцы дикие читеры данного турнира, поэтому не удивлюсь очередному удачному жребию для Коноплянки & Co и рискну предположить, что севильцам достанется Спарта. Было бы любопытно понаблюдать за дуэлью самых ярких домашней (Севилья, дважды по 3:0 ) и гостевой (Спарта, дважды по 0:3) команд плэй-офф.
3. Севилья - Спарта
А вот и вишенка на торте. Баски на тоненького (очень мягко говоря) прошли Валенсию (арбитр, будь трижды проклят!!!), что как-бы намекает - закуской для шмелей, станут именно они (чего им искренне желаю)! При подобном раскладе, дортмундцам остается всего лишь не поперхнуться
4. Атлетик Б - Боруссия Д

Лига чемпионов:

Есть основания полагать, что прежде всего, дотащить хотя бы до полуфинала, постараются Реал и Барселону (то есть все как обычно). Отталкиваясь от этого, можно спрогнозировать следующие пары:
1. Реал М - Бенфика
2. Барселона - Вольфсбург
3. Ман. Сити - Атлетико М
4. ПСЖ - Бавария

Возможно, в первых двух парах, андердогов распределят иначе.
Также было бы любопытно взглянуть на англо-французские разборки шейхов, либо на противостояние Пеппи Длинныйчулок vs Эммануэль, учитывая будущее место работы Пеппи , но подобные сценарии развития событий видятся менее вероятными.
Лёлик RUS 13:09 18.03.2016
Siegfried_1, играл и не угадал ни одной буквы
Siegfried_1 13:25 18.03.2016
Лёлик RUS, не получилось из меня Ванги Хотя где-то я даже рад, в первую очередь за Шахтер. Зато "йогуртовые" получили лакомый кусочек (как и было предсказано) и одно из детищ шейхов все же засветится в полуфинале ЛЧ.
Лёлик RUS 15:06 18.03.2016
Siegfried_1, мне больше интересно посмотреть на детей Клопа
Siegfried_1 15:35 18.03.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
мне больше интересно посмотреть на детей Клопа
Клоппята готовятся разыграть один из библейских сюжетов. На первый взгляд, в роли Каина должны бы выступить фрицы, но скаузерам, в принципе, терять нечего + "папик" с ними, что добавляет интриги. А вообще, данное противостояние хотелось бы увидеть не ранее полуфинальной стадии, но, как говорится, имеем то, что имеем...
Maksim46 21:02 08.04.2016
IBU Юнайтед есть местечко???
Играю. Если возьмете
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up