Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Юкк 06:24 21.02.2016
Петрович! С Днём Рождения тебя, дружище !!!

Желаю тебе крепчайшего здоровья! Всегда хорошего позитивного настроения! Бодрости и сил,уверенности и стремлений! Желаю в этом году попасть на любую из набережных Крыма и попить там пивка с чабурэком! Ну,а главное,чтобы тебе никто не мешал на работе составлять наши таблички!

ТРАДИЦИОННЫЕ ТОРТИКИ.

1. Петровичу-начальнику.Как видим на календарике все правильно написано.Суббота 20 февраля,а в воскресенье-21 февраля у Петровича День Рождения!

2.А вот и САМ ! ( с нашими табличками)

3.Любителю,ценителю и труженику!

4.Любителю,ценителю и отдыхальщику!

Petrovich 06:47 21.02.2016
Мужики, спасибо большое!!!
Petrovich 06:50 21.02.2016
В планах посидеть в кафешке - помните я говорил о пабе нашем который Маклаутом обзывается, но потом все-таки в баню с друзьями
Seiner/Сейнер 06:59 21.02.2016
Petrovich,

Данилка 07:23 21.02.2016
Petrovich,

Ирина 08:20 21.02.2016
Петрович!!! С Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья благополучия! Да не оставит тебя Уралкалий, да не оскудеют залежи в Березняках! А раз так, то это значит, что ты всегда сможешь сходить к Маклауду с друзьями, а потом как водится помыться в баньке, а также нарядить елочку и под ней (аж до 1 мая) вкушать любимую тобой огненную воду разных мастей (ну это так, не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть).

Petrovich 08:48 21.02.2016
Ирина,
Спасибо, Ирин!!!
Yaguar 09:46 21.02.2016
Петрович! С Днём Рождения тебя !!!

Желаю тебе оставаться таким каков ты есть ближайшие 50 лет!
У тебя сегодня очень тяжелый день.
Искренне сочувствую.
Так что крепись дорогой.

Лёшич 10:21 21.02.2016
ПЕТРОВИЧ!!!! Я без картинок конечно))) ПОздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда позитивного настроения, секстиллионы денег, успехов и удачи во всем, побед не только тут, но и в жизни, здоровья и просто суперской мегакрутой жизни!!!
Petrovich 10:23 21.02.2016
Yaguar,
Лёшич,
Спасибо!!!
Petrovich 10:26 21.02.2016
Yaguar,
Толик я сладкое не люблю, я в салат лучше мордой сегодня
Petrovich 10:29 21.02.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
У тебя сегодня очень тяжелый день.
Искренне сочувствую.
Так что крепись дорогой.
Да это точно - прощай здоровье,
завтра на дачу поеду - лопата и обилие снега всю гадость выведут
Лёлик RUS 12:39 21.02.2016
Петрович! Скажу откровенно и честно,

В словах моих лести не надо искать,

Собрались сегодня друзья твои вместе,

Собрались с рожденьем тебя поздравлять!

Так будь же здоровым, счастливым и сытым,

Всегда в окруженье хороших людей.

Будь в меру - раскован, и в меру - упитан,

Без меры - богат, и смотри веселей!
Bars 18:55 21.02.2016
А я подарю песню,включай супруге,ежели доставть будеть))

С Днюшкой!!!!!!!!!!!
Tajger 21:04 21.02.2016
Петрович!Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы тебя окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Bars 04:29 23.02.2016
23 февраля,ранее утро после поздней ночи....

Свернувшись калачиком и заткнув уши бахилами,нежно посапывая,храпя и издавая иные нечленораздельные звуки,сладко спали супермодерейтеры Мишаня и Перец
За окном начинало светать,в соседском курятнике пропели вторые петухи.Где-то вдалеке в ответ лениво тявкнула собака,проблеял козел.
Но ничто не могло порушить сладких сон супермодерейтеров Мишани и Перца,ибо снился им один и тот же сладкий и согревающий душу сон,о том что где-то,в альтернативной Вселенной

Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил 100 грамм, поправил каску
Загнал затвором в ствол патрон
Еще освобождать Канаду
И раздавил ногой айфон.

Всех служивых с Праздником!!!
Юкк 07:20 23.02.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Всех служивых с Праздником!!!
Ура-а-а-а-а-а!!!! В/ч 12040 Сезон 1987-89. Командный пункт. Северо-Кавказский Военный Округ. Радиорелейная станция 5Я63. Собственноручно обеспечивал связь при аварийной посадке космонавтов на Капустин Яр,за что и был награжден отпуском на 14 суток.
Юкк 07:22 23.02.2016

ЮТочка 11:48 23.02.2016
Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем защитников Отечества! Вы наша гордость, наша опора. Вы оказываете поддержку и приходите на помощь в трудную минуту. Мы любим, ценим и уважаем вас. Желаем вам оптимизма, бодрости, хорошего настроения! Удачи вам и успехов!
Attached: 2zvwuf7n24xjo2mllo8avuigsjlyo7.png (742.1 Кб) 
Юкк 05:21 04.03.2016

Внимание, внимание! Говорит Клуб IBU! Работают все радиостанции спортивных сообществ! Передаём важное правительственное сообщение!

Сегодня, 4 марта 19NN года на необьятных просторах нашей планеты родился будущий великий спортивный прогнозист

DED-53!

Ура, товарищи! Наш Клуб искренне поздравляет нашего доброго друга!

И желает:

И дарит наши традиционные тортики.Так как именинник является мастером прогнозов по всем видам спорта, то и мы решили не скупиться, а гулять так гулять!

И всё же мы нашли один вид спорта, в котором именинник не участвует! Мы дарим этот тортик с надеждой увидеть его и на этом поприще!!!

Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up