Petrovich Пока дошел до digor,там где у нас с тобой первое расхождение.И тут прав я,ты ему дал лишних 2 очка за матч Сьон-Брага.У него ставка НН,а ты ему поставил НП2 и дал два очка.Теперь пошел я дальше сличать.
мне кажется было бы удобнее, если в результатах писался результат тайма и матча, как мы и прогнозим, а не результат обоих таймов.
И как ты себе это представляешь ? Вот во вчерашнем матче Браги я угадал первый тайм - 2 очка , угадал и второй -значит тоже 2 очка ? Но я то заработал не 4 , а 15. Или заносить за 1 тайм 2 очка , а за второй 13 ? Так только путаница будет.
И как ты себе это представляешь ? Вот во вчерашнем матче Браги я угадал первый тайм - 2 очка , угадал и второй -значит тоже 2 очка ? Но я то заработал не 4 , а 15. Или заносить за 1 тайм 2 очка , а за второй 13 ? Так только путаница будет.
Я к начислению очков вообще никаких вопросов не имею.
я имел ввиду только оформление результата
сейчас написано матч Браги
0-1|1-1
Твой прогноз
П2Х
то чуть непонятно почему ты получил 2очка
а если было написан тайм|матч как, то что мы и прогнозировали
0-1|1-2
П2Х
то сразу видно почему только 2 очка.
Я к начислению очков вообще никаких вопросов не имею.
я имел ввиду только оформление результата
сейчас написано матч Браги
0-1|1-1
Твой прогноз
П2Х
то чуть непонятно почему ты получил 2очка
а если было написан тайм|матч как, то что мы и прогнозировали
0-1|1-2
П2Х
то сразу видно почему только 2 очка.
Sorry, сразу не понял. Здесь согласен. И ещё. Нынешняя запись , на мой взгляд , не очень нагляда , что ли . Эти П в таблице сливаются , особенно , если в очках работаешь. По моему простая система 11 , 1Х ,21 и тд куда более удобна. Ну это так , мысли вслух. Не воспринимайте , как претензии )
Нынешняя запись , на мой взгляд , не очень нагляда , что ли . Эти П в таблице
не смотрел, но вроде я раньше так же делал,
решающее слово за Михаилом - мне не трудно, так же и по счету - я думал над этим, я когда очки считаю смотрю на исход
не смотрел, но вроде я раньше так же делал,
решающее слово за Михаилом - мне не трудно, так же и по счету - я думал над этим, я когда очки считаю смотрю на исход
Вообще то у каждого события есть свои обозначения у букмекеров.Например ставка 12 означает,что в таком матче не должно быть ничьей,ставка 1Х означает не проигрыш первой команды( т.е. выигрыш либо ничья)И так далее.Поэтому я в самом начале и акцентировал внимание на двух вариантах в прогнозах либо НП1 либо Х1,где Н-это ничья как и Х,а П1 это победа первой команды,впрочем как и 1.А сейчас в таблице присутствует некий симбиоз между двумя этими вариантами,а именно ХП1 либо П2Х,что изначально я критиковал,но раз все все понимают,то пусть в таблице так и будет.А по поводу отражения результата первого тайма и всего матча,то я за этот вариант,а нынешний(результат первого тайма и второго)немного не из этой игры.Так что тут надо пойти на просьбы трудящихся,однозначно.
но это все уже на следующий тур, я таблицу не взял с работы, а на завтра взял выходной - в столицу едем бухать как миниму на 2 дня, а там как попрет
Петрович. Когда-то и я всё сокрушался , что таблицы у меня только на домашнем компе. Да и сейчас работаю в в основном дома. Но нашёл довольно простой выход - позакидывал шаблоны сам себе на мыло . А иногда и последние варианты таблиц. И теперь где бы я ни был - на другой хате или у дочки , просто захожу в свою почту , беру нужную таблицу и работаю с ней. Ну а через какое- то время провожу уборку в почте - удаляю уже устаревшее. Может и тебе стоит попробовать.
Юра, если я знаю что завтра следующий тур - я обычно не забываю,было 1 раз в фаварите восстанавливал по новой дома один тур...
на работе седня запарки - все как с ума посходили - завтра тожа не хотят работать, но на работе, не как я
за совет спасибо..., пригодится - я об этом уже думал, но пользуюсь флешкой
Юра, если я знаю что завтра следующий тур - я обычно не забываю,было 1 раз в фаварите восстанавливал по новой дома один тур...
на работе седня запарки - все как с ума посходили - завтра тожа не хотят работать, но на работе, не как я
за совет спасибо..., пригодится - я об этом уже думал, но пользуюсь флешкой
Да я тоже флешкой пользуюсь. Но сейчас в почте у меня есть все турниры , которые я веду- некоторые по последним вариантам , некоторые просто шаблоны таблиц. Так , на всякий пожарный. Пару раз уже выручало.
да там и изучать нечего - практика и еще раз практика
Вот именно. Простые таблички я уже как-то даже делал и выкладывал. А вот чтобы набить руку времени не хватает. Да и ворд в некоторых случаях даже наглядней экселя. По крайней мере , чтобы переформатировать таблицу , никаких формул и других заморочек не нужно.
Да и как тебе эксель помогает , если ты его на работе забыл )