Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ТП. " IBU - CHAMP ">IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Serega 06:14 19.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Serega, у меня такое чувство, что ты у меня в мозгах полазил и извлёк оттуда пример
Да, я в последнее время чувствую себя на сайте чужим, неудобным и ненужным. Но это всё моё восприятие ситуации, которое не даёт мне права осуждать весь сайт и утверждать что "что толковых серьёзных людей с которыми мне было комфортно там в общем-то и не было"
Нет, как бы дальше не сложились мои взаимоотношения с этим сайтом, всем спасибо за те хорошие моменты, что были.
Это не меня, к слову понесло, а ты решил заострить внимание своё именно на этой части, а между тем основная мысль сводилась к тому, что подобный турнир очень даже активен там, откуда ты его принёс, так сказать.
в примере я имел в виду себя на Моби,а с тобой видимо просто совпадение вышло)
посмотрим через некоторое время как там будет проходить этот турнир,я да с активностью там хорошо,но та активность слишком кипишная,им главное начать турниры,а дальше дно....,лично я сомневаюсь в качестве ведения,тем более старый ведущий Милан12а врядли будет вести его
Ответ
Bars 14:05 19.02.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
можешь не играть это твое право,но вот палки и критику пожалуйста предоставь).
Ну типа сам напросился))

По факту этот турнир нужно назвать не ИВУ-Чемп,а Хитрожопые рулят.Дождался пока соперник выставит прогноз,легким движением руки подправил пару итогов и вуаля-ты на коне этого здания.Я играл в это на твоем сайте,и попросил замену после первого же тура.Также умиляет трехчасовая фора-это вообще за гранью разумного.......но,всегда есть но,которое лежит на виду и которое настолько очевидно,что его заметить в голову не приходит.
А именно,у тебя играть будет всего то 16 физруков,вот пусть эти физруки и отправляют свои прогнозы в личку тебе или тому,с кем ты договоришься.Тогда из регламента сразу исчезнут форы,разницы в прогнозах и естественно хитрожопость отдельно взятых физруков.Турнир станет максимально честным и открытым.И возможно со временем выстроится очередь и тебе придется и пердив открывать,и прочие низшие лиги.
И не надо бояться прогнозов в личку,на ФБУ мы который год уже так играем,а там турниры не на 16,а на 30 тел,это тебе любой Тимур или Юравлас подтвердить.
Ответ
Serega 05:01 21.02.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну типа сам напросился))

По факту этот турнир нужно назвать не ИВУ-Чемп,а Хитрожопые рулят.Дождался пока соперник выставит прогноз,легким движением руки подправил пару итогов и вуаля-ты на коне этого здания.Я играл в это на твоем сайте,и попросил замену после первого же тура.Также умиляет трехчасовая фора-это вообще за гранью разумного.......но,всегда есть но,которое лежит на виду и которое настолько очевидно,что его заметить в голову не приходит.
А именно,у тебя играть будет всего то 16 физруков,вот пусть эти физруки и отправляют свои прогнозы в личку тебе или тому,с кем ты договоришься.Тогда из регламента сразу исчезнут форы,разницы в прогнозах и естественно хитрожопость отдельно взятых физруков.Турнир станет максимально честным и открытым.И возможно со временем выстроится очередь и тебе придется и пердив открывать,и прочие низшие лиги.
И не надо бояться прогнозов в личку,на ФБУ мы который год уже так играем,а там турниры не на 16,а на 30 тел,это тебе любой Тимур или Юравлас подтвердить.
я прогнозов в личку не боюсь,но это слишком напряжно,тем более если не успеешь выложить чьи нибудь ставки до дедлайнов,то будем много претензий,да и видимо ты не понимаешь всей сути турнира,здесь очень важна тактика,например некоторые наоборот стараются первыми ставки сделать и очень часто они полностью оправдаваются,да и тот кто вторым делает ставки не всегда угадывает с отличиями,а фора и двойная ставка специально для хозяев,дабы чувствовалась что он играет дома и имеет хоть какое то преимущество,в этом турнире соперники встречаются лицом к лицу,и выясняют кто на данный момент лучше,и здесь главное не победа в одном матче,а ровно пройти весь путь и стать чемпионом,а на счет хитрожопых,то я по крайней мере пока ни одного не видел,да и турниров у вас таких еще не было,Евролига не в счет,там ставки не видны,а я лично никогда не смотрю на ставки соперника,и ставлю не смотря на то что первый или второй,еще вопросы будут?)))
Ответ
Serega 19:07 21.02.2016
И здесь также небольшие призовые от меня)
1.место-250рублей
2.место-150
3.место-100

Ответ
Bars 19:27 21.02.2016
Цитата:
видимо ты не понимаешь всей сути турнира
видимо таки не понимаю

Цитата:
я прогнозов в личку не боюсь,но это слишком напряжно,тем более если не успеешь выложить чьи нибудь ставки до дедлайнов,то будем много претензий
да пофиг те претензии.Вот ты же видишь,что в "Двойном пролете" я устанавливаю дедлайн на 15-30 минут раньше начала первого матча,чтоб успеть обработать.А что мешает тебе установить дедлайн скажем за час или за два но начала первого матча?А ничто не мешает.Больше скажу-Тимурка на ФБУ устанавливал дедлайн за сутки,правда учитывал нюансы.
Не,если хочешь играть в таком формате-возражений ноль,но подумай.......если прогноз в личку-значит пофиг обязательная разница в прогнозах,пофиг 3-х часовая фора,пофиг пенали.
И в остатке имеем-не меняя сути турнира значительное упрощение правил и привлечение участников,которые хотят играть и не заморачиваться.
Ответ
Serega 04:23 22.02.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
видимо таки не понимаю

да пофиг те претензии.Вот ты же видишь,что в "Двойном пролете" я устанавливаю дедлайн на 15-30 минут раньше начала первого матча,чтоб успеть обработать.А что мешает тебе установить дедлайн скажем за час или за два но начала первого матча?А ничто не мешает.Больше скажу-Тимурка на ФБУ устанавливал дедлайн за сутки,правда учитывал нюансы.
Не,если хочешь играть в таком формате-возражений ноль,но подумай.......если прогноз в личку-значит пофиг обязательная разница в прогнозах,пофиг 3-х часовая фора,пофиг пенали.
И в остатке имеем-не меняя сути турнира значительное упрощение правил и привлечение участников,которые хотят играть и не заморачиваться.
И все-таки я за открытость,да и времени не так много чтобы по личкам шастать),спасибо конечно за отзывы и критику,но будем играть по той схеме как я и планировал)
Ответ
Serega 04:55 24.02.2016
"в итоге по 4 лучших из каждого дивизиона со своими набранными очками пройдут дальше в финальный турнир и сыграв между собой еще один круг и определят призеров"---вырезка из регламента,хотелось бы услышать мнение трех лучших критиков сайта:Сергулис,Лиомарт,Барс)
Ответ
Сергулис 13:01 25.02.2016
Цитата:
2.Порядок проведения.
Отборочный раунд будет состоять из двух туров,в первом туре будут выставлены 10 матчей для ставок на счет(угаданный счет-5 баллов,разница-3,исход-2),во втором туре 32 лучших игрока по итогам первого тура разобьются на пары(тот кто больше набрал очков будет играть с тем кто меньше набрал в первом туре,второй с предпоследним и т.д) и сыграют два матча между собой,в итоге 16 победителей пар и станут участниками первого сезона!!!,в случае равенства очков в первом туре,либо равенство по сумме двух встреч во втором,дальше пройдет тот,кто выше в рейтинге прогнозистов.
А если в 1 туре отборочного раунда примут участие менее 3 игроков, то он в пустую?

И будет нечетное число например 29, то как дальше будет?
Ответ
Сергулис 13:15 25.02.2016
Цитата:
"в итоге по 4 лучших из каждого дивизиона со своими набранными очками пройдут дальше в финальный турнир и сыграв между собой еще один круг и определят призеров"---вырезка из регламента,хотелось бы услышать мнение трех лучших критиков сайта:Сергулис,Лиомарт,Барс)
Привет!
Не могу я все мониторить и всегда оперативно отвечать... Иногда бы мог и в личку написать как и про Серых ежиков в другом турнире....

Да сейчас уже и не важно за 1,5 суток до дедлайна....

Мнение на счет чего? Что из двух групп по 8 команд по 4 выходят дальше? Нормально. А потом очки с нуля? или как в Гандболе было что очки с теми с кем играл остаются и с ними не играешь, а играешь только из другой группы....

Меня больше смущает другое 0
1) соглашусь с Юравласом и хоть некретично, но как то немного странно что отбор по одним правилам, а дальше по другим...
2) что будет если будет меньше 32?
3) не прописано как будут из 32 пары в случаи равенства?
4) вот схема когда в начале турнира 32 на пары, то тоже сомнительно. Наверняка будут пары не самых сильных друг с другом и сильных например Тайгер и Дядя Миша или ты и Павлодар..... и один из пары сразу досвидос....

Ну так это субъективно.....

Играть начну......
Ответ
Serega 05:12 26.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Привет!
Не могу я все мониторить и всегда оперативно отвечать... Иногда бы мог и в личку написать как и про Серых ежиков в другом турнире....

Да сейчас уже и не важно за 1,5 суток до дедлайна....

Мнение на счет чего? Что из двух групп по 8 команд по 4 выходят дальше? Нормально. А потом очки с нуля? или как в Гандболе было что очки с теми с кем играл остаются и с ними не играешь, а играешь только из другой группы....

Меня больше смущает другое 0
1) соглашусь с Юравласом и хоть некретично, но как то немного странно что отбор по одним правилам, а дальше по другим...
2) что будет если будет меньше 32?
3) не прописано как будут из 32 пары в случаи равенства?
4) вот схема когда в начале турнира 32 на пары, то тоже сомнительно. Наверняка будут пары не самых сильных друг с другом и сильных например Тайгер и Дядя Миша или ты и Павлодар..... и один из пары сразу досвидос....

Ну так это субъективно.....

Играть начну......
ну извини что не написал,я в личку не особо люблю писать,на то есть форум и лента новостей)

1.я уже отвечал что отбор по ставкам на счет нужен лишь для того что бы определить лучших и составить по итогам первого тура сетку на второй тур.
2,3.если меньше,то кто лучше себя проявит в первом туре автоматом пройдут в основной турнир,а в случае равенства дальше пройдет тот,кто выше в рейтинге прогнозистов от Петровича.
4.ну здесь немного будет классификация,то есть кто больше очков наберет в первом туре будет играть с тем кто меньше набрал и т.д.
Ответ
Сергулис 05:23 26.02.2016
Serega, с какого боку тут рейтинг Петровича с другого турнира и по другой сисеме не понятно.....
Ну решил, так решил!
Ты сам спрашивал мое мнение....

Я играю и прогноз уже дал.
Ответ
Serega 05:27 26.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, с какого боку тут рейтинг Петровича с другого турнира и по другой сисеме не понятно.....
Ну решил, так решил!
Ты сам спрашивал мое мнение....

Я играю и прогноз уже дал.
при равенстве другого выхода не вижу,не затягивать же турнир из-за нескольких игроков и не делать же дополнительный матч
Ответ
Serega 02:30 27.02.2016
Список тех,кто уже сделал ставки на 1 тур отборочного раунда:
1.UA10
2.Рефат
3.ReneSasha
4.Баянист
5.Сегун 8492
6.kasperadiohead
7.Zachepilovka_City
8.Андрей Василенко
9.ded-53
10.Petrovich
11.Kosmos 77
12.S-A-O
13.Дядя Миша
14.Serega
15.Ахьмад
16.Юра С
17.Юрий 777
18.milan12a
19.Сергулис
20.ПАВЛОДАР
21.Slavamvs
22.Марёвец
23.yuravlas
24.Thierry14Henry
25.Tajger
26.Ordaz
27.Андрей Василенко
28.
29.
30.
31.
32.

Ответ
Serega 02:53 27.02.2016
Хотелось бы еще увидеть из списка самых активных:
Юкк---лидера-активиста)
Анатолий Зуберниев---главного в теме ниочемки)
Bars---формат не его,но все таки...)
LioMart---самого ярого критика)
Yaguar---теннисиста,который и в футболе показал бы себя)
scout---одного из самых позитивных парней на сайте)
izh,Ирина,Olga_B,annet180385---любая из этих девушек намного бы приукрасила турнир)
vitya88,Gen4o,denchik2001 и многие другие---так же хотелось бы чтобы мелькнули в моем турнире)))
Ответ
Юкк 06:41 27.02.2016
Цитата:
Юкк---лидера-активиста)
Я обязательно подтянусь,но сейчас надо сайт доделывать.И так времени не хватает.Так что я только к осени
Ответ
Bars 08:05 27.02.2016
Цитата:
Да на здоровье,пусть играют.Вопрос в другом-если они будут играть по полной,то это 7 туров.Тут тебе ба со сроками не попасть,а так-какие могут быть возражения?Формат турнира устанавливаешь ты,и таком формат ничем не хуже других форматов.
Ответ
Bars 08:11 27.02.2016
Цитата:
Bars---формат не его,но все таки...)
Нет,как ты помнишь,я на Мобиспорте снялся после первого тура.И здесь играть не буду-не мое и головой хоть тресни.
Возможно ,когда ты получишь кучу "гневных протестов" по поводу хитрожопых,фор и т.п.,и в следующем сезоне оптимизируешь правила,тогда и я подтянусь.Турнир то сам и неплох совсем.
Ответ
Serega 11:13 27.02.2016
Еще бы двоих) и вся обойма была заряжена),то есть 32 игрока)
Ответ
VIVA 12:00 27.02.2016
Серега! Добрый день. Для меня три турнира и зная мой возраст -вполне достаточно! Где же продолжение турнира 12 месяцев? По расписанию завтра февральские гонки Биатлона. Пока не вижу линейку прогнозов а пора уже тронуться в дальнейший путь после Гандбола-прошло достаточно времени.
Ответ
Сегун 8492 12:51 27.02.2016
Ни фига себе, участников набежало.
Ответ
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up