Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Дядя Миша 08:24 27.01.2016

Клуб IBU от всей души поздравляет постоянного участника команды "Biathlon project" Василия с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе, чтобы жизнь твоя была настоящей,с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни дерзко и прямо! Пусть в тяжелые минутки вблизи окажутся твои родные и товарищи, пусть постоянно будут поблизости те, с кем охота поделиться любовью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, веселья и хохота, почтения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в молодости!

Дорогому Василию
Наши поздравленья,
Пожелания радости
В день его рождения.

Здоровья пожелаем,
Отличного всегда.
И молодости в сердце
На долгие года.

Дела твои венчает
Пусть всяческий успех,
А если что, помогут.
Улыбка, юмор, смех.

И еще пусть счастье
В дом течет рекою,
Чтобы смог его ты
Зачерпнуть рукою!

Набирай побольше -
Счастья не жалей…
И тому, кто рядом,
Ты сполна налей!

Юкк 05:49 01.02.2016
Толя! Пока дядя Миша готовит официальную часть,я успел испечь тортики и поздравляю тебя первым! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДРУЖИЩЕ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего,стабильного огромного дохода,быть таким же юморным,как сейчас(больше можно ).Чтобы у тебя в жизни был сплошной большой позитив и куча маленьких хорошеньких позитивчиков Как говорится, "К борьбе за дело трудового народа-Будьте здоровы!"

А теперь,тортики.

Для начала,твой любимый Крым.Но не только твой,но и наш

Ну,тему Пьяной палатки и пива,я никак не мог пройти.Поэтому вот тебе и пивасика немного.Сладкого,на заварном креме.

Ну и куды ж тебе без них,красивых.Без мисс бум-бум! Это тебе подарочек от клуба.

Дядя Миша 07:24 01.02.2016

Клуб IBU от всей души поздравляет Анатолия Зуберниева (в миру Анатолия Зубкова) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем полной гармонии в жизни, а именно: холодного запотевшего пивка – но чтоб обязательно в теплой компании! Девушек с красивыми формами – но чтоб и содержание не подкачало! Работы полегче – но чтоб пачка зарплатных купюр при этом всегда была увесистой!

Толя, Толя, Анатолий -
Это парень с твердой волей,
Сильный, умный и умелый,
И в своих поступках смелый.

Поздравляем с днем рожденья!
Ты - прекрасное творенье
Для родителей и Бога,
И твоя верна дорога.

Будь же счастлив и доволен,
Будь всегда здоров и строен,
Свой приумножай достаток,
Чтобы в жизни был порядок!

Данилка 07:39 01.02.2016

Petrovich 08:59 01.02.2016
Толик, с Днюхой тебя
Всего тебе наилучшего
мирного процветающего Крыма
Здоровья, счастья, тебе и твоим близким
успехов во всех начинаниях

Еще раз с днюхой
scout 09:02 01.02.2016
Толя прими и мои поздравления,всего всего тебе, здоровья удачи денег побольше, хороших альфа спиртов.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:02 01.02.2016
Всем спасибо за поздравления!!!!
refer 13:08 01.02.2016
Анатолий Зуберниев, поздравляю!
Дядя Миша 06:40 04.02.2016

Клуб IBU от всей души поздравляет участника Команды <<<БРОДЯГИ>>> ВЛАДИМИРА_17с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем, чтобы Судьба и Удача была твоими верными друзьями, чтобы каждый день твоей жизни приносил только радость, а заветные желания не залеживались долго в воображении и ярко воплощались в реальности!

Живи красиво, интересно,
Не отступая никогда.
Ищи свое под солнцем место:
Под камень не течет вода!

И слез не прячь, и чаще смейся,
Семью цени ты и лелей.
На лучшее во всём надейся,
Ведь ты не жмот, не дуралей.

Путь каждый год всё ярче светит
Твоя счастливая звезда.
Звучат пусть пожелания эти
Вчера, сегодня... и всегда!

Сергулис 07:38 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Клуб IBU от всей души поздравляет участника Команды <<<БРОДЯГИ>>> ВЛАДИМИРА_17с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь!
Тортик ))

Данилка 07:38 04.02.2016

Дядя Миша 21:50 15.02.2016

Клуб IBU от всей души поздравляет участницу Команды Chelsea НАТАЛИЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Мы желаем, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!

Давайте поднимем за здравие чаши
За день рождения нашей Наташи.
Будь самой здоровой, будь самой красивой,
Будь самой веселой и очень счастливой.
Хоть кризис коварный над миром гуляет,
Тебя же он пусть стороной облетает.
И пусть для печали не будет причины,
Пусть на руках тебя носят мужчины.

Пусть жизнь твоя будет на сказку похожа,
Пусть, если надо, волшебник поможет:
Даст эскимо, с днем рожденья поздравит,
«Мерс» или «Опель» в подарок оставит.
И пусть с тобой рядом и в зной и в ненастье
Ходит под руку огромное счастье.

Наталия 15:52 17.02.2016
Большое спасибо за такое поздравление!!!!!! Тронута до слез!!!!!
Serega 03:38 21.02.2016
С Днем Рождения - Petrovich (48), Михалыч (37), xtc_pleasure (26)

Я не мастак особо красиво поздравлять,но так как знаю виртуально все этих троих,то просто скажу пару слов))))
Petrovich поздравляю тебя,хоть я и немного тебя знаю,но за это время понял,что ты хороший человек,всегда поможешь,объяснишь,подскажешь,всегда оставайся таким и цены тебе не будет)))
Михалыч и xtc_pleasure вас так же поздравляю, врядли вы мое сообщение заметите,но все же скажу что Михалыч на мой взгляд лучший ведущий и создатель турниров,а xtc_pleasure очень приличный,добротный прогнозист!!!

Petrovich 05:00 21.02.2016
Serega,
Спасибо Сергей,
честно говоря я пока мало плохих людей на этом сайте видел,ну или слышал), короче понимал когда читал
Сергулис 05:08 21.02.2016
Petrovich, поздравляю! желаю всех благ! Тортики попозже! Интернет тормозит как никогда (((( И сейчас выходить из дома надо....
Остальних именниников тоже поздравляю!
Olga_B 05:29 21.02.2016
Петрович, с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи в прогнозах и вообще. )))

Petrovich 05:37 21.02.2016
Сергулис,
Olga_B,

Спасибо огромное!!!
Дядя Миша 06:05 21.02.2016

Клуб IBU от всей души поздравляет Petrovich с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Хотим пожелать тебе, чтобы удача стала твоим верным спутником, чтобы каждая минута долгой жизни была прекрасной, чтобы заветные желания поскорее воплощались, а мечты бы обязательно сбывались. Мы желаем в судьбе попутного ветра, хорошей погоды, солнечных дней. Пусть тебя по-достоинству ценят на работе, пусть в семье царит любовь и взаимопонимание, пусть дети радуют своими успехами! Пусть вокруг тебя всегда будут любимые люди, пусть в душе будет покой, а в сердце — счастье!

Счастья, радости желаем,
Hе стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимым и любить.
Hа работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала

scout 06:08 21.02.2016
Петрович прими и мои поздравления Здоровья, удачи, денег побольше
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя