Окончательно прояснилось расписание матчей в Дубайи. Как я и предполагал , завтра будут сыграны финалы квалификации и одновременно пройдут шесть матчей основной сетки. Ближе к вечеру я выложу сетку и с квалифайерами , и уже с прошедшими игроками. Дедлайн подачи прогнозов первые матчи вторника 16 февраля ( не ранее 10-00 , но скорее всего немного позднее). Прогнозим 16 теннисисток.
Вы можете прогнозить либо завтра вечером , либо раньше , а потом поменять вылетевших завтра -выбор за вами.
Это сообщение я вышлю в ЛС всем участникам , и за 1- 8 места , и за 9- 16 места. Убедительная просьба : если получите сообщение и вам нечего существенного сообщить , то не надо ничего и писать , типа спасибо. Хоть у меня папка и на 500 сообщений , но я задалбываюсь её чистить.
UA10, ded-53, Макарова вылетела.Переделывайте прогноз,пока дедлайн ещё не наступил.
Кузнецова тоже пошла новый купальник обновлять. Ещё Плишкову надо дождаться , а потом уже и прогнозить можно будет. А дедлайн только завтра ближе к обеду
ну вот и Плишкова на пляж пошла ). Что-то никак квлифайеров не прожеребят. Тогда выложу сетку и можно будет гадать на кофейной гуще. В прошлом году в Дубайях был турнир помощнее по составу. Ну а кто на квалифайеров не обращает внимания , то можно уже и прогнозы составлять. Ещё 6 матчей первого круга , в каждом из которых можно заработать по два очка. За уже вышедших , естественно , очки начисляться не будут .
Мугуруса Г. (2)
Бенчич Б. (5)
Халеп С. (1)
Винчи Р. (7)
Гёргес Ю.
Суарес Наварро К. (3)
Бренгл М.
Младенович К.
Гаврилова Д.
Пиронкова Ц. (Q)
Гарсия К.
Петкович А.