Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"ЕurоLigа-СUP"(3-й сезон)!
Tajger 18:57 15.02.2016
Цитата:
Сообщение от jnp49 Посмотреть сообщение
Просто любопытно - игрок меня обыгравший в 1\64 - свой следующий поединок проводил против "такого-же " из семейства кошачьих. И там прямо скажем результат меня несколько удивил - вроде НИЧЬЯ (по сумме), но "покопавшись" в результатах и ставках с удивлением обнаружил, что ставки одного на все матчи были 8:8, а другого - 9:9 (???) И что это извините за соперничество такое "странно-кошачье" и кто там выявился победителем в паре?
Вопрос конечно интересный...
Я по достоинству оценил "уникальность" этих прогнозов и принял следующие решение:
Оба участника пары "Ваrs - Wild Whitе Раntеr" дисквалифицированные!Исходя из этого участник Sоloхо проходит в 1/8 финала без борьбы!
Ответ
Юкк 18:59 15.02.2016
jnp49, Коля, почитай выше эту страницу, мы сегодня целый день об этом пишем. Я лично ничего страшного не вижу. А почему, я объяснял выше
Ответ
Дядя Миша 19:02 15.02.2016
Цитата:
Просто любопытно - игрок меня обыгравший в 1\64 - свой следующий поединок проводил против "такого-же " из семейства кошачьих. И там прямо скажем результат меня несколько удивил - вроде НИЧЬЯ (по сумме), но "покопавшись" в результатах и ставках с удивлением обнаружил, что ставки одного на все матчи были 8:8, а другого - 9:9 (???) И что это извините за соперничество такое "странно-кошачье" и кто там выявился победителем в паре?
Вопрос конечно интересный...
Николай, у нас на сайте представлено все разнообразие крупных кошачих обитающих в разных уголках Земли.А тебя в 1/64 обыграла Белая пантера,и по иронии судьбы в 1/32 она попала по жребию на Барса,с которым делает ставки с одного компьютера(по неуточненным данным они близкие родственники).Поэтому эти кошечки разыграли такую хитрую многоходовку в 1/32 с использованием фантастических счетов.Но пока я ни одного из них не вижу в 1/16,возможно ведущий турнира Tajger(тоже как видишь из кошачих)их дисквалифицировал или пока не принял решения по поводу того кто из них вышел в следующий раунд соревнований.Поэтому пока там стоит №165,но скоро мы узнаем кто скрывается за сим числом.
Ответ
Дядя Миша 19:03 15.02.2016
Ну вот пока писал,Виталик уже принял решение и все объяснил.
Ответ
Bars 19:09 15.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Оба участника пары "Ваrs - Wild Whitе Раntеr" дисквалифицированные!
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Коля, почитай выше эту страницу, мы сегодня целый день об этом пишем.
Да,а заодно и 4-ю страницу почитай,где я открытым текстом предупреждал еще 2 недели назад,что с такой горе-жеребьевкой будет договорняк.Но тогда Тайгеру было по цымбалах,зато сейчас сопли распустил и слюной брызжет.А не хрен было до этого доводить.
И хотелось бы узнать какой конкретно пункт регламента был нарушен игроками,попавшими под дисквалификацию.Кроме конечно головотяпства и самодурства самого ведущего.
Хотя нет,теперь мне по цымбалах,бери свой турнир и засовывай сам знаешь в какое место.
А я сделаю то же,что и Юля-умою руки.
Даже на этом сайте есть куча других турниров,не говоря уже о других сайтах.
Ответ
НИКОЛ@Й 19:16 15.02.2016
Цитата:
А что,клоунада запрещена? Люди,вы чего? Улыбайтесь,расслабляйтесь и получайте удовольствие.Я на вело,например,захочу Сейнера пропустить вперёд и понаставляю таких лузеров из конца рейтингов,которые ты и не слышал.Ты меня тоже за это дисквалифицируешь? Тогда я там и не появлюсь.Поймите вы,наконец,одну вещь.Это ИГРА! Это ПРОГНОЗЫ! И человек имеет полное право ставить как ему угодно.

В качестве примера,забыли,когда Юравлас всем ставил 1:1 постоянно? На все матчи всего турнира.А там матчей было 50. Да Юра и не скрывал,что в турнире играет тяп-ляп,потому что времени нет и ставит всем 1:1. Это тоже я мог бы расценить как издевательство над турниром? Нет,это право прогнозиста.
Юра, ну согласись - все ставки на футбол 1:1 это вполне приемлемый результат, а вот 8:8 и 9:9 - это самый настоящий ЦИРК и я полностью поддерживаю, что в результате обоих участников "кошачьей" пары дисквалифицировали. Мы же здесь не пальцем деланные.., я узнав своего соперника по 1\64 сразу хотел навести о нём справки - кто, да чё.., - где уж там. Поэтому мне и было интересно понаблюдать за этой "дуэлью" самого себя с собою в "битве" кошачьих гигантов
Ответ
Дядя Миша 19:30 15.02.2016
Bars Алик,не надо горячиться и посылать ведущего в сам знаешь какое место.Эту жеребьевку проводили мы совместно,и поэтому обвинять Tajgera в нечестности при проведении горе-жеребьевки абсурдно.Ибо к этому и я приложил руку(писав номера)и yuravlasa (который сличал фамилии поданные ему Tajgerom),а значит и нас ты уличил в самодурстве и головотяпстве?Это уже полный абсурд.И ты прекрасно знаешь,что в каждом турнире ведущий всегда прав и он принимает решение в им ведомом турнире.И скажи мне на милость как бы поступил ты случись такая ситуация в одном из твоих турниров?Ты ведь тоже там не идешь на компромиссы и строго действуешь по тобой же заведенным правилам.А кто с тобой не согласен,тому долго приходится парится на коле.
Ответ
Дядя Миша 19:33 15.02.2016
Цитата:
Юра, ну согласись - все ставки на футбол 1:1 это вполне приемлемый результат, а вот 8:8 и 9:9 - это самый настоящий ЦИРК и я полностью поддерживаю, что в результате обоих участников "кошачьей" пары дисквалифицировали. Мы же здесь не пальцем деланные.., я узнав своего соперника по 1\64 сразу хотел навести о нём справки - кто, да чё.., - где уж там. Поэтому мне и было интересно понаблюдать за этой "дуэлью" самого себя с собою в "битве" кошачьих гигантов
Николай,ты как всегда прав.Ибо если бы человек хотел пропустить в 1/16 девушку,то он бы мог тупо не сделать ставки в один из игровых дней.И все,вопрос бы был решен и на нем бы никто не акцентировал внимания.А вот эти баскетбольные счета и повергли многих в шок.
Ответ
Дядя Миша 19:38 15.02.2016
Цитата:
Исходя из этого участник Sоloхо проходит в 1/8 финала без борьбы!
Примите мои поздравления,коллега из БОННиМ,вы первый уже в следующей стадии.А то уже кто-то нас в 1/32 запихнул под лошадь.А 1/8 это уже отнюдь не 1/32.
Ответ
Soloxo 19:49 15.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Примите мои поздравления,коллега из БОННиМ,вы первый уже в следующей стадии.А то уже кто-то нас в 1/32 запихнул под лошадь.А 1/8 это уже отнюдь не 1/32.
Спасибо, удачи всем...
Ответ
yuravlas 19:49 15.02.2016
Цитата:
В качестве примера,забыли,когда Юравлас всем ставил 1:1 постоянно? На все матчи всего турнира.А там матчей было 50. Да Юра и не скрывал,что в турнире играет тяп-ляп,потому что времени нет и ставит всем 1:1.
Стоп-стоп-стоп. Я заранее предупредил, что ставлю этот счёт как тестовый. Кстати тогда Виталик меня почему-то не дисквалифицировал. А ситуация ведь один в один.
Это уже в следующем турнире я додумался ставить 1 - 0 и 2 - 1 не под своим ником , а как контрольный -1 и 2.
Ответ
Tajger 19:50 15.02.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да,а заодно и 4-ю страницу почитай,где я открытым текстом предупреждал еще 2 недели назад,что с такой горе-жеребьевкой будет договорняк.Но тогда Тайгеру было по цымбалах,зато сейчас сопли распустил и слюной брызжет.А не хрен было до этого доводить.
И хотелось бы узнать какой конкретно пункт регламента был нарушен игроками,попавшими под дисквалификацию.Кроме конечно головотяпства и самодурства самого ведущего.
Хотя нет,теперь мне по цымбалах,бери свой турнир и засовывай сам знаешь в какое место.
А я сделаю то же,что и Юля-умою руки.
Даже на этом сайте есть куча других турниров,не говоря уже о других сайтах.
Если ты думал, что я закрою глаза на твое издевательство, то ты сильно ошибался!Я лучше потеряю одного участника, чем нескольких(которые уйдут увидив здесь такой каламбур), для приглашение которых я потратил немало времени и нервов и для которых я сейчас трачу свое свободное время и свои деньги!!!
Спасибо за внимание!
Ответ
Tajger 20:05 15.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп. Я заранее предупредил, что ставлю этот счёт как тестовый. Кстати тогда Виталик меня почему-то не дисквалифицировал. А ситуация ведь один в один.
Это уже в следующем турнире я додумался ставить 1 - 0 и 2 - 1 не под своим ником , а как контрольный -1 и 2.
Обьясняю ещё раз, это совсем другая ситуация, одно дело, когда один участник ставит прогнозы хоть 100:100, то это его право, но когда в Кубке, где формат "тет-а-тет", оба участника, зарание договорившись, устраивают такой цирк, то это совсем другая ситуация и я не буду такого терпеть или в крайнем случае закрою этот турнир!Я считаю, что нужно хоть немного уважать труд организаторов всех турниров, которые пытаются сделать все возможное, чтобы участники получали позитивные эмоции от игры!
Ответ
yuravlas 20:43 15.02.2016
Цитата:
Обьясняю ещё раз, это совсем другая ситуация, одно дело, когда один участник ставит прогнозы хоть 100:100, то это его право, но когда в Кубке, где формат "тет-а-тет", оба участника, зарание договорившись, устраивают такой цирк, то это совсем другая ситуация и я не буду такого терпеть или в крайнем случае закрою этот турнир!Я считаю, что нужно хоть немного уважать труд организаторов всех турниров, которые пытаются сделать все возможное, чтобы участники получали позитивные эмоции от игры!
Да ладно. Хозяин -барин. Но я не понимаю , каким образом ситуация в одной конкретной паре отразилась на остальных участниках. Неужели все были нокаутированы в психологическом плане и не смогли поставить нормальные пргнозы ? На сайте ФБУ в прошлом Базяболе в одном из туров мне в соперники попался кто-то из уже выбывших и там я тоже поставил все 8 игр 9 - 9 ( возможно Барсик и спёр моё ноу-хау, а может исам додумался). И там на это никто даже внимания не обратил, разве что пару человек подкололи.
Ответ
Дядя Миша 21:08 15.02.2016
Цитата:
На сайте ФБУ в прошлом Базяболе в одном из туров мне в соперники попался кто-то из уже выбывших и там я тоже поставил все 8 игр 9 - 9 ( возможно Барсик и спёр моё ноу-хау, а может исам додумался). И там на это никто даже внимания не обратил, разве что пару человек подкололи.
Юра,ситуация все таки немного отличается.На ФБУ вы в БАЗЯболе играете "своей сплоченной тусовкой" и никого приглашенного специально на этот турнир с других сайтов среди вас нет.Поэтому вы действительно могли и не обращать внимания и даже подкалывать друг друга.Этим мы часто занимаемся в своих внутренних турнирах и подкалываем и иногда прогнозы ставим нереальные.Но когда на нас смотрит "весь футбольный мир",то такие шалости действительно не желательны.И ты прав,что в этом Турнире Tajger Хозяин-барин,поэтому давай не будем дальше эту тему развивать и его решение не оспаривать и не критиковать.
Ответ
yuravlas 21:22 15.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
то такие шалости действительно не желательны.
Миша. Открой глаза. Шалости не в прогнозах Кошака , а в правилах. НИГДЕ не указано , что запрещено играть с разных ников одному игроку. Значит Барсик ничего не нарушил. А если не запрещено , то такая ситуация рано или поздно должна была возникнуть. Тут ещё и радоваться надо , что жребий свёл клонов так рано , а ни например в полуфинале. Хоть самому кошаку это не понравилось и он об этом писал.
Мне абсолютно по барабану , какое будет решение - я уже вылетел- и пишу я об этом не для критиканства , а чтобы в дальнейшем избежать ситуации , когда игрок , не нарушивший ни одного пункта правил , вдруг оказался дисквалифицированным.
Ответ
Дядя Миша 21:59 15.02.2016
Цитата:
Миша. Открой глаза. Шалости не в прогнозах Кошака , а в правилах. НИГДЕ не указано , что запрещено играть с разных ников одному игроку.
А ты действительно мне открыл глаза,Юра.Я то думал,что Пантера это девушка,а это клон Барса?Тогда мне вообще не понятен весь его кордебалет.А дойди они до финала и там бы замутили договорняк?Так что тогда Виталий принял единственно правильное решение.
Ответ
Юкк 22:17 15.02.2016
Вынужден выступить с заявлением по поводу клонов. Для меня заявление Барса по поводу того, что они ставят с одного компа было в диковинку, потому что мой скрипт этого не показывал. Хотя он многократно обкатан и проверен не только на нашем сайте. Это 100% защита. Дальше. По поводу своей сестры мы с Барсом говорили еще 2-3 года назад и она у него есть и реально играет. И последнее, если стоит так вопрос, то мне надо половину новичков отправить с сайта подальше, это так называемые " подстраховщики". И поверьте таких " подстраховщиков" много и из старослужащих и из новоприбывших. Я лично считаю решение ведущего поспешным. Я не сторонник наказаний жестоких. Умысла я тут никакого не видел, потому что посто из них двоих дальше проходил один, а не двое.в чем же умысел? В примере на первом этапе биатлона были пойманы два человека, которые смогли поменять прогнозы в гонках и вопреки призывам дисквалифицировать, я ограничился откатам их очков за гонку и китайским предупреждением. И считаю, что полностью прав. Ну а так как у нас принято на сайте не лезть со своим уставом в чужой монастырь, то я и не лезу, а просто высказывают свое инете. Но мимо подозрения о клоне Пантеры я пройти не мог.
Ответ
Tajger 23:18 15.02.2016
Цитата:
Я лично считаю решение ведущего поспешным.
Это решение окончательное!Мне надоело обьяснять одно и тоже, на этом тема закрыта!
Ответ
Tajger 23:26 15.02.2016
Цитата:
Миша. Открой глаза. Шалости не в прогнозах Кошака , а в правилах. НИГДЕ не указано , что запрещено играть с разных ников одному игроку. Значит Барсик ничего не нарушил. А если не запрещено , то такая ситуация рано или поздно должна была возникнуть. Тут ещё и радоваться надо , что жребий свёл клонов так рано , а ни например в полуфинале. Хоть самому кошаку это не понравилось и он об этом писал.
Мне абсолютно по барабану , какое будет решение - я уже вылетел- и пишу я об этом не для критиканства , а чтобы в дальнейшем избежать ситуации , когда игрок , не нарушивший ни одного пункта правил , вдруг оказался дисквалифицированным.
Мультирегистрация должна быть запрещена на сайте, а не в каждом отдельном турнире!Если пользователи сайта играют с одного айпи-адреса, то об этом они должны предупреждать администрацию сайта в нужной теме!
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 
Показать еще комментарии
Ответ Up