Bars, Ув.Ведущий,я,как игрок,должен выбрать 5 матчей из чемпионата Голландии и 5 из чемпионата Португалии,но я человек далекий от этих стран,и не ведаю названия тамошних клубов. А посему,как же мне выбирать-то? Нельзя ли указывать в скобках страну,или сортировать по странам,например,написать Голландия и список команд.И Португалия и второй список.Благодарю за внимание.
Bars, Ув.Ведущий,я,как игрок,должен выбрать 5 матчей из чемпионата Голландии и 5 из чемпионата Португалии,но я человек далекий от этих стран,и не ведаю названия тамошних клубов. А посему,как же мне выбирать-то? Нельзя ли указывать в скобках страну,или сортировать по странам,например,написать Голландия и список команд.И Португалия и второй список.Благодарю за внимание.
Ув. Незнайка Португальских и Голландских чемпионатов,Вас видать давно на кол не сажали.А наш ведущий вообще то сделал пробел толщиной с мой палец,и то что до пробела то сплошная Голландщина,а то что после пробела чистейшая Португальщина,и даже в пятничной паре Голландцы имеют Португальцев сверху.
Bars, а может разнообразить меню и добавить Бельгию, Швейцарию и Турцию.
А мне лично всегда нравились чемпионаты Финляндии,Норвегии,Ирландии.Там и команд немного и кругов они играют больше.Но сейчас мы все рядышком сядем на три кола,за засорение темы с прогнозами.Алик,я все сейчас подчищу и перенесу в нужном направлении.
В каждом из этих чемпионатов участвуют по 18 команд, соответственно по 9 матчей в туре. Голландия везде указывается выше Португалии. Два матча в пятницу - первый голландский, второй португезовский. И в субботу первые восемь-Нидерланды, остальные-Порто.
Каждый физрук должен отличать голландцев от португальцев.
Юкк, кол заготовлен,но по блату посадку на него отложу и поясню:поскольку буква Гы в алфавите идет раньше буквы Пы,а также первые матчи тура в Гыландии начинаются раньше чем в Пыртугалии,то нидерландские матчи идут в шаблоне первыми.
А не уметь отличить Аякс от Бенфики и ПСВ от Порто.........тебе точно не 13 лет?))
А не уметь отличить Аякс от Бенфики и ПСВ от Порто.........тебе точно не 13 лет?))
Я,по совету Иж,ставлю новичка на свое место.Помните,как меня загоняли в этом году по поводу непонимания формирования команд в 20-ке?что пришлось на ходу весь модуль переписывать.Вот и представьте,что я новенький,ни бум-бум,но хочущий сделать прогноз.Пусть и пальцем в ж..небо.
а может разнообразить меню и добавить Бельгию, Швейцарию и Турцию.
Турцию на кол,остальных без проблем-но считать будешь ты,я ж не робот вручную считать этот турнир,через 2 недели Объебол,на ФБУ сейчас пытаюсь командник замутить,ЧМ по биатлону там точно проводить буду.А Тигра жлоб так калькулятир мне и не шлет,видно за Тигрокубок обиделся))
Турцию на кол,остальных без проблем-но считать будешь ты,я ж не робот вручную считать этот турнир,через 2 недели Объебол,на ФБУ сейчас пытаюсь командник замутить,ЧМ по биатлону там точно проводить буду.А Тигра жлоб так калькулятир мне и не шлет,видно за Тигрокубок обиделся))
Да посчитать безпроблемно. 0,1 и 2 сложить не составит труда. Тем более я сейчас абсолютно свободен.
Да посчитать безпроблемно. 0,1 и 2 сложить не составит труда.
Ну это тебе так кажется.Меня и здесь разок уже поправили,и в Экспрессе,а на ФБУ я вообще бронзового призера пропустил))
Не,я не против,ты подумай еще раз,если считать будешь,после третьего тура сделаем опрос-захотят люди играть-пожалуйста.
Я то точно считать не буду-у меня геморроя с Фентези прибавится.По ЛЕ вообще в голову не лезет-кого брать.А брать надо,возможно кто тупо угадает всех игроков-тот и турнир выграет.
Юкк, по поводу твоих скриптов и защиты вынужден тебя огорчить.мы с юлькой действительно ставим и все время ставили с одного компа.но с разных браузеров.я с Гугм хром.она с яндекса.врать мне смысла нет.так что думай над защитой.
Bars, у меня отлавливатель стоит на цифре 3. Это то, что я заявлял в биатлоне, что если трое будут ставить с одного компа, то будет дисквал. Вернее, не ставить, а играть. Поэтому я таких и отлавливаю и слежу, чтобы это были единичные случаи в виде действительно подстраховок.слава богу никто больше одной двух гонок никого не " подстраховывал. Но также у меня а служебном разделе есть тема и о двойных акках. Я её не очень внимательно отслеживаю, но вас я там и не помню. Завтра посмотрю внимательней.
Bars Алик,может я и бредовую идею выскажу и знаю вдобавок что ты занят.Но в твоей игре ведь важен принцип подсчета очков за точно указанный исход(либо 2 очка либо 1)А что если нам каждую неделю брать по два новых чемпионата.Пусть мы на Голландцах и Португальцах набили руку,а в следующем можно взять Швейцарию и Австрию,потом Бельгию и Шотландию,затем Финнов и Норгов,а потом и Шведов с Датчанами.Все они подходят для двойного пролета.А принцип и ставок и подсчета очков останется без изменения,только лишь расширится география пролетов.Да я думаю что у тебя не больше времени займет выложить шаблон этих пар,да и подсчет останется с теми же трудозатратами.Просто почему мне именно сегодня пришла такая мысль,а потому что я глянул предстоящий наш тур и тут очень много явных фаворитов в парах.А в других странах могло бы быть и наоборот.
Пусть мы на Голландцах и Португальцах набили руку,а в следующем можно взять Швейцарию и Австрию,потом Бельгию и Шотландию,затем Финнов и Норгов,а потом и Шведов с Датчанами.Все они подходят для двойного пролета.
Опять таки,если после 3 тура публика захочет такой эксперимент-сделаем.Но я от него явно не в восторге.И вот почему.В чемпионате Швейцарии играют 10 команд,это всего 5 матчей,мы возьмем для прогноза три,и могу на что угодно поспорить-90% будут брать Базель,Грассхоперс и Янг Бойз.Та же хрень в Шотландии-12 клубов,6 матчей и все возьмут Селтик,Абердин и Хартс.
Абсолютно тоже Финляндия-12 команд,Дания-12 команд,Австрия-10.
16 команд играют в Бельгии и Норвегии,но я не вижу никакого смысла ставить их вместо Голландии и Португезии,турнир по уровню сразу опустится на ступеньку ниже.А это кому-то надо?
турнир по уровню сразу опустится на ступеньку ниже.А это кому-то надо?
Я категорически против любого опускания.Поэтому я думаю это будет многим и не надо.Просто хотелось расширить географию.Но ты все доходчиво объяснил.Так что будем ждать 1 марта и открытия Объебола.