Первая
...
5 13 14 15
16 17 25 35 65
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от
polosatik
Внимание участников турнира прогнозистов: один из фаворитов кубка мира, Мари Дорэн Абер, получила травму и не выступит на это неделе.
О!!!Спасибо,Игорь!!!
Цитата:
Сообщение от
Mike & K
Василий,вот теперь я тебя узнаю.))))Решил замолить свою ошибку в СЭ и взять сразу двух землячек?)))))
Придётся мне повторить сей номер, а так хотелось двух француженок.
yuravlas 16:10 27.11.2013
От , куколка. Поломала весь прогноз. Теперь хоть самому на дистанцию выходи.
Из-за неблагоприятных погодных условий, женская индивидуальная гонка на этапе кубка мира в Швеция Остерсунде, может быть отменена. Еще утром мы получили информацию о возможном шквальном ветре на стадионе, и на данный момент стоит вопрос о проведении гонки. Решение будет принято в ближайшее время, следите за обновлениями.
ой, блин
Zwilling 16:21 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от
ЮКК
Смело,смело.У меня несколько иначе.И редкий случай,я во многом согласен сегодня с буками.
Не маловато ли промахов по такой погоде? А 1 промах = 1 минуте, а это кардинально меняет картину...
Если гонка сегодня, то промахов минимум 2 и никакой Абер разумеется
polosatik 16:34 27.11.2013
Несмотря на довольно сильный ветер, женская индивидуальная гонка на этапе кубка мира в Остерсунде состоится. Такое решение было принято только что на тренерском совете. Любопытно, что коврики привинтили к земле, и, скорее всего, это не последнее, что придется сделать организаторам, учитывая погоду на стадионе.
Zwilling 16:38 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от
Алекс Great
Если гонка сегодня, то промахов минимум 2 и никакой Абер разумеется
Я думаю даже, никаких Макаряйнен и Домрачевой, они и в полный штиль мишеней не видят,а при ветре 10 м/с.......
Цитата:
Сообщение от
Zwilling
Я думаю даже, никаких Макаряйнен и Домрачевой, они и в полный штиль мишеней не видят,а при ветре 10 м/с.......
))) Я боюсь, что 8-ка будет вообще не та, про кого мы тут гадаем
polosatik ,
Честный какой блин,дообрый...ты еще на спорт.сру .эту новость поцепи-пускай 700 тел уберут ее из команд
Цитата:
Сообщение от
Bars
polosatik ,
Честный какой блин,дообрый...ты еще на спорт.сру .эту новость поцепи-пускай 700 тел уберут ее из команд
вже пізно, там трансфери вже закриті))
Zwilling 16:55 27.11.2013
Цитата:
Сообщение от
Bars
polosatik ,
"My game is fair play" :handshake:
Цитата:
Сообщение от
Bars
polosatik ,
Вообще-то, мы тут подобными новостями всегда делимся... Ну не тут, все же первый год, а на сайте КЗБ всегда это делали. Это нормально, думаю )
Да будет жёсткая гонка неподдающаяся прогнозам. Явления под названием БОНУС сегодня скорее всего не будет.
Думав, гадав... рішив ставити самих сильних:
1 Тура Бергер
2 Андреа Хенкель
3 Дарья Домрачева
4 Мари-Лор Брюне
5 Кайса Макаряйнен
6 Габриэла Соукалова
7 Елена Пидгрушная
8 Кристина Палка
Zwilling ,
Цитата:
Сообщение от
Zwilling
"My game is fair play"
Johrd ,
Цитата:
Сообщение от
Johrd
Вообще-то, мы тут подобными новостями всегда делимся...
Да если только здесь,то я двумя руками "за".Вон на Фентези ЛЧ сам составы нашим корректировал
А с мелким франыком у нас свои терки....дружеские
Алекс Great ,
Цитата:
Сообщение от
Алекс Great
Явления под названием БОНУС сегодня скорее всего не будет.
Ну эт у тебя....а я знаю точно у кого будет
Цитата:
Сообщение от
Zwilling
они и в полный штиль мишеней не видят,а при ветре 10 м/с.......
Могут и попасть))))
Цитата:
Сообщение от
Bars
Честный какой блин,дообрый...
У нас тут так принято!
Цитата:
Сообщение от
Zwilling
"My game is fair play"
Именно!
Цитата:
Сообщение от
Johrd
Это нормально, думаю )
Золотые слова!Традиции наших отношений надо блюсти!)):kruto:
vitya88 ,
Цитата:
Сообщение от
vitya88
Думав, гадав... рішив ставити самих сильних:
Первые шесть и у меня эти же...насчет Грушки и Хрысти-все-таки Валюха с Кузей.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Да если только здесь,то я двумя руками "за".Вон на Фентези ЛЧ сам составы нашим корректировал
И это правда.Ну что? Гонка начинается!:result:
Первая
...
5 13 14 15
16 17 25 35 65
...
Последняя