Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Bars 07:32 07.02.2016
Именно так и угодно,и это есть правда,ибо.....ибо на старте сезона была другая отмазка,11.11.2015,16:13,пост №41 в обсуждении 20-ки:

yuravlas, Потому что нет рейтинга на IBU большом. Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и в фентази-биатлоне на этом сайте
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.

Вот эта одна гонка прошла,чего еще недостаточно?
LioMart 07:33 07.02.2016
Юкк, это вопрос уже даже не про игры.
Скажу так: я готов прогнозить сингл-миксты и мне неважно где и как.
Как вариант, например, у нас есть отлично обкатанные РГ в правила которых синглы также отлично вписываются.
я читал кучу всякой инфы от разных людей, как от чиновников, тренеров, спортсменов, так и от болельщиков. И я не видел негативных отзывов о сингнл-микстах. Стало быть предпосылок их отменять не наблюдаю.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А зачем Бессенберг всеми силами пропихивает Кэнмор,как один из этапов? Да и вообще америку и канаду в целом
меньше всего ожидал подобных вопросов о тебя. В Канаде и в США сильны традиции биатлона. Этапы там были и давно они там были, но потом произошло некоторое угасание биатлона на американском континенте? А раз сейчас пошло возрождение, то почему бы и проведение этапов не возродить?
LioMart 07:37 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот эта одна гонка прошла,чего еще недостаточно?
вот именно, что она просто так мимо нас прошла. Уто-то её обкатывал, тестировал? Нет.
Юкк 07:40 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А раз сейчас пошло возрождение
Какое возрождение? Привезли два автобуса школьников из окружающих поселков,да пару бомжей из самого Кэнмора с населением меньше 30 000 человек.)) Вот включат эту гонку хотя бы в расписание чемпионата мира на сл.год,значит будет прогнозировать.А если так и будет бегаться в тестовом режиме 2 гонки за сезон,значит не будем.
LioMart 07:48 07.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Какое возрождение
возрождение на трассах)))
кстати, сколько у нас обычных микстов в сезоне? А также сколько ИГ и классических эстафет.ю Их почему-то мы убирать даже и не думаем, потому что их мало.
milan12a 04:49 08.02.2016
СУДЬЕ:
Проверьте мой общий счет в Фэнтези.
Перед последней гонкой было 6866, заработал 107 очков, а в итоге написано 6973.
И это уже не в первый раз.
Tajger 06:04 08.02.2016
Цитата:
Сообщение от milan12a Посмотреть сообщение
СУДЬЕ:
Проверьте мой общий счет в Фэнтези.
Перед последней гонкой было 6866, заработал 107 очков, а в итоге написано 6973.
И это уже не в первый раз.
А сколько тогда должно быть?
Дядя Миша 07:07 08.02.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А сколько тогда должно быть?
Виталий,просто milan12a не правильно сформулировал вопрос.У него должно быть 6973,а по факту в рейтинге у него 6908.Я думаю именно это он имел в виду,и поэтому просил пересчитать.
Tajger 07:27 08.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Виталий,просто milan12a не правильно сформулировал вопрос.У него должно быть 6973,а по факту в рейтинге у него 6908.Я думаю именно это он имел в виду,и поэтому просил пересчитать.
Теперь понял, но я пересчитал все результаты за 7 этапов и итог получается 6908!Думаю стоит делать скрины рейтинга после каждой гонки.
Дядя Миша 07:35 08.02.2016
Цитата:
Теперь понял, но я пересчитал все результаты за 7 этапов и итог получается 6908!Думаю стоит делать скрины рейтинга после каждой гонки.
Я тоже пересчитал сейчас и у меня получились те же 6908.
Сергулис 07:44 08.02.2016
Дядя Миша, эх!!!!!
Вы все забыли что у нас было после масстартов? Статусы неверные у некоторых спортсменов неверные очки, у некоторых за нестартовавших. А потом исправил и пересчитали...
Так вот наверно товарищ посмотрел сразу первые невеоные результаты и запомнил результат. Потом результаты пересчитали и у него как и у всех уменьшилось очки, а он и не знает что было.......

Я думаю что в этом причина.....
Дядя Миша 07:46 08.02.2016
milan12a А вы когда запомнили число 6866?До пересчета очков за женский масстарт или после пересчета?Просто вначале система дала сбой и неправильно посчитала очки за Джиму,Гузик и еще многих биатлонисток.А потом был пересчет и за Джиму очки были убраны.Я только в этом нахожу причину этого несоответствия,потому что я пересчитал очки за каждую гонку и они везде соответствуют данным в вашей таблице 6908.
Дядя Миша 07:48 08.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Дядя Миша, эх!!!!!
Вы все забыли что у нас было после масстартов? Статусы неверные у некоторых спортсменов неверные очки, у некоторых за нестартовавших. А потом исправил и пересчитали...
Так вот наверно товарищ посмотрел сразу первые невеоные результаты и запомнил результат. Потом результаты пересчитали и у него как и у всех уменьшилось очки, а он и не знает что было.......

Я думаю что в этом причина.....
Опять ты на пару минут раньше меня сделал вывод.Вот что значит я медленно пишу.Но вывод у нас с тобой получился одинаковым.
Сергулис 07:53 08.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Опять ты на пару минут раньше меня сделал вывод.Вот что значит я медленно пишу.Но вывод у нас с тобой получился одинаковым.
Да опыт игры в блиц с часами по 5 минут на партию в шахматы сказывется :-)
Жду не дождусь когда Юкк тут сделает шахматы :-)
Tajger 07:58 08.02.2016
Цитата:
Жду не дождусь когда Юкк тут сделает шахматы :-)
Я тоже, надоело уже играть с разными иранцами, африканцами и пиндостаном, а так можна было бы даже сделать чемпионат сайта!
Сергулис 08:01 08.02.2016
Цитата:
Я тоже, надоело уже играть с разными иранцами, африканцами и пиндостаном, а так можна было бы даже сделать чемпионат сайта!
И сделать квест не прогнозов, а игр! Вертуальных - шахматы, шашки, нарды, домино есть? Йога, ирудит, карты дурак или другую.... и другие игры....
Короче типа Олимпиада Интелектуальная :-)
Лёлик RUS 08:07 08.02.2016
Цитата:
И сделать квест не прогнозов, а игр! Вертуальных - шахматы, шашки, нарды, домино есть? Йога, ирудит, карты дурак или другую.... и другие игры....
Короче типа Олимпиада Интелектуальная :-)
И тут Остапа понесло....
milan12a 13:18 08.02.2016
Наверно, я смотрел до исправления (о котором я вообще не знал). 6866 было сразу после гонки и другой цифры я не видел.
UA10 10:36 09.02.2016
А покер ктота играет? можна у вк сиграть, комнату с паролем сделать.
Это я! 21:54 10.02.2016
Панфилова в игре представляет Украину...
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up