Именно так и угодно,и это есть правда,ибо.....ибо на старте сезона была другая отмазка,11.11.2015,16:13,пост №41 в обсуждении 20-ки:
yuravlas, Потому что нет рейтинга на IBU большом. Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и в фентази-биатлоне на этом сайте
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.
Юкк, это вопрос уже даже не про игры.
Скажу так: я готов прогнозить сингл-миксты и мне неважно где и как.
Как вариант, например, у нас есть отлично обкатанные РГ в правила которых синглы также отлично вписываются.
я читал кучу всякой инфы от разных людей, как от чиновников, тренеров, спортсменов, так и от болельщиков. И я не видел негативных отзывов о сингнл-микстах. Стало быть предпосылок их отменять не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Юкк
А зачем Бессенберг всеми силами пропихивает Кэнмор,как один из этапов? Да и вообще америку и канаду в целом
меньше всего ожидал подобных вопросов о тебя. В Канаде и в США сильны традиции биатлона. Этапы там были и давно они там были, но потом произошло некоторое угасание биатлона на американском континенте? А раз сейчас пошло возрождение, то почему бы и проведение этапов не возродить?
Какое возрождение? Привезли два автобуса школьников из окружающих поселков,да пару бомжей из самого Кэнмора с населением меньше 30 000 человек.)) Вот включат эту гонку хотя бы в расписание чемпионата мира на сл.год,значит будет прогнозировать.А если так и будет бегаться в тестовом режиме 2 гонки за сезон,значит не будем.
возрождение на трассах)))
кстати, сколько у нас обычных микстов в сезоне? А также сколько ИГ и классических эстафет.ю Их почему-то мы убирать даже и не думаем, потому что их мало.
Виталий,просто milan12a не правильно сформулировал вопрос.У него должно быть 6973,а по факту в рейтинге у него 6908.Я думаю именно это он имел в виду,и поэтому просил пересчитать.
Виталий,просто milan12a не правильно сформулировал вопрос.У него должно быть 6973,а по факту в рейтинге у него 6908.Я думаю именно это он имел в виду,и поэтому просил пересчитать.
Теперь понял, но я пересчитал все результаты за 7 этапов и итог получается 6908!Думаю стоит делать скрины рейтинга после каждой гонки.
Дядя Миша, эх!!!!!
Вы все забыли что у нас было после масстартов? Статусы неверные у некоторых спортсменов неверные очки, у некоторых за нестартовавших. А потом исправил и пересчитали...
Так вот наверно товарищ посмотрел сразу первые невеоные результаты и запомнил результат. Потом результаты пересчитали и у него как и у всех уменьшилось очки, а он и не знает что было.......
milan12a А вы когда запомнили число 6866?До пересчета очков за женский масстарт или после пересчета?Просто вначале система дала сбой и неправильно посчитала очки за Джиму,Гузик и еще многих биатлонисток.А потом был пересчет и за Джиму очки были убраны.Я только в этом нахожу причину этого несоответствия,потому что я пересчитал очки за каждую гонку и они везде соответствуют данным в вашей таблице 6908.
Дядя Миша, эх!!!!!
Вы все забыли что у нас было после масстартов? Статусы неверные у некоторых спортсменов неверные очки, у некоторых за нестартовавших. А потом исправил и пересчитали...
Так вот наверно товарищ посмотрел сразу первые невеоные результаты и запомнил результат. Потом результаты пересчитали и у него как и у всех уменьшилось очки, а он и не знает что было.......
Я думаю что в этом причина.....
Опять ты на пару минут раньше меня сделал вывод.Вот что значит я медленно пишу.Но вывод у нас с тобой получился одинаковым.
Я тоже, надоело уже играть с разными иранцами, африканцами и пиндостаном, а так можна было бы даже сделать чемпионат сайта!
И сделать квест не прогнозов, а игр! Вертуальных - шахматы, шашки, нарды, домино есть? Йога, ирудит, карты дурак или другую.... и другие игры....
Короче типа Олимпиада Интелектуальная :-)
И сделать квест не прогнозов, а игр! Вертуальных - шахматы, шашки, нарды, домино есть? Йога, ирудит, карты дурак или другую.... и другие игры....
Короче типа Олимпиада Интелектуальная :-)