когда Юкк мне профиль разукрасит соответствующим образом
Саша, в очереди за мной будешь! У меня столько нужно рисовать что у Ван Гога рука отсохнет! (футбол, теннис, вело, скоро формула 1). Биатлон пока без наград.....
Алик,с искрометностью у меня туго,а вот по аналогии со всеми предыдущими турнирами название напрашивается следующее:ПорГол-БАРС или НидПор-БАРС.
Ну,от обыденного до искрометного один шаг,например ГОПО-БАРС или ПОНИ-БАРС.
Но тут вопрос немного другой.Голландия и Португалия выбраны в качестве эксперимента для обкатки,как турниры,которые вроде бы вот же-на виду,но в них никто особо не играет,не парится,и командами даже среднего уровня мало интересуются.Как по мне-идеальные чемпы для обкатки 1Х,Х2,12 ставок.
Но далеко не факт,что далее турнир будет продолжаться именно с этими странами,или только с этими странами,поэтому привязываться к названию чемпов не очень то и нужно.
Что-то веселое желательно,типа "Дубель/Пусто" или еще что))
Bars Алик,я не знаю кто из вас прав,но у тебя Порту играет с Бенфикой в пятницу,а у Tajgera этот же матч стоит на воскресенье.Казус у кого-то из вас может выйти,однако.
Дядя Миша, я не знаю откуда и что берет Тайгер,это у него уже не первый косяк.Я беру инфу с Мискоре,а там пока не лажали.
Да и как Бенфика-Порто может играться в воскресенье,если гейрокубки стартуют?
Дядя Миша, я не знаю откуда и что берет Тайгер,это у него уже не первый косяк.Я беру инфу с Мискоре,а там пока не лажали.
Да,я сейчас глянул расписание чемпионата Португалии,это матч играется 12.02.16.Надо бы Виталику сказать,а то потом шума не оберешься.