На следующий год,разнесем 20 и 30 отдельно совсем,потому что из-за этого реальная путаница.
Что тот делать надо.
Но как идея делаешь прогноз в 20ке и 20 автоматом без галочки заносятся в 30ку. Потом заходишь в 30ку и доделываешь с 21 по 30. Но из 30ки в 0 ку не заносятся!
Или отменить галочку переноса, но сделать галочку делать прогноз только где находишься или сразу в 2 места. ....
Когда делаешь спокойно и заранее товсе без проблем. А когда на флажке, то мозги отключатся и поришь ерунду, логика спускается в ягодицы и мозги не соображают.
Я так сам в 2ух гонках попал.. в 1ой неуспел скопировать из 30 в 20?- не хватило секунд 10, в другой раз поставил везде 60+ и 10+ и получил - 137.... Хотя за 3 минуты до дедлайна было чтобы хотя бы стереть! А мозги отключились и сделал в 30ке и ее хватило секунд 5 перенести.
А нужнотбыл спокойно не гнаться за всем, а удалить прогноз из 30, потом удалить из 20, поставить в 20ке, перенести в 30ку и если бы успел доделать с 21 по 30. ...
jnp49, Коля,я уже утром проверю тщательнее.И твой прогноз, и свой, и Альбинки.
Юрчик - прогноз делал 100%.., иди знай что надо было делать с него скрин-шот. Чётко в памяти врезалось что всем поставил промахов по 2-3 и только Дальмаер и Пидгрушной 0-1... Так что куда он "уплыл" мне совсем не понятно, да я его и видел после гонки у себя на компе... P.S. Не знаю поможет ли тебе эта информация, но на 30-ку я уже о-о-о-очень давно прогнозов не делаю...
[COLOR="Blue"]Юрчик - прогноз делал 100%.., иди знай что надо было делать с него скрин-шот.
А лог операций пустой? У меня было, что я сделал прогноз на 20-ку, а потом нажал кнопку "скопировать прогнозы из 30-ки". В результате скопировал из 30-ки пустой прогноз. Заметил вовремя и исправил. А так, тоже бы прогноза не было.
Дата женского спринта только у меня завтрашняя стоит? ))) Или так и надо?
Я дума что так надо!
А по факту сегодня второй спринт у тебя во сколько будет? Уже за полночь?
Ведь ты на сайте живешь не по Киевскому времени и не по Московскому? Вот у тебя все даты по твоему времени и показывают! Если гонка начинается когда у тебя завтра, а у нас сегодня, то так и будет у нас 11, а у тебя 12 февраля....
Вот последняя эстафета в воскресенье у меня стоит как в понедельник 8ого февраля в 00-05, а в Украине думаю 7ого в 23-05...
В связи с тем,что в данный момент постоянно ведутся работы в играх по биатлону (перестраивается дизайн, исправляются профили спортсменов и т.д.) убедительная просьба ко всем- по возможности делайте скрины своих прогнозов,но так,чтобы было видно время скрина(обязательно,чтобы было видно время когда сделан скрин).Следите и проверяйте очки и прогнозы своих друзей/соседей/конкурентов.
В связи с тем,что в данный момент постоянно ведутся работы в играх по биатлону (перестраивается дизайн, исправляются профили спортсменов и т.д.) убедительная просьба ко всем- по возможности делайте скрины своих прогнозов,но так,чтобы было видно время скрина(обязательно,чтобы было видно время когда сделан скрин).Следите и проверяйте очки и прогнозы своих друзей/соседей/конкурентов.
Юра, во всех гонках можно кроме эстафет (((
Я еще год назад говорил что нужна кнопка чтобы было можно убрать составы и показать.
А как сейчас растягивается на много листов и задолбаешься копировать....